ALF™ #181 2 апреля 2018 вот это топан эволюционировалуже шкурки илзона на пд регаются хватит распространять ложные сведения, она городская сумасшедшая и я никакого отношения к этому не имею Мммм... городская сумасшедшая.. звучит так сладко и чем-то знакомо. А можно попросить тебя пожалуйста расписать ее портрет ну или что нибудь что ты посчитаешь возможным из ваших ... ну в общем чем можешь поделиться на благо общественности (я в пнд вроде нормальных людей видел)Тут в целом картина более менее понятная вырисовывается, но не хватает материала. спасибо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #182 2 апреля 2018 пост с моим ником уже не радном постэто пост моим ником сладенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #183 2 апреля 2018 это говорит мне илзян, у которого на все скопленные бабосы с пенсий по инвалидности куплен премиум аккаунт в гугле)АХЗАХХХАВот что блять тут написано? О чем это? Че просто происходит блять в голове этого узбека?и так - каждый ебучий пост, в другую эпоху эту хуйню бы со скалы ебанули, а теперь она просто рандомную хуйню производит и может выливать это на всеобщее обозрениенет нахуй, либерализм канеш не наш метод извини братан, то что ты тупой и не умеешь догонять простейшие мысли это не моя вина не выкупаю как у постмодерниста в ломбарде братан эпик удот, просто нахуй как блять вы вообще доживаете до своих лет то ебать витамины пьём 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #184 2 апреля 2018 Когда приехал в гости к *random_girl_from_PD* iloveurmommy, Hikara и sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #185 2 апреля 2018 (изменено) upload pic привет ребята я классные шутки шучу Изменено 2 апреля 2018 пользователем Whitter Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #186 2 апреля 2018 НЕ ЗАКВОТИЛ НЕ СЧИТАЕТСЯ СКРИНЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ ewok, PoLaR1s, Vodoo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #187 2 апреля 2018 читаю топек и мысли как у тараса бульбы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #188 2 апреля 2018 кто из топана ебал хикару? если никто, то нахуя вы вообще ей отвечаете? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #189 2 апреля 2018 читаю топек и мысли как у тараса бульбы нахуйМы в ответе за тех кого приручили Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #190 2 апреля 2018 жду када хикара и виттер "перейдут на Т" что за шутки про инвалидность ильзе? можно инфу, если не сложно добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #191 2 апреля 2018 кто из топана ебал хикару? если никто, то нахуя вы вообще ей отвечаетене знал, шо отвечать надо только тем, кого ты ебал) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #192 2 апреля 2018 а какого хера топан в чистилище, а не в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #193 2 апреля 2018 кто из топана ебал хикару? если никто, то нахуя вы вообще ей отвечаетене знал, шо отвечать надо только тем, кого ты ебал) а я знал ;) Ilze, lerochkina, n0rm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #194 2 апреля 2018 Зачем с рыжей общаться Толку от нее? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #195 2 апреля 2018 Ладно. Я впервые за времена на гохе+пд+аиб впала в ступор и не знаю что ответить.Без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #196 2 апреля 2018 кто из топана ебал хикару? если никто, то нахуя вы вообще ей отвечаетене знал, шо отвечать надо только тем, кого ты ебал) а я знал ;) бадибэг(а какого хера топан в чистилище, а не в таверне давно предлагали перенести, жумонка отказала 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #197 2 апреля 2018 кто из топана ебал хикару? если никто, то нахуя вы вообще ей отвечаете?В том и дело что ей отвечают только те кто ее не ебал n0rm, DVAHAS и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 2 апреля 2018 Ладно. Я впервые за времена на гохе+пд+аиб впала в ступор и не знаю что ответить.Без комментариевможешь продолжать нести рандомную хуйню как делала до этого, тоже мне проблема живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #199 2 апреля 2018 Ладно. Я впервые за времена на гохе+пд+аиб впала в ступор и не знаю что ответить.Без комментариевможешь продолжать нести рандомную хуйню как делала до этого, тоже мне проблема В том то и дело . Обычно на рандомную хуйню, вроде твоих постов ко мне/обо мне, я вполне себе генерирую ответную хуйню. А вот скрин виттера ставит меня в тупик.Наверно это и значит - заовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #200 2 апреля 2018 блэт игнорируют нахуй добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение