goodmood #2341 7 апреля 2018 (изменено) Тинькофф > Альфа/Втб/Сбер Изменено 7 апреля 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2342 7 апреля 2018 у меня во дворе за такое убивают нахуй klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2343 7 апреля 2018 Мост валюбл плеер в каком месте??? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2344 7 апреля 2018 тинькоф такие ебаноиды канешно, просто эпик. я не знаю кого из всех моих знакомых они еще не успели позвать на работу. даже по резюме фармацевта, провизора или ретушера звонят. #фринемагия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2345 7 апреля 2018 А че не звонить, когда есть мульон рабов на телефоныче живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2346 7 апреля 2018 жесть в тинкоф банке дегроды работают на холодных, мне какой то аут 3 раза звонил, чисто по голосу либо с похмела, либо в говно, на фоне шкварчит сковородка, орет телевизор, орет личинус и чел мне "вэээам кааасскко не нужно ик угон татал 20 тыщ" - я ему 3 раза говорил, что мне не нужно нихера и более того, у меня уже есть каско в их обоссаной конторке, но ему пох было, он говорил "п-ппонятна ик" вешал трубку и перезванивал через 2-3 часа. Я даже хотел позвонить куда-то пожаловаться на него, чтобы его нахер уволили там, но потом вспомнил, что придется около полутора часов висеть на телефоне в ожидании оператора и забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2347 7 апреля 2018 потом вспомнил, что придется около полутора часов висеть на телефоне в ожидании оператора и забил. ну и зря, я так с завидной периодичностью получаю бесплатные пиццы от папы джонса Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2348 7 апреля 2018 ого к жумке после каминг аута зарплаты ебарей-голосовальщиков прибыло klr, sojj, Sympathy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2349 7 апреля 2018 жесть в тинкоф банке дегроды работают на холодных, мне какой то аут 3 раза звонил, чисто по голосу либо с похмела, либо в говно, на фоне шкварчит сковородка, орет телевизор, орет личинус и чел мне "вэээам кааасскко не нужно ик угон татал 20 тыщ" - я ему 3 раза говорил, что мне не нужно нихера и более того, у меня уже есть каско в их обоссаной конторке, но ему пох было, он говорил "п-ппонятна ик" вешал трубку и перезванивал через 2-3 часа. Я даже хотел позвонить куда-то пожаловаться на него, чтобы его нахер уволили там, но потом вспомнил, что придется около полутора часов висеть на телефоне в ожидании оператора и забил.Напиши в чат жалобу на дауна сотрудника, укажи дату и тип консультации, ему немного раздербанят одно место ) и попроси исключить из обзвоновИзи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2350 8 апреля 2018 Что за тырса, почему он заруинил мне самые популярные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2352 8 апреля 2018 Что за тырса, почему он заруинил мне самые популярные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2353 8 апреля 2018 Тирсу бы обнял и поцеловал, с жумонг бы в игры играл, лерочкину бы в жены взял, шпиль бы выеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2354 8 апреля 2018 бтв еще один плюс организаторства всякой хуйни в универе = то что тебе для подготовки дают ключи от кабинетов всяких, и туда можно с дамой на большой переменке или после пар зарулиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2355 8 апреля 2018 Кроме Жмонга и не знаю никого в опросе, лол Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2356 8 апреля 2018 вся элита в сборе (двахас подмазался к своему кумиру никите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2357 8 апреля 2018 Это нормально что у меня дико хуй встает когда я представляю что мою пихву ебут левые парни в пизду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2359 8 апреля 2018 значит ты терпила и омега Схуяли? Я был бы не против со своим лд выебать на двоих свою девушку,по мне это пиздато вообще (не троллю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2360 8 апреля 2018 Вот и где справедливость, почемуты не муж хикары? klr и AEAZZB понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение