snoopy #2381 8 апреля 2018 да в пиздулично я бы не рискнул все равно, тем более учитывая как работают наши ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2382 8 апреля 2018 (изменено) Нормально работают в следственном комитете, если нет побоев и есть переписка или записи диалогов или других чатов,вк,вибер,тиндера похуй чего где она соглашается поехать к тебе типо с намеком на секс, можно спать спокойно тебе ничего не будет. @@true tears Молодец, что ничего не произошло, а за что бить то было? Изменено 8 апреля 2018 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2383 8 апреля 2018 на бывшего, с которым были первые долгие оношения тоже хотела знакомых натравить, шоб разбили ему ебало в кровь и чото сломалипотом стало совестно, что дрищ умрет от такого и забила на идеюмразь и дура intuiciya_Genadiya, ElGobedano, true tears и 8 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2384 8 апреля 2018 @@true tears Молодец, что ничего не произошло, а за что бить то было?обидел добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2385 8 апреля 2018 на бывшего, с которым были первые долгие оношения тоже хотела знакомых натравить, шоб разбили ему ебало в кровь и чото сломалипотом стало совестно, что дрищ умрет от такого и забила на идеюпросто из-за обиды или он чем-то заслужил? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2387 8 апреля 2018 Ни ух я тут поток самокритичности Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2388 8 апреля 2018 на бывшего, с которым были первые долгие оношения тоже хотела знакомых натравить, шоб разбили ему ебало в кровь и чото сломалипотом стало совестно, что дрищ умрет от такого и забила на идеюпросто из-за обиды или он чем-то заслужил? ну сделал мне гадость, которая вообще выходит за рамкиофк я обиделась(если че сори не могу сказать че сделал, оч обидно) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2389 8 апреля 2018 (изменено) Вот не похуй, твои обиды это лишь твои ожидания (парень тебе нечем не обязан, так что можно сказать ты трахнула себе мозг самостоятельно, но это свойственно для баб не парься.Вообще не понимаю кто париться за какие-то там обиды, вообще за обиды - это лишь ваши ожидания от человека, вы себе там чего напридумывали о человеке, а он на деле человек-гавно и потом обижаетесь на то что вы сами чего то там себе придумали, всегда один вывод кто-то хуево разбирается в людях, не разглядел так сказать гавно перед глазами и это как к М и Ж относится. Изменено 8 апреля 2018 пользователем ZooEkb goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2390 8 апреля 2018 сказал, что жирнаяухх какой плохой, диктуй адрес переломаю ему косточки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2391 8 апреля 2018 Вот не похуй, твои обиды это лишь твои ожидания (парень тебе нечем не обязан, так что можно сказать ты трахнула себе мозг самостоятельно, но это свойственно для баб не парься.Вообще не понимаю кто париться за какие-то там обиды, вообще за обиды - это лишь ваши ожидания от человека, вы себе там чего напридумывали о человеке, а он на деле человек-гавно и потом обижаетесь на то что вы сами чего то там себе придумали, всегда один вывод кто-то хуево разбирается в людях, не разглядел так сказать гавно перед глазами и это как к М и Ж относится.ты без базара прав с одной стороны, но чаще всего бывает, что в начале отношений/знакомства обе стороны показывают свои лучшие качества и ты даже не думаешь, что человек может быть ебанутым, потому что если подозревать каждого в лаже то отношений не построить, а потом вылезает такая хуйня, что по итогу сидишь на жопе сипаешь по сторонам и думаешь - "ебать я вляпался, шо делать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2392 8 апреля 2018 не ну вы как-то с одной стороны рассуждаете, мб он ее подкараулил где-то и волосы зажигалкой подпалил, за такое думаю можно и по ебалу получить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2393 8 апреля 2018 впизду с малолетками связываться, они же ненормальные, такую хуйню еще натворить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2394 8 апреля 2018 (изменено) Вот не похуй, твои обиды это лишь твои ожидания (парень тебе нечем не обязан, так что можно сказать ты трахнула себе мозг самостоятельно, но это свойственно для баб не парься.Вообще не понимаю кто париться за какие-то там обиды, вообще за обиды - это лишь ваши ожидания от человека, вы себе там чего напридумывали о человеке, а он на деле человек-гавно и потом обижаетесь на то что вы сами чего то там себе придумали, всегда один вывод кто-то хуево разбирается в людях, не разглядел так сказать гавно перед глазами и это как к М и Ж относится.ты без базара прав с одной стороны, но чаще всего бывает, что в начале отношений/знакомства обе стороны показывают свои лучшие качества и ты даже не думаешь, что человек может быть ебанутым, потому что если подозревать каждого в лаже то отношений не построить, а потом вылезает такая хуйня, что по итогу сидишь на жопе сипаешь по сторонам и думаешь - "ебать я вляпался, шо делать" Ну дак в этом и проблема кто-то хуево в людях разбирается, это как бы понятно, про начало, но можно и в начале определить к чему это может привести, просто нужно уметь так сказать. 1 примитивный вариант)Пример: встретил бабу, а она и не прочь в секс на 1 свидании, ну вывод как-бы очевиден, а кто-то с ней в отношения и думает, что он такой красавчик уломал её, а она не такая доступная, потом узнает что он у нее не один да и там вообще уже общественно место, вот самый тупой пример.2)вариант более глубокий) Познакомились и давай все встречаться и все хорошо, прошло время 1мес-10лет похуй сколько, но люди меняются, а образ человека и как ты его себе представляешь - это лишь твои ожидания и обычно заканчивается все печально, например встречаются с института с 1 и любого курса, проходит время она хочет ребенка и квартиру, а он или нищеброд или нахуй ему это не надо, а у бабы уже все часы женские вся хуйня, и расстались или он ушел или она нашла другого, а все потому что прошло время и они уже не те как в 19 блять, они тупо изменились и поменяли приоритеты.3)Кто-то пиздит изначально и кто-то тупо тупой не может понять:) Изменено 8 апреля 2018 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2395 8 апреля 2018 хорошо пиздеть с другой колокольниладно, я не рассказываю конкретики, так что продолжай добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2396 8 апреля 2018 (изменено) бля мож он там её семью убедил, что они расстались потому что она от кого-то левого сифак подцепила. или какое-то соизмеримое говно исполнил. а дебичи тут с нулём вводных данных про "не ну твои обиды это твои проблемы бейба" втирают Изменено 8 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2397 8 апреля 2018 Больше чем уверен что там у трутирс совершенно нелепый пустяк ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #2398 8 апреля 2018 Я думаю что с природными физическими данными тирса могла бы никого не травить. Сама бы смогла уебать, раз он дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2399 8 апреля 2018 Вообще да бы помахался с тирсой на кулачках Проигравший моет всю посуду Butterf1y понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2400 8 апреля 2018 спасибо парни, а то чето ебаться захотелось, решил тему почитать зайти, прочитал последние 2 страницы про малолеток и расхотелось, чисто выручили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение