MaZziK #2521 10 апреля 2018 >если ты не тролишь :lol: Сколько топанов и постов симпати надо, чтобы средний юзер продоты что-то заподозрил? lerochkina, ALF™ и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2522 10 апреля 2018 (изменено) Альф всегда было интересно , почему у тебя такое отношение к лизанию , у меня в голове только 2 сценария : либо ты инвалид , либо у тебя маленький член . При обоих вариках нельзя доставить максимальное удовольствие тян и приходится прибегать к лизанию / петтингу. (тоже нравится лизать , но как прилюдие не более) Изменено 10 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2523 10 апреля 2018 бтв, вчера наехал на девушку по телефону, сказал что мне не понравилось что она пошла гулять с пацанами, а не со мной. Хотя вроде как говорили об этом, на что она ответила типа "я же не давала слова, не обещала, я говорила что посмотрим". Потом сказала типа "ты еще не муж мне чтобы приказывать, мне что ни с кем вообще не общаться?!". Далее я сказал что хочу послезавтра встретить ее с учебы, на что она ответила что не хочет теперь так часто встречаться, чтобы я не привыкал к ней так быстро. Я говорю что у меня к ней есть чувства и я хочу видеться с девушкой своей почаще, или эти чувства невзаимны, и ты не уверенна во мне? Она - нет, не уверенна. Я-значит ты меня не воспринимаешь как парня? Она - я вижу в тебе своего парня, но я не вижу будущуго мужа в тебе, сказала что я ее че-то разочаровываю сегодня, сказала пока и бросила трубкуТут походу гг ну и вчера хотел ее поцеловать в губы, а она подставила щеку Хватит быть тряпкой. просто скажи что тебя заебало такое отношение и разорви с ней и вообще перестань общатьсяОна через время сама за тобой бегать будет А пока ты пишешь что ты ее разочаровываешь мужиком она тебя и не увидит никогдаМямлишь там что то, выклянчиваешь поцелуи... да на что ты вообще надеешься?Найди яйца и пошли ее (ну т.е. вживую нахуй не надо слать. но попращайся по нормальному и потом не пиши не звони вообще)Вот увидишь, через недели 2 сама будет названивать, если нет то ей вообще глубоко похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #2524 10 апреля 2018 Альф всегда было интересно , почему у тебя такое отношение к лизанию , у меня в голове только 2 сценария : либо ты инвалид , либо у тебя маленький член . При обоих вариках нельзя доставить максимальное удовольствие тян.или у него склонность к тому чтоб быть "рабом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2525 10 апреля 2018 нахуя вы до сих пор ведётесь на это говно бляяяяяяяяяя на симфони? Или на альф-фокси? Или на скромность соемпти? Бля как не вестись то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2526 10 апреля 2018 ну я просто предыдущие 3 не читал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2527 10 апреля 2018 да почекайте его посты в других темах, он везде пишет односложную и пустую чушьладно бы, он там где-то был бы замечен за генерацией какого-то трололо, а так даже если бегло посмотреть его посты, видно что он просто растение комнатное, я ебукакие коны у него на такое убогое тролололо? что вы такие депутаты как финт, выдавали ему советы и он сидел с этого хихикал?бля ну мощно конечно в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2528 10 апреля 2018 (изменено) Альф всегда было интересно , почему у тебя такое отношение к лизанию , у меня в голове только 2 сценария : либо ты инвалид , либо у тебя маленький член . При обоих вариках нельзя доставить максимальное удовольствие тян и приходится прибегать к лизанию / петтингу.Исключительно-положительное влияния оргазма и как следствие - сексуально-удовлетворенная женщина просто преображается.Первый опыт который, хвала зведам, прошел по моему сценарию и был незабываем.Неоднократное подтверждение девушек в разговорах после "это намного приятнее и захватывающе чем секс-кекс обычный"И вообще просто приятно мучать их ^-^ PS -за инвалида... спроси у llze -насчет члена - пруфов Альфа младшего не будет извини.Вот был бы ты Тру_тирс к примеру, или сипатичен как Фокси + немного милее-добрее и вообще поняшнее... я бы подумал ^-^ Изменено 10 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2529 10 апреля 2018 да почекайте его посты в других темах, он везде пишет односложную и пустую чушьладно бы, он там где-то был бы замечен за генерацией какого-то трололо, а так даже если бегло посмотреть его посты, видно что он просто растение комнатное, я ебукакие коны у него на такое убогое тролололо? что вы такие депутаты как финт, выдавали ему советы и он сидел с этого хихикал?бля ну мощно конечно в таком случае. Так он и тут пишет односложную чушь.-ЕБАТЬ ПАЦАНЫ У МЕНЯ ЕСТЬ ТЯНКА ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ НЕ ЕБЕМСЯ И МОРОЗИЦАА ОТ МЕНЯ-Ты чо дебс, дропай её-Не могу/не хочу/не буду))) И вот эта однотипная фантастическая хуйня живет 4 топика на пд)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2530 10 апреля 2018 (изменено) Альф всегда было интересно , почему у тебя такое отношение к лизанию , у меня в голове только 2 сценария : либо ты инвалид , либо у тебя маленький член . При обоих вариках нельзя доставить максимальное удовольствие тян и приходится прибегать к лизанию / петтингу.Исключительно-положительное влияния оргазма и как следствие - сексуально-удовлетворенная женщина просто преображается.Первый опыт который, хвала зведам, прошел по моему сценарию и был незабываем.Неоднократное подтверждение девушек в разговорах после "это намного приятнее и захватывающе чем секс-кекс обычный"И вообще просто приятно мучать их ^-^ В каком созвездии твоя планета находится ? Изменено 10 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2531 10 апреля 2018 кек я еще думаю нахуя эти секции плодят, не бывает же дебилов которые такой хуйней занимаютсяа оно вон оно как ехехех на самом деле я сам этой хуйней не занимался никогда. у меня батя чекист бывший и договорился, чтобы я походил на занятия к одному челику, который тренирует фсо/фсб/наемников и пр. мужик не берет деньги за занятия, проводит их среди очень узкого круга людей и называет все это дело "русский стиль". к нему часто приходят всякие чемпионы россии/европы по боксу, кикбоксингу и т.д. технику поднимать. Емельяненко видел один раз на тренировке у него, ы. на краповых беретов мужики тоже приходили к нему готовиться я таких людей в натуре в жизни больше не видел. ему лет 60, размеры абсолютно не примечательные, на вид по сути просто дед усатый. но на него смотришь и тупо чувствуешь, что этот мужик тебя при желании вшестеро сложит. техника просто пиздец, вообще не использует силу при ударах. при этом набитый как хуй знает что, видел как ему чемпион европы по майтаю бил прямые лоукики со всей силы - мужику тупо похуй. в борьбе тоже зверь какой-то, такое ощущение что знает о человеческом теле все. наблюдал как он боролся с чемпионом россии по боевому самбо и целенаправленно делал ему болевые только пятку челик ни разу ничего сделать не мог по его рассказам сам он не дрался на улице уже лет 20, тупо не получается, народ съебывается. в общем во всем, что касается боевых искусств и пострелушек, этого челика можно считать гуру. при этом он открыто говорит, что все ваши боевые искусства хуйня. во время спарингов со всеми этими чемпионами тупо угорает с них и спрашивает хуле их медали и кубки дали им в реальной схватке. ну так вот. умению с ножом в драке обращаться он тоже учит, правда не хуй пойми кого. долбоебам вроде меня максимум покажет пару приемов против ножа, если его слезно умолять об этом. но меня в принципе никогда это не интересовало, я в основном рукопашкой интересовался. но наблюдал как он со всякими вояками занимался этим я довольно часто, так что че-то в этом понимаю. так что "ножевой бой" в моем представлении немного я думаю отличается от фигурного фехтования и прочей хуйни. сам он кстати весь порезанный, говорит увлекались спарингами с настоящими ножами в молодости. я понимаю, что это все как сказка ебанутая звучит, но тру стори, я не тролль)) MaZziK и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2532 10 апреля 2018 я словил комбо из всратого поведения девкитезисно раскидаю познакомился в клубе, сама попросила мой номер после пары поцелуев. Встретились, начали проводить время вместе, приезжала ко мне и после тус и после работы. На еблю дала жесткий деф, я не пушил особо (ну учитывая что мы недели 2-3 знакомы всего), небольшой петтинг вся хуйня, почувствовал что привыкла и готов был пушить ибо деф понизился спустя вот 2 недели как раз. Девочка звонила сама и предлагала встретиться в 1 из 3 раз. Слилась со встречи - извинилась. В целом была вполне адекватной и шутила в стиле "ой а что мы детям будем рассказывать, что въебанные познакомились?"затем просто добавляет меня в ЧС в телефоне (я не сразу выкупил, думал чет случилось, но благо догадался кинуть гудок со второй симки)Ну офк я не долбаеб звонить ей и чета выяснять, удалил номер и телегу, поехал трахать девку с которой у нас что-то типа секса по дружбе. В воскресенье пишет мне в телегу типа "ты тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2533 10 апреля 2018 (изменено) Альф всегда было интересно , почему у тебя такое отношение к лизанию , у меня в голове только 2 сценария : либо ты инвалид , либо у тебя маленький член . При обоих вариках нельзя доставить максимальное удовольствие тян и приходится прибегать к лизанию / петтингу.Исключительно-положительное влияния оргазма и как следствие - сексуально-удовлетворенная женщина просто преображается.Первый опыт который, хвала зведам, прошел по моему сценарию и был незабываем.Неоднократное подтверждение девушек в разговорах после "это намного приятнее и захватывающе чем секс-кекс обычный"И вообще просто приятно мучать их ^-^ В каком создведии твоя планета находится ? Венера ретраградная (или как там пишется) Планета любви или богиня ... ты понел.Это единственное че я могу ответить тебе за созвездия и астрологию - знакомая учится по астрологии - она там карту какую-то делала звездного неба и проекции рисовала вроде высшей математики с моего вуза + За мои качества и всякие советы делала по жизни... спасибо кстати ей большое за это! Меня правда...интересует больше что у нее между ног ^-^ но для общего образования можно и послушать. Изменено 10 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2534 10 апреля 2018 кек я еще думаю нахуя эти секции плодят, не бывает же дебилов которые такой хуйней занимаютсяа оно вон оно как ехехех на самом деле я сам этой хуйней не занимался никогда. у меня батя чекист бывший и договорился, чтобы я походил на занятия к одному челику, который тренирует фсо/фсб/наемников и пр. мужик не берет деньги за занятия, проводит их среди очень узкого круга людей и называет все это дело "русский стиль". к нему часто приходят всякие чемпионы россии/европы по боксу, кикбоксингу и т.д. технику поднимать. Емельяненко видел один раз на тренировке у него, ы. на краповых беретов мужики тоже приходили к нему готовиться я таких людей в натуре в жизни больше не видел. ему лет 60, размеры абсолютно не примечательные, на вид по сути просто дед усатый. но на него смотришь и тупо чувствуешь, что этот мужик тебя при желании вшестеро сложит. техника просто пиздец, вообще не использует силу при ударах. при этом набитый как хуй знает что, видел как ему чемпион европы по майтаю бил прямые лоукики со всей силы - мужику тупо похуй. в борьбе тоже зверь какой-то, такое ощущение что знает о человеческом теле все. наблюдал как он боролся с чемпионом россии по боевому самбо и целенаправленно делал ему болевые только пятку челик ни разу ничего сделать не мог по его рассказам сам он не дрался на улице уже лет 20, тупо не получается, народ съебывается. в общем во всем, что касается боевых искусств и пострелушек, этого челика можно считать гуру. при этом он открыто говорит, что все ваши боевые искусства хуйня. во время спарингов со всеми этими чемпионами тупо угорает с них и спрашивает хуле их медали и кубки дали им в реальной схватке. ну так вот. умению с ножом в драке обращаться он тоже учит, правда не хуй пойми кого. долбоебам вроде меня максимум покажет пару приемов против ножа, если его слезно умолять об этом. но меня в принципе никогда это не интересовало, я в основном рукопашкой интересовался. но наблюдал как он со всякими вояками занимался этим я довольно часто, так что че-то в этом понимаю. так что "ножевой бой" в моем представлении немного я думаю отличается от фигурного фехтования и прочей хуйни. сам он кстати весь порезанный, говорит увлекались спарингами с настоящими ножами в молодости. я понимаю, что это все как сказка ебанутая звучит, но тру стори, я не тролль)) Можно в первый пост добавлять, чет в слезы прям :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2535 10 апреля 2018 У неё есть ёбарь и она не хотела тебя перед ним светить. Очевидно же. я словил комбо из всратого поведения девкитезисно раскидаю познакомился в клубе, сама попросила мой номер после пары поцелуев. Встретились, начали проводить время вместе, приезжала ко мне и после тус и после работы. На еблю дала жесткий деф, я не пушил особо (ну учитывая что мы недели 2-3 знакомы всего), небольшой петтинг вся хуйня, почувствовал что привыкла и готов был пушить ибо деф понизился спустя вот 2 недели как раз. Девочка звонила сама и предлагала встретиться в 1 из 3 раз. Слилась со встречи - извинилась. В целом была вполне адекватной и шутила в стиле "ой а что мы детям будем рассказывать, что въебанные познакомились?"затем просто добавляет меня в ЧС в телефоне (я не сразу выкупил, думал чет случилось, но благо догадался кинуть гудок со второй симки)Ну офк я не долбаеб звонить ей и чета выяснять, удалил номер и телегу, поехал трахать девку с которой у нас что-то типа секса по дружбе. В воскресенье пишет мне в телегу типа "ты тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2536 10 апреля 2018 на самом деле я сам этой хуйней не занимался никогда. у меня батя чекист бывший и договорился, чтобы я походил на занятия к одному челику, который тренирует фсо/фсб/наемников и пр. мужик не берет деньги за занятия, проводит их среди очень узкого круга людей и называет все это дело "русский стиль". к нему часто приходят всякие чемпионы россии/европы по боксу, кикбоксингу и т.д. технику поднимать. Емельяненко видел один раз на тренировке у него, ы. на краповых беретов мужики тоже приходили к нему готовиться я таких людей в натуре в жизни больше не видел. ему лет 60, размеры абсолютно не примечательные, на вид по сути просто дед усатый. но на него смотришь и тупо чувствуешь, что этот мужик тебя при желании вшестеро сложит. техника просто пиздец, вообще не использует силу при ударах. при этом набитый как хуй знает что, видел как ему чемпион европы по майтаю бил прямые лоукики со всей силы - мужику тупо похуй. в борьбе тоже зверь какой-то, такое ощущение что знает о человеческом теле все. наблюдал как он боролся с чемпионом россии по боевому самбо и целенаправленно делал ему болевые только пятку челик ни разу ничего сделать не мог по его рассказам сам он не дрался на улице уже лет 20, тупо не получается, народ съебывается. в общем во всем, что касается боевых искусств и пострелушек, этого челика можно считать гуру. при этом он открыто говорит, что все ваши боевые искусства хуйня. во время спарингов со всеми этими чемпионами тупо угорает с них и спрашивает хуле их медали и кубки дали им в реальной схватке. ну так вот. умению с ножом в драке обращаться он тоже учит, правда не хуй пойми кого. долбоебам вроде меня максимум покажет пару приемов против ножа, если его слезно умолять об этом. но меня в принципе никогда это не интересовало, я в основном рукопашкой интересовался. но наблюдал как он со всякими вояками занимался этим я довольно часто, так что че-то в этом понимаю. так что "ножевой бой" в моем представлении немного я думаю отличается от фигурного фехтования и прочей хуйни. сам он кстати весь порезанный, говорит увлекались спарингами с настоящими ножами в молодости. я понимаю, что это все как сказка ебанутая звучит, но тру стори, я не тролль)) Как же жир с монитора течет... спасибо не смеялся так давно. Тупа пажилой кибарг58, который не дерется на улице - от него все убегают (он ведь непремечательный), а после работы тренирует всякий Ямельяненковых фсо и фсб. Уххх Sympathy понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2537 10 апреля 2018 У неё есть ёбарь и она не хотела тебя перед ним светить. Очевидно же. я словил комбо из всратого поведения девкитезисно раскидаю познакомился в клубе, сама попросила мой номер после пары поцелуев. Встретились, начали проводить время вместе, приезжала ко мне и после тус и после работы. На еблю дала жесткий деф, я не пушил особо (ну учитывая что мы недели 2-3 знакомы всего), небольшой петтинг вся хуйня, почувствовал что привыкла и готов был пушить ибо деф понизился спустя вот 2 недели как раз. Девочка звонила сама и предлагала встретиться в 1 из 3 раз. Слилась со встречи - извинилась. В целом была вполне адекватной и шутила в стиле "ой а что мы детям будем рассказывать, что въебанные познакомились?"затем просто добавляет меня в ЧС в телефоне (я не сразу выкупил, думал чет случилось, но благо догадался кинуть гудок со второй симки)Ну офк я не долбаеб звонить ей и чета выяснять, удалил номер и телегу, поехал трахать девку с которой у нас что-то типа секса по дружбе. В воскресенье пишет мне в телегу типа "ты тут?" возможно, не ловил такой хуйни до сих порменя это и веселит своей тупостью и горит с абсурдности одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2538 10 апреля 2018 Чет с ласт страницы ощущение что рен-тв навернул. Тут тебе и гороскопы, планеты с проекциями вроде высшей математики. Тут тебе и "русский стиль" которому обучают российскую элиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2539 10 апреля 2018 Уже вижу пожилого непримечательного альфа которого называют гуру куни и который учит лысых из бразерз орудовать языком, жаль только на улице применить технику не получается, телки тупо съебываются ALF™, #swag, Undertaker и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2540 10 апреля 2018 (изменено) я словил комбо из всратого поведения девкитезисно раскидаю познакомился в клубе, сама попросила мой номер после пары поцелуев. Встретились, начали проводить время вместе, приезжала ко мне и после тус и после работы. На еблю дала жесткий деф, я не пушил особо (ну учитывая что мы недели 2-3 знакомы всего), небольшой петтинг вся хуйня, почувствовал что привыкла и готов был пушить ибо деф понизился спустя вот 2 недели как раз. Девочка звонила сама и предлагала встретиться в 1 из 3 раз. Слилась со встречи - извинилась. В целом была вполне адекватной и шутила в стиле "ой а что мы детям будем рассказывать, что въебанные познакомились?"затем просто добавляет меня в ЧС в телефоне (я не сразу выкупил, думал чет случилось, но благо догадался кинуть гудок со второй симки)Ну офк я не долбаеб звонить ей и чета выяснять, удалил номер и телегу, поехал трахать девку с которой у нас что-то типа секса по дружбе. В воскресенье пишет мне в телегу типа "ты тут?" В чем то ты обосрался. Причем это на первый взгляд мелочь для тебя - сыграла решающую роль в доступе к ее киске. В результате чего ты и получил то что ничего не получил.Мне кажется ты даже не попытался разобраться - а тупо поехал ебать другую (что впринципе правильно, если дело в ебле) - но так судить и навешивать на нее ярлыки - ебанутая и так далее это низя. Изменено 10 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение