iloveurmommy #2581 10 апреля 2018 (изменено) Как прокачать уверенностьПробовать , не придумывать отмазки себе в голове ебанутые , откажут делаешь все заного , пока не научишься. Как только в голове не будет : " О красивая тян , может познакомиться , да не хуйня у нее наверняка кто-то есть (мне лень , буду выглядеть глупо )" . Сразу поймешь как все просто на самом деле Изменено 10 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2582 10 апреля 2018 @@ALF™ не понял а что грязного в том, чтобы понюхать заюзанные трусики тянки? я же не предлагаю те там засохшие черкаши слизывать оттуда, но уткнуть свой носик™ ^-^ в трусишки не первой свежести, которые так маняще пахнут потом, секретом, мочой и другими выделениями прекрасной женской киськи, с которой ты так любишь орально соприкасаться ^_^ этот запах прекраснее тысячи восточных пряностей, дурманящий, обволакивающий, манящий... вместо тысячи феромонов... это лучший запах, который ты можешь почуять своими носиком™ ^-^ нюхающую неко тебе ^_^Троллишь ты скучно.... даже комментировать лень.Единственное, что скажу констуртивное - киску нужно помыть, прежде чем "ублажать". Лан, короче расскажите что вашу девушку зацепило в вас. Хочу узнать направление - над чем мне поработать. Только не предлагайте лизание пизды.Наглость.Умение четко и не боясь в лицо ей сказать что в ней нравится, что она красивая, и что ты хочешь со всей этой красотой сделать "чтобы ей было c тобой так хорошо, чтобы она стонала и извивалась как змея" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2583 10 апреля 2018 Ты должен понимать что это девушка, а не нормальный человек. Выносите эту хуемразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2584 10 апреля 2018 (изменено) Альф скинь фото хоть одной тян с которой такой подход сработал , чтобы я понял о какой категории идет речь. (Я про конец 2ого предложения) , готов в личку под угрозу хю , о не разглашении или обмен Изменено 10 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2585 10 апреля 2018 Как прокачать уверенностьПробовать , не придумывать отмазки себе в голове ебанутые , откажут делаешь все заного , пока не научишься. Как только в голове не будет : " О красивая тян , может познакомиться , да не хуйня у нее наверняка кто-то есть (мне лень , буду выглядеть глупо )" . Сразу поймешь как все просто на самом деле sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2586 10 апреля 2018 А теперь прочитай еще раз , то о чем я писал и вбрасывай больше эту хуйню для умственно осталых , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2587 10 апреля 2018 Интрига , не вижу смысла перечислять параметры тела ибо они не решают до первого сексану говорит что я был огромные и заметный, так и заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2588 10 апреля 2018 Альф скинь фото хоть одной тян с которой такой подход сработал , чтобы я понял о какой категории идет речь. (Я про конец 2ого предложения)Извини не могу.Как бы мне не хотелось потешить себя и повыебыватьсяЭтим действием я на корню зарублю доверие к себе и мне не будут доверять те кто уже поделился... и поделится в будующем кое-чем. Как в руководстве:"Не болтай! Используй свой длинный язык для ее удовольствия, иначе ничего хорошего ты для себя не получишь." Надеюсь на понимание! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2589 10 апреля 2018 (изменено) Альф скинь фото хоть одной тян с которой такой подход сработал , чтобы я понял о какой категории идет речь. (Я про конец 2ого предложения)Извини не могу.Как бы мне не хотелось потешить себя и повыебыватьсяЭтим действием я на корню зарублю доверие к себе и мне не будут доверять те кто уже поделился... и поделится в будующем кое-чем. Как в руководстве:"Не болтай! Используй свой длинный язык для ее удовольствия, иначе ничего хорошего ты для себя не получишь." Надеюсь на понимание! Еще скажи , что тебе кто-то из топика что-то подобное кидал Изменено 10 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2590 10 апреля 2018 А теперь прочитай еще раз , то о чем я писал и вбрасывай больше эту хуйню для умственно осталых , спасибоИ что там не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2591 10 апреля 2018 Короче ясно. Статус кво на моем фронте отношений сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2592 10 апреля 2018 А теперь прочитай еще раз , то о чем я писал и вбрасывай больше эту хуйню для умственно осталых , спасибоИ что там не так? То что все проблемы в вашей голове в основом , а соц статус и то как ты выглядишь , многие тян даже во внимание не берут Конечно же если ты не вонючий уродец , тогда тут уже ничего не поделать и никакой совет не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2593 10 апреля 2018 Нахуя прокачивать уверенность или ещё какую-то хуйню, которая тебе не свойственна?Ну ебать ты такой какой есть (хоть омега), допустим ты стал альфой на первое время, но твой внутренний омеган рано или поздно даст о себе знать и че будешь тогда делать?на любого омегана найдется своя самка, главное создавать среду во-круг себя, которая этому способствует(поиску). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2594 10 апреля 2018 (изменено) Нахуя прокачивать уверенность или ещё какую-то хуйню, которая тебе не свойственна?Ну ебать ты такой какой есть (хоть омега), допустим ты стал альфой на первое время, но твой внутренний омеган рано или поздно даст о себе знать и че будешь тогда делать?на любого омегана найдется своя самка, главное создавать среду во-круг себя, которая этому способствует(поиску). собаки тоже с помойки жрут , гоу уподобляться имчеловеку же свойственно учиться , развиваться, эволюционировать Изменено 10 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2595 10 апреля 2018 а соц статус и то как ты выглядишь , многие тян даже во внимание не берут как бы ни любили многие выдумывать подобное, но это на деле нихуя не так. се ля ви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2596 10 апреля 2018 А теперь прочитай еще раз , то о чем я писал и вбрасывай больше эту хуйню для умственно осталых , спасибоИ что там не так? То что все проблемы в вашей голове в основом , а соц статус и то как ты выглядишь , многие тян даже во внимание не берут Конечно же если ты не вонючий уродец , тогда тут уже ничего не поделать и никакой совет не поможет Найс рофлан, а что они берут во внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2597 10 апреля 2018 Сильная сторона - чувство юмора, девки любят смеяться.Ну и многие отмечали ещё, что есть этакая "уверенность", типа аура какая-то, что вот, если что вдруг произойдёт, то я любую проблему могу решить и "надёжно и спокойно с тобой".Вообще, заметил, что ещё очень многое зависит от социального статуса все равно. Во времена, когда работа была серой и обычной, то было посложнее. Сейчас же, когда работа хорошая и с отличными перспективами, то всё в разы проще и уже бабы становятся заинтересованы в тебе.Но студентом, если не вышел рожей, то физика зарешает. Мы ж все любим жопастых баб, они также.А вот если дрищ/жирдяй и лицом не получился, то остаётся надеяться на юмор.Если и этого нет, да ещё и не дай Бог нищук - то хуёво, ничего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2598 10 апреля 2018 (изменено) а соц статус и то как ты выглядишь , многие тян даже во внимание не берут как бы ни любили многие выдумывать подобное, но это на деле нихуя не так. се ля ви.На поебаться - так. Многих успешных баб тянет на всяких охранников, слесарей, тренеров и ваще маргиналов. Вот типа "ААТНАШЕНИЯ" строить уже смотрят и оценивают и кошелек и перспективы.А еще кстати есть разновидность закомплексованных (есть тут примеры). Те вообще хуй поймешь на что смотрят и что там у них в бошке делается Изменено 10 апреля 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2599 10 апреля 2018 Нахуя прокачивать уверенность или ещё какую-то хуйню, которая тебе не свойственна?Ну ебать ты такой какой есть (хоть омега), допустим ты стал альфой на первое время, но твой внутренний омеган рано или поздно даст о себе знать и че будешь тогда делать?на любого омегана найдется своя самка, главное создавать среду во-круг себя, которая этому способствует(поиску). собаки тоже с помойки жрут , гоу уподобляться имчеловеку же свойственно учиться , развиваться, эволюционировать уж точно не ради того, чтоб бабу ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2600 10 апреля 2018 (изменено) А теперь прочитай еще раз , то о чем я писал и вбрасывай больше эту хуйню для умственно осталых , спасибоИ что там не так? То что все проблемы в вашей голове в основом , а соц статус и то как ты выглядишь , многие тян даже во внимание не берутКонечно же если ты не вонючий уродец , тогда тут уже ничего не поделать и никакой совет не поможет Найс рофлан, а что они берут во внимание? Ты хочешь найти себе пизду , которой нужны твои бабки или мне тебе одежду подобрать? Оденься в то , в чем ты уверен , что это тебе подходит . А еще лучше позови эту тян с собой за покупками (в этот момент интересуйся ее мнением) , она сама подберет тебе то , что ей нравится , многим доставляет такое . Но в таком случае придется и ей что-то прикупить , хотя бы самую малость , чтобы не выглядеть долбаебом. Изменено 10 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение