ALF™ #2683 11 апреля 2018 (изменено) Вчера написала бывшая, просила удалить часть статьи, ссылаясь что я писал про неё. Вообще это нормальная практика, но учитывая что в нескольких сообщениях она умудрилась попытаться три или четыре раза манипулировать, а статья не содержит конкретных ссылок на ФИО, да и в целом вообще не про нее - отказал. И, конечно же, в глубине своей это обращение является ничем иным как поводом написать мне, пингануть о доступности.А чем она аргументировала "удаление" части статьи?Еще и манипулировать пыталась)) Можно поподробнее рассказать пожалуйста, как диалог строился (в пм можно, если не затруднит)?Мне для собственного развития "на заметку".. не для рофлов и подколов.Спасибо. Изменено 11 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2684 11 апреля 2018 > она < аргументировала смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2685 11 апреля 2018 всем мррр^^Выебана true tears, intuiciya_Genadiya, Bird и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2686 11 апреля 2018 кто оприходовал Ирку признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2687 11 апреля 2018 Даже представить себе не мог, что ей так понравится мой асмр вирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2688 11 апреля 2018 Ну чо, потомки, как там ебля в 2к18? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2689 11 апреля 2018 я влюбилса, всем мур, котятки ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2690 11 апреля 2018 я влюбилса, всем мур, котятки мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2691 11 апреля 2018 (изменено) я влюбилса, всем мур, котятки грац чо Изменено 11 апреля 2018 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2692 11 апреля 2018 (изменено) я влюбилса, всем мур, котятки Она знает о твоем существовании? (Если это вообще ОНА) Изменено 11 апреля 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2693 11 апреля 2018 люблю продотку, никогда не меняйтесь, няхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2694 11 апреля 2018 "люблю" "няхи" мы его теряем aac понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2695 11 апреля 2018 Мурр неко ^_^ klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2696 11 апреля 2018 я влюбилса, всем мур, котятки Она знает о твоем существовании? (Если это вообще ОНА)Да и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2697 11 апреля 2018 кто оприходовал Ирку признавайтесь тоже как раз хотел спросить, кого жума нашла на вечер в итоге @@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2698 11 апреля 2018 я влюбилса, всем мур, котятки Она знает о твоем существовании? (Если это вообще ОНА)Да и да У нее есть член? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2699 11 апреля 2018 я влюбилса, всем мур, котятки Она знает о твоем существовании? (Если это вообще ОНА)Да и даУ нее есть член?я охуею, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение