alcobastard #2703 11 апреля 2018 я влюбилса, всем мур, котятки Она знает о твоем существовании? (Если это вообще ОНА)Да и даУ нее есть член?я охуею, если есть Неплохое начало положено. Почитай истории Симпати, чтобы знать как НЕ надо делать. А еще истории Альфа, чтобы знать как НАДО делать. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2704 11 апреля 2018 я влюбилса, всем мур, котятки Она знает о твоем существовании? (Если это вообще ОНА)Да и даУ нее есть член?я охуею, если есть Неплохое начало положено. Почитай истории Симпати, чтобы знать как НЕ надо делать. А еще истории Альфа, чтобы знать как НАДО делать.Я сильно сомневаюсь, что мне помогут бредни про пиздолизание или гипертрофированные фантазии куколда, но спасибо за заботу, хоть и в такой ироничной форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2706 11 апреля 2018 клр просто дай ей леща и она потечет (проверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2707 11 апреля 2018 клр просто дай ей леща и она потечет (проверено)Если ты про кровь из носа, то да. LetMeHandleThat понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2708 11 апреля 2018 Фото то ебни , чтобы мы оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2709 11 апреля 2018 нашел се вирт рабу с плавным переходом ирлщас выполняет мои задания с фото и видео отчетами кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2710 11 апреля 2018 никаких фото для местных шерлоков, ноу оффенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2712 11 апреля 2018 тут такой контент все рнавно запрещено постить, ну и офк долбоёбов которые могут заруинить жизнь девченке тоже никто не отменял ) нахуй надопрост держу в курсе klr понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2713 11 апреля 2018 нашел се вирт рабу с плавным переходом ирлщас выполняет мои задания с фото и видео отчетами Флаг в жопе?Мне сложно представить взрослого человека, который после работы/учебы выполняет задания челика, которого совсем не знает. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2714 11 апреля 2018 тут такой контент все рнавно запрещено постить, ну и офк долбоёбов которые могут заруинить жизнь девченке тоже никто не отменял ) нахуй надопрост держу в курсе Какой и кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2715 11 апреля 2018 (изменено) ладно поухй Изменено 11 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2716 11 апреля 2018 нашел се вирт рабу с плавным переходом ирлщас выполняет мои задания с фото и видео отчетами Флаг в жопе?Мне сложно представить взрослого человека, который после работы/учебы выполняет задания челика, которого совсем не знает. ну естественно она не после первого сообщения моего себе флаг в жопу побежала вставлять, да и взрослым человеком девченку лет 20 не поворачивается язык назвать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2717 11 апреля 2018 (изменено) В Англии озабоченная милфа умоляла 15-летнего мальчика позволить ей быть с ним, называя себя его сукой и оплачивая все его расходы. Дебра Лоу, 53-летняя учительница из Манчестера, предположительно, стала встречаться с подростком для секса, когда ему было всего 15 лет.Также они практиковали секс по телефону, а женщина оплатила для подростка поход в тату-салон, представившись его тетушкой. Лоу послала ему более 100 текстовых сообщений, а также открытку, которую и обнаружила мать подростка, сообщившая в полицию.На фотокарточке изображена лежащая на траве вниз лицом женщина в короткой юбке, открывающей вид на ее нижнее белье, с подписью "Это я после того, как ты меня заблокировал!". Лоуи, ответственная за личную опеку над мальчиком в школе, отправила ему эту открытку на её собственный день рождения. На обратной стороне она написала: "Я теряю рассудок. Ты заблокировал меня и я не знаю, в чем я провинилась. Чьей же мне теперь быть сучкой? Я бы никогда, никогда не огорчила тебя, не причинила тебе боль или грусть. Скажи же мне, что я сделала не так. Дело в моей толстой старой заднице? Сегодня мой день рождения и я так несчастна. Мне больно без тебя. С любовью, твоя сука."---Зачем так мучать женщину...которая на все готова ради того, чтобы ты тупо проктнул ее?Пожилая немного, зато столько возможностей.Тот самый момент... когда пожно погрустить, что родился не в том месте и не в то время... эхх Англия.. Изменено 11 апреля 2018 пользователем ALF™ iloveurmommy понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2719 11 апреля 2018 Бля, смотреть фотки 53-летней милфы - это пиздец. Гроздья целюлита, ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия! Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2720 11 апреля 2018 признавайтесь кто топтал жуму Ну я и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение