Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

признавайтесь кто топтал жуму 

Поделиться сообщением

быстро ты клр

смысле быстро? 0_о

Поделиться сообщением

я влюбилса, всем мур, котятки  :geys:

Она знает о твоем существовании? (Если это вообще ОНА)

Да и да

У нее есть член?

я охуею, если есть  :mameprivet:

Неплохое начало положено. Почитай истории Симпати, чтобы знать как НЕ надо делать. А еще истории Альфа, чтобы знать как НАДО делать.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

я влюбилса, всем мур, котятки  :geys:

Она знает о твоем существовании? (Если это вообще ОНА)

Да и да

У нее есть член?

я охуею, если есть  :mameprivet:

Неплохое начало положено. Почитай истории Симпати, чтобы знать как НЕ надо делать. А еще истории Альфа, чтобы знать как НАДО делать.

Я сильно сомневаюсь, что мне помогут бредни про пиздолизание или гипертрофированные фантазии куколда, но спасибо за заботу, хоть и в такой ироничной форме)

Поделиться сообщением

согласился на член :buba:

Поделиться сообщением

клр просто дай ей леща и она потечет (проверено)

Поделиться сообщением

клр просто дай ей леща и она потечет (проверено)

Если ты про кровь из носа, то да.

LetMeHandleThat понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

Фото то ебни , чтобы мы оценили

Поделиться сообщением

нашел се вирт рабу с плавным переходом ирл

щас выполняет мои задания с фото и видео отчетами  :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

никаких фото для местных шерлоков, ноу оффенс.

Поделиться сообщением

Нахуя тогда в курсе держишь

Поделиться сообщением

тут такой контент все рнавно запрещено постить, ну и офк долбоёбов которые могут заруинить жизнь девченке тоже никто не отменял ) нахуй надо

прост держу в курсе  :vihui:

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Флаг в жопе?

Мне сложно представить взрослого человека, который после работы/учебы выполняет задания челика, которого совсем не знает.

Поделиться сообщением

тут такой контент все рнавно запрещено постить, ну и офк долбоёбов которые могут заруинить жизнь девченке тоже никто не отменял ) нахуй надо

прост держу в курсе  :vihui:

Какой и кем?

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно поухй

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Флаг в жопе?

Мне сложно представить взрослого человека, который после работы/учебы выполняет задания челика, которого совсем не знает.

ну естественно она не после первого сообщения моего себе флаг в жопу побежала вставлять, да и взрослым человеком девченку лет 20 не поворачивается язык назвать 

Поделиться сообщением

(изменено)

В Англии озабоченная милфа умоляла 15-летнего мальчика позволить ей быть с ним, называя себя его сукой и оплачивая все его расходы.

Дебра Лоу, 53-летняя учительница из Манчестера, предположительно, стала встречаться с подростком для секса, когда ему было всего 15 лет.
Также они практиковали секс по телефону, а женщина оплатила для подростка поход в тату-салон, представившись его тетушкой.

Лоу послала ему более 100 текстовых сообщений, а также открытку, которую и обнаружила мать подростка, сообщившая в полицию.
На фотокарточке изображена лежащая на траве вниз лицом женщина в короткой юбке, открывающей вид на ее нижнее белье, с подписью "Это я после того, как ты меня заблокировал!". Лоуи, ответственная за личную опеку над мальчиком в школе, отправила ему эту открытку на её собственный день рождения. На обратной стороне она написала: "Я теряю рассудок. Ты заблокировал меня и я не знаю, в чем я провинилась. Чьей же мне теперь быть сучкой? Я бы никогда, никогда не огорчила тебя, не причинила тебе боль или грусть. Скажи же мне, что я сделала не так. Дело в моей толстой старой заднице? Сегодня мой день рождения и я так несчастна. Мне больно без тебя. С любовью, твоя сука."

post-183114-0-52879900-1523437893_thumb.jpg
post-183114-0-51899000-1523437911_thumb.jpg

---
Зачем так мучать женщину...которая на все готова ради того, чтобы ты тупо проктнул ее?
Пожилая немного, зато столько возможностей.
Тот самый момент... когда пожно погрустить, что родился не в том месте и не в то время... эхх Англия..

Изменено пользователем ALF™
iloveurmommy понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

в натуре сука

Поделиться сообщением

Бля, смотреть фотки 53-летней милфы - это пиздец. Гроздья целюлита, ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия!

Поделиться сообщением

признавайтесь кто топтал жуму 

Ну я и чо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...