alcobastard #2741 11 апреля 2018 пацаны в топане ОТРИЦАЛАвсем без звезд на плечах и коленях срочно пройти к КУМУ за разрешением остаться в разделе Пойди проспись, забулдыга. если твои вкусы сходятся с 99% школьников Ну вот что за ебучие поспешные выводы? Я же не провожу свое время в окружении тинейджеров, чтобы мое мировоззрение ограничивалось на их уровне. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2742 11 апреля 2018 при чем тут ваще мировозрение бля, ты жопой читаешь? мне если честно ваще похуй кто там кому нравится, не знаю зачем я в этот диалог вступил каждый дрочит как он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2743 11 апреля 2018 нет в этом мире ничего ужаснее вэнсовизвенись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2744 11 апреля 2018 (изменено) Венсы рюкзак кепка фишнет татуха на предплечье погнали Изменено 11 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2745 11 апреля 2018 лолпервый раз в 2018 сегодня засунул ноги в вэнсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2748 11 апреля 2018 А минусы есть какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2749 11 апреля 2018 нет в этом мире ничего ужаснее вэнсовизвенись все понимаю, вэнсы не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2750 11 апреля 2018 минус только один - виттер не понимает MaZziK, intuiciya_Genadiya и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2751 11 апреля 2018 как же хочется надеть вэнсы, подрубить аврилку в наушниках и на скейте ебануть в закат как в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2752 11 апреля 2018 ну и хуль тебе мешает? скейт с антресолей впадлу доставать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2753 11 апреля 2018 внатуредо сих пор так делаю, только без аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2754 11 апреля 2018 в молодости у меня вэнсы были, но они как-то покрасивше выглядели нежели это дерьмо с белой полосой.возле дома открыли скейтпарк, подошел к малышам, попросил деку, не смог кик сделать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2755 11 апреля 2018 хуярил на фингере с одногруппником скейтером который и научил меня делать олли и еще какой-то прыжок пальцамиуже тогда я понял что имитация жизни лучше ее самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2756 11 апреля 2018 ну и хуль тебе мешает? скейт с антресолей впадлу доставать?)доставать нечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2758 11 апреля 2018 пармезаном телочек кормить бабки есть, доставай и на скейт значить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2759 11 апреля 2018 блять я щас сдохну бтвкороче листал приложуху для знакомтв, увидел того кто мне впервые в этих приложухах понравился, решил пойти сначала поссать - вернулся, а там нахуй все обновилось и его профайла больше не найтиэто что обман?? мендела эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2760 11 апреля 2018 в молодости у меня вэнсы были, но они как-то покрасивше выглядели нежели это дерьмо с белой полосой.возле дома открыли скейтпарк, подошел к малышам, попросил деку, не смог кик сделать :( сколиоз то хоть не ударил в спину, дедуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение