Whitter #2761 11 апреля 2018 ваще ноль проблем со спиной, какой сколиоз, ты че. йога и бассейн мои друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2762 11 апреля 2018 тото ты на гидроцефала похож все больше становишься кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2763 11 апреля 2018 кефа мои соболезнования Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2764 11 апреля 2018 это что топик медицины? я походу перепутал извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2765 11 апреля 2018 илзян твой лайфстайл это буковски и бабье сами хотят сесть на твой хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2766 11 апреля 2018 буковски на минималка, без бухла и литературных экзерсисовтак что мой стайл скорее ПИДОРАШКА ИВАН или что-то в этом духе intuiciya_Genadiya понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2767 11 апреля 2018 а по поводу женщин у тебя как дела обстоят? если не секрет, просто интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2768 11 апреля 2018 ну на скачки то хоть ходишь, илзян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2769 11 апреля 2018 какие дела братан, лучшие годы остались в прошломв прошлом мае на месяц заселился в универсую общагу, дал дембельский аккорд в духе баб за неделю больше чем дней в неделе и с тех пор опять скучнощас вот может в аспирантуру пойду, но сраный мгушный скам даже ебать не хочется, так что походу женюсь скоро на своей спонсорше и забуду как другие пезды пахнут ну на скачки то хоть ходишь, илзян?живу неподалеку от ипподрома, если это считается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2770 11 апреля 2018 я словил комбо из всратого поведения девкитезисно раскидаю познакомился в клубе, сама попросила мой номер после пары поцелуев. Встретились, начали проводить время вместе, приезжала ко мне и после тус и после работы. На еблю дала жесткий деф, я не пушил особо (ну учитывая что мы недели 2-3 знакомы всего), небольшой петтинг вся хуйня, почувствовал что привыкла и готов был пушить ибо деф понизился спустя вот 2 недели как раз. Девочка звонила сама и предлагала встретиться в 1 из 3 раз. Слилась со встречи - извинилась. В целом была вполне адекватной и шутила в стиле "ой а что мы детям будем рассказывать, что въебанные познакомились?"затем просто добавляет меня в ЧС в телефоне (я не сразу выкупил, думал чет случилось, но благо догадался кинуть гудок со второй симки)Ну офк я не долбаеб звонить ей и чета выяснять, удалил номер и телегу, поехал трахать девку с которой у нас что-то типа секса по дружбе. В воскресенье пишет мне в телегу типа "ты тут?" Ты у нее что-то типа любовник/подушка безопасности и тд называй себя как хочешь, крч у нее есть другой и с ним разлад. я словил комбо из всратого поведения девкитезисно раскидаю познакомился в клубе, сама попросила мой номер после пары поцелуев. Встретились, начали проводить время вместе, приезжала ко мне и после тус и после работы. На еблю дала жесткий деф, я не пушил особо (ну учитывая что мы недели 2-3 знакомы всего), небольшой петтинг вся хуйня, почувствовал что привыкла и готов был пушить ибо деф понизился спустя вот 2 недели как раз. Девочка звонила сама и предлагала встретиться в 1 из 3 раз. Слилась со встречи - извинилась. В целом была вполне адекватной и шутила в стиле "ой а что мы детям будем рассказывать, что въебанные познакомились?"затем просто добавляет меня в ЧС в телефоне (я не сразу выкупил, думал чет случилось, но благо догадался кинуть гудок со второй симки)Ну офк я не долбаеб звонить ей и чета выяснять, удалил номер и телегу, поехал трахать девку с которой у нас что-то типа секса по дружбе. В воскресенье пишет мне в телегу типа "ты тут?" В чем то ты обосрался. Причем это на первый взгляд мелочь для тебя - сыграла решающую роль в доступе к ее киске. В результате чего ты и получил то что ничего не получил.Мне кажется ты даже не попытался разобраться - а тупо поехал ебать другую (что впринципе правильно, если дело в ебле) - но так судить и навешивать на нее ярлыки - ебанутая и так далее это низя.Ебик комнатный, у нее парень на 99% есть, вот и вся причина этой всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2771 11 апреля 2018 я словил комбо из всратого поведения девкитезисно раскидаю познакомился в клубе, сама попросила мой номер после пары поцелуев. Встретились, начали проводить время вместе, приезжала ко мне и после тус и после работы. На еблю дала жесткий деф, я не пушил особо (ну учитывая что мы недели 2-3 знакомы всего), небольшой петтинг вся хуйня, почувствовал что привыкла и готов был пушить ибо деф понизился спустя вот 2 недели как раз.Девочка звонила сама и предлагала встретиться в 1 из 3 раз. Слилась со встречи - извинилась. В целом была вполне адекватной и шутила в стиле "ой а что мы детям будем рассказывать, что въебанные познакомились?"затем просто добавляет меня в ЧС в телефоне (я не сразу выкупил, думал чет случилось, но благо догадался кинуть гудок со второй симки)Ну офк я не долбаеб звонить ей и чета выяснять, удалил номер и телегу, поехал трахать девку с которой у нас что-то типа секса по дружбе. В воскресенье пишет мне в телегу типа "ты тут?" В чем то ты обосрался. Причем это на первый взгляд мелочь для тебя - сыграла решающую роль в доступе к ее киске. В результате чего ты и получил то что ничего не получил.Мне кажется ты даже не попытался разобраться - а тупо поехал ебать другую (что впринципе правильно, если дело в ебле) - но так судить и навешивать на нее ярлыки - ебанутая и так далее это низя.Ебик комнатный, у нее парень на 99% есть, вот и вся причина этой всей ситуации.Откуда ты знаешь?Это твои догадки. Нет ничего хуже чем пытаться высрать выводы (типо истина) на основании своих предположений. Если бы она написала за парня(тем более зачем-то из ч-са вернула и написала "ты тут?").Ничего не понятно - можно только гадать. Мне лично просто интересно зачем она добавилась обратно... не думаю что там пахло полным обломом с сексом.К сожалению подробностей и развития мы не узнаем. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2772 11 апреля 2018 аспирантуру пойду, но сраный мгушный а зачем тебе аспирантура, если у тебя была цель найти программу, где статистику хуячат? в аспирантуре всем же похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2773 11 апреля 2018 аспирантуру пойду, но сраный мгушный а зачем тебе аспирантура, если у тебя была цель найти программу, где статистику хуячат? в аспирантуре всем же похуй на тебя студенток ебать невозбранно во вшэшные общаги меня то не пустют сукину и можно будет снова начать бухать с бомжами на Китай-городе и теперь не только они будут докторами все наук, но и я кандидатом хоть каких-нибудь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2774 11 апреля 2018 всегда рофлирую со школьников любителей неформалочек Сори, школу я закончил, когда ты землю жрал в песочнице. Тут дело в отрицании образа "делового" человека. ну знаешь, тем же хуже для тебя если твои вкусы сходятся с 99% школьников, а ты взрослый дядька, есть о чем задуматься о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2775 11 апреля 2018 я с тобой не общаюсь, ты читаешь жопой и приписываешь мне хуйню, которую я не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2776 11 апреля 2018 я с тобой не общаюсь, ты читаешь жопой и приписываешь мне хуйню, которую я не писалне припомню за собой такой хуйнино ты извини если обидел Ты у нее что-то типа любовник/подушка безопасности и тд называй себя как хочешь, крч у нее есть другой и с ним разлад. да я собственно прост для пд выложил, мне похуй на причины тащемтахотя обидно энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2777 11 апреля 2018 короче листал приложуху для знакомтв у вас какие-то особые приложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2778 11 апреля 2018 короче листал приложуху для знакомтв у вас какие-то особые приложения? у вас это у геев или украницев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2779 11 апреля 2018 идея для стартапатiндер для геев awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2780 11 апреля 2018 идея для стартапатiндер для геевЦитата с редита I switched my preference from women to men last night to see how different it was and I swiped right on 50 guys. As of today, I have 44 new guy matches.Holy shit. That's all of my female matches since I started this app. All of them are messaging to meet up.I wish I were at least bi ewok, Repression, TheKestrel и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение