Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

ваще ноль проблем со спиной, какой сколиоз, ты че. 
йога и бассейн мои друзья 

Поделиться сообщением

тото ты на гидроцефала похож все больше становишься кек

живое величие

Поделиться сообщением

кефа мои соболезнования :_:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

это что топик медицины? я походу перепутал извините 

Поделиться сообщением

илзян твой лайфстайл это буковски и бабье сами хотят сесть на твой хуй?

Поделиться сообщением

буковски на минималка, без бухла и литературных экзерсисов

так что мой стайл скорее ПИДОРАШКА ИВАН или что-то в этом духе

intuiciya_Genadiya понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

а по поводу женщин у тебя как дела обстоят? если не секрет, просто интерес

Поделиться сообщением

ну на скачки то хоть ходишь, илзян?

Поделиться сообщением

какие дела братан, лучшие годы остались в прошлом

в прошлом мае на месяц заселился в универсую общагу, дал дембельский аккорд в духе баб за неделю больше чем дней в неделе и с тех пор опять скучно

щас вот может в аспирантуру пойду, но сраный мгушный скам даже ебать не хочется, так что походу женюсь скоро на своей спонсорше и забуду как другие пезды пахнут  :cry:

ну на скачки то хоть ходишь, илзян?

живу неподалеку от ипподрома, если это считается

живое величие

Поделиться сообщением

я словил комбо из всратого поведения девки

тезисно раскидаю

познакомился в клубе, сама попросила мой номер после пары поцелуев. Встретились, начали проводить время вместе, приезжала ко мне и после тус и после работы. На еблю дала жесткий деф, я не пушил особо (ну учитывая что мы недели 2-3 знакомы всего), небольшой петтинг вся хуйня, почувствовал что привыкла и готов был пушить ибо деф понизился спустя вот 2 недели как раз.

Девочка звонила сама и предлагала встретиться в 1 из 3 раз. Слилась со встречи - извинилась. В целом была вполне адекватной и шутила в стиле "ой а что мы детям будем рассказывать, что въебанные познакомились?"

затем просто добавляет меня в ЧС в телефоне (я не сразу выкупил, думал чет случилось, но благо догадался кинуть гудок со второй симки)

Ну офк я не долбаеб звонить ей и чета выяснять, удалил номер и телегу, поехал трахать девку с которой у нас что-то типа секса по дружбе. В воскресенье пишет мне в телегу типа "ты тут?" :lol:

Ты у нее что-то типа любовник/подушка безопасности и тд называй себя как хочешь, крч у нее есть другой и с ним разлад.

тезисно раскидаю

познакомился в клубе, сама попросила мой номер после пары поцелуев. Встретились, начали проводить время вместе, приезжала ко мне и после тус и после работы. На еблю дала жесткий деф, я не пушил особо (ну учитывая что мы недели 2-3 знакомы всего), небольшой петтинг вся хуйня, почувствовал что привыкла и готов был пушить ибо деф понизился спустя вот 2 недели как раз.

Девочка звонила сама и предлагала встретиться в 1 из 3 раз. Слилась со встречи - извинилась. В целом была вполне адекватной и шутила в стиле "ой а что мы детям будем рассказывать, что въебанные познакомились?"

затем просто добавляет меня в ЧС в телефоне (я не сразу выкупил, думал чет случилось, но благо догадался кинуть гудок со второй симки)

Ну офк я не долбаеб звонить ей и чета выяснять, удалил номер и телегу, поехал трахать девку с которой у нас что-то типа секса по дружбе. В воскресенье пишет мне в телегу типа "ты тут?" :lol:

В чем то ты обосрался. Причем это на первый взгляд мелочь для тебя - сыграла решающую роль в доступе к ее киске. В результате чего ты и получил то что ничего не получил.

Мне кажется ты даже не попытался разобраться - а тупо поехал ебать другую (что впринципе правильно, если дело в ебле) - но так судить и навешивать на нее ярлыки - ебанутая и так далее это низя.

Ебик комнатный, у нее парень на 99% есть, вот и вся причина этой всей ситуации.

Поделиться сообщением

тезисно раскидаю

В чем то ты обосрался. Причем это на первый взгляд мелочь для тебя - сыграла решающую роль в доступе к ее киске. В результате чего ты и получил то что ничего не получил.

Мне кажется ты даже не попытался разобраться - а тупо поехал ебать другую (что впринципе правильно, если дело в ебле) - но так судить и навешивать на нее ярлыки - ебанутая и так далее это низя.

Ебик комнатный, у нее парень на 99% есть, вот и вся причина этой всей ситуации.

Откуда ты знаешь?

Это твои догадки. Нет ничего хуже чем пытаться высрать выводы (типо истина) на основании своих предположений.

Если бы она написала за парня(тем более зачем-то из ч-са вернула и написала "ты тут?").

Ничего не понятно - можно только гадать.

Мне лично просто интересно зачем она добавилась обратно... не думаю что там пахло полным обломом с сексом.

К сожалению подробностей и развития мы не узнаем.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

аспирантуру пойду, но сраный мгушный

а зачем тебе аспирантура, если у тебя была цель найти программу, где статистику хуячат? в аспирантуре всем же похуй на тебя 

Поделиться сообщением

аспирантуру пойду, но сраный мгушный

а зачем тебе аспирантура, если у тебя была цель найти программу, где статистику хуячат? в аспирантуре всем же похуй на тебя 

студенток ебать невозбранно 

во вшэшные общаги меня то не пустют суки

ну и можно будет снова начать бухать с бомжами на Китай-городе и теперь не только они будут докторами все наук, но и я кандидатом хоть каких-нибудь

живое величие

Поделиться сообщением

всегда рофлирую со школьников любителей неформалочек 

Сори, школу я закончил, когда ты землю жрал в песочнице.

Тут дело в отрицании образа "делового" человека.

ну знаешь, тем же хуже для тебя

если твои вкусы сходятся с 99% школьников, а ты взрослый дядька, есть о чем задуматься 

о чем?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

я с тобой не общаюсь, ты читаешь жопой и приписываешь мне хуйню, которую я не писал

Поделиться сообщением

я с тобой не общаюсь, ты читаешь жопой и приписываешь мне хуйню, которую я не писал

не припомню за собой такой хуйни

но ты извини если обидел

Ты у нее что-то типа любовник/подушка безопасности и тд называй себя как хочешь, крч у нее есть другой и с ним разлад.
да я собственно прост для пд выложил, мне похуй на причины тащемта

хотя обидно энивей 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

короче листал приложуху для знакомтв

у вас какие-то особые приложения? 

Поделиться сообщением

короче листал приложуху для знакомтв

у вас какие-то особые приложения? 

у вас это у геев или украницев?  :hmm:

Поделиться сообщением

идея для стартапа

тiндер для геев

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

идея для стартапа

тiндер для геев

Цитата с редита 

I switched my preference from women to men last night to see how different it was and I swiped right on 50 guys. As of today, I have 44 new guy matches.

Holy shit. That's all of my female matches since I started this app. All of them are messaging to meet up.

I wish I were at least bi

ewok, Repression, TheKestrel и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...