sojj #2821 11 апреля 2018 Дело в том, что ну его в пень такое кардио - бессмысленно и беспощадно. Моя на прямых ногах не ходит сейчас.будто что-то плохоеВсегда было для меня одним из лучших комплиментов моей грешной жизни Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2822 11 апреля 2018 а то я не в курсе, он испаряется от частоты фрикций хуевыйдаже дефолтный дюрекс держится мин 30+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2823 11 апреля 2018 а то я не в курсе, он испаряется от частоты фрикций хуевыйдаже дефолтный дюрекс держится мин 30+- как обозначить несмешную шутку в интернете что это шутка В фигуральном плане постирали блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #2824 11 апреля 2018 Зачем вы юзаете уже колеса? Я пгосто неопытный в этих делах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2825 11 апреля 2018 Зачем вы юзаете уже колеса? Я пгосто неопытный в этих делах)Чтоб палка стояла стабильно час - мб два.Имеет смысл если партнер к примеру случайный - а ты боишься сфейлиться + на нервах - устал... ну и ввообще не хочешь ударить в грязь лицом. То есть смысл есть в некоторых ситуациях ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2827 11 апреля 2018 как юзать этот сиалис?он же по-моему не сразу действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2828 11 апреля 2018 (изменено) Зачем вы юзаете уже колеса? Я пгосто неопытный в этих делах)любопытство, птиц советовал пару топанов назад. А без колес чо?)меня страпонят и по кроватям. как юзать этот сиалис?он же по-моему не сразу действует закинулся как домой поехал. когда оказался дома - на члене можно было белье развешивать сушиться. Изменено 11 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2829 11 апреля 2018 А без колес чо?) может он тебя представлял, не получилось бы нихуя poopeR и Hikara понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2830 11 апреля 2018 Так я же не сарказмирую, а не врубаюсь. 15-30 минут норм, перерыв 5-10мин и снова не?Или вам надо чтоб прям час не кончать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2831 11 апреля 2018 хехе прям вижу как Пумба 30 минут жарит в темпе хикару, у него блять ебало в поту на заретушированных фотографиях с тобой на горбу aac и Hikara понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2832 11 апреля 2018 (изменено) Так я же не сарказмирую, а не врубаюсь. 15-30 минут норм, перерыв 5-10мин и снова не?Или вам надо чтоб прям час не кончать Вот смотри, у тебя тоже качество секса одинаковое в родных пенатах и где-нибудь на морском отдыхе, где волны, сыры, вино и песочек? Здесь примерно такой эффект вышел. Я еще пару топанов назад решил, что попробую. К тому же Сиалис трудно достать без рецепта здесь. Изменено 11 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2833 11 апреля 2018 (изменено) Так я же не сарказмирую, а не врубаюсь. 15-30 минут норм, перерыв 5-10мин и снова не?Или вам надо чтоб прям час не кончать Дело не в этом В зависимости от ситуации и партнерши - места и твоего настроения - бывает иногда что можно поймать мистера вялого.. если к примеру там ведро у нее... ну поза тебе не особо доставляет... там нервяки были днем и ты устал а девчулю нужно удовлетворить.. Некоторые за долгий секас в разных позах по 30+мин... но серьезно на практике я помню только жалобы и дутые губки что девчуля уже приплыла один или 2 раза... а ты все ее долбишь... и прям начинается "ну ты скоро?" и в таком стиле по мне лучше приплыть мин за 10-15, передохнуть - массажик... обнимашки... минут 15 - 20 и еще разок.. Изменено 11 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2834 11 апреля 2018 Так я же не сарказмирую, а не врубаюсь. 15-30 минут норм, перерыв 5-10мин и снова не?Или вам надо чтоб прям час не кончать Вот смотри, у тебя тоже качество секса одинаковое в родных пенатах и где-нибудь на морском отдыхе, где волны, сыры, вино и песочек? Здесь примерно такой эффект вышел. Я еще пару топанов назад решил, что попробую. К тому же Сиалис трудно достать без рецепта здесь. Ну я родные пенаты рассматривала, как дефолт в плане продолжительности.Но вроде поняла тебя. Приблизительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2835 11 апреля 2018 хехе прям вижу как Пумба 30 минут жарит в темпе хикару, у него блять ебало в поту на заретушированных фотографиях с тобой на горбу Может он у нее второй Саммо Хунг: https://www.youtube.com/watch?v=yQi72cF35GA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2837 11 апреля 2018 (изменено) Так я же не сарказмирую, а не врубаюсь. 15-30 минут норм, перерыв 5-10мин и снова не?Или вам надо чтоб прям час не кончать Дело не в этом В зависимости от ситуации и партнерши - места и твоего настроения - бывает иногда что можно поймать мистера вялого.. если к примеру там ведро у нее... ну поза тебе не особо доставляет... там нервяки были днем и ты устал а девчулю нужно удовлетворить.. Некоторые за долгий секас в разных позах по 30+мин... но серьезно на практике я помню только жалобы и дутые губки что девчуля уже приплыла один или 2 раза... а ты все ее долбишь... и прям начинается "ну ты скоро?" и в таком стиле по мне лучше приплыть мин за 10-15, передохнуть - массажик... обнимашки... минут 15 - 20 и еще разок.. Чето один или 2 раза маловато "немного" , не кажется? Всегда вызывали сочувствие те тян которые заливали про 1-3 раза за акт(хотя у некоторых реально какие-то пробелмы с этой хуйней) Изменено 11 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2838 11 апреля 2018 кто оприходовал Ирку признавайтесь тоже как раз хотел спросить, кого жума нашла на вечер в итоге @@ЖУМОНГ муррррррррр klr понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2839 11 апреля 2018 под сиалисом у меня член вообще не падал, то бишь я кончил и продолжал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2840 11 апреля 2018 (изменено) мурррррррррмодератор сломался, несите нового, а то до этого, похоже, Альф добрался. Изменено 11 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение