Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что ну его в пень такое кардио - бессмысленно и беспощадно. Моя на прямых ногах не ходит сейчас.

будто что-то плохое

e26785817df80dae13489106a6f69c44.png

Всегда было для меня одним из лучших комплиментов моей грешной жизни

Трикстер

Поделиться сообщением

а то я не в курсе, он испаряется от частоты фрикций 
 хуевый

даже дефолтный дюрекс держится мин 30+-

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

а то я не в курсе, он испаряется от частоты фрикций 
 хуевый

даже дефолтный дюрекс держится мин 30+-

как обозначить несмешную шутку в интернете что это шутка :dunno: В фигуральном плане постирали блин

Поделиться сообщением

Зачем вы юзаете уже колеса? Я пгосто неопытный в этих делах)

Поделиться сообщением

Чтоб палка стояла стабильно час - мб два.

Имеет смысл если партнер к примеру случайный - а ты боишься сфейлиться + на нервах - устал... ну и ввообще не хочешь ударить в грязь лицом.

То есть смысл есть в некоторых ситуациях

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А без колес чо?)

Поделиться сообщением

как юзать этот сиалис?

он же по-моему не сразу действует

Поделиться сообщением

(изменено)

любопытство, птиц советовал пару топанов назад.

А без колес чо?)

меня страпонят и по кроватям.

как юзать этот сиалис?

он же по-моему не сразу действует

закинулся как домой поехал. когда оказался дома - на члене можно было белье развешивать сушиться.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

А без колес чо?)

может он тебя представлял, не получилось бы нихуя

poopeR и Hikara понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Так я же не сарказмирую, а не врубаюсь. 15-30 минут норм, перерыв 5-10мин  и снова не?

Или вам надо чтоб прям час не кончать

:dunno:

Поделиться сообщением

хехе прям вижу как Пумба 30 минут жарит в темпе хикару, у него блять ебало в поту на заретушированных фотографиях с тобой на горбу  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

aac и Hikara понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я же не сарказмирую, а не врубаюсь. 15-30 минут норм, перерыв 5-10мин  и снова не?

Вот смотри, у тебя тоже качество секса одинаковое в родных пенатах и где-нибудь на морском отдыхе, где волны, сыры, вино и песочек? Здесь примерно такой эффект вышел.

Я еще пару топанов назад решил, что попробую. К тому же Сиалис трудно достать без рецепта здесь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело не в этом

В зависимости от ситуации и партнерши - места и твоего настроения - бывает иногда что можно поймать мистера вялого.. если к примеру там ведро у нее... ну поза тебе не особо доставляет... там нервяки были днем и ты устал а девчулю нужно удовлетворить..

Некоторые за долгий секас в разных позах по 30+мин... но серьезно на практике я помню только жалобы и дутые губки что девчуля уже приплыла один или 2 раза... а ты все ее долбишь... и прям начинается "ну ты скоро?" и в таком стиле

по мне лучше приплыть мин за 10-15, передохнуть - массажик... обнимашки... минут 15 - 20 и еще разок..

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Вот смотри, у тебя тоже качество секса одинаковое в родных пенатах и где-нибудь на морском отдыхе, где волны, сыры, вино и песочек? Здесь примерно такой эффект вышел.

Я еще пару топанов назад решил, что попробую. К тому же Сиалис трудно достать без рецепта здесь.

Ну я родные пенаты рассматривала, как дефолт в плане продолжительности.

Но вроде поняла тебя. Приблизительно.

Поделиться сообщением

хехе прям вижу как Пумба 30 минут жарит в темпе хикару, у него блять ебало в поту на заретушированных фотографиях с тобой на горбу  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

Может он у нее второй Саммо Хунг:

https://www.youtube.com/watch?v=yQi72cF35GA

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело не в этом

В зависимости от ситуации и партнерши - места и твоего настроения - бывает иногда что можно поймать мистера вялого.. если к примеру там ведро у нее... ну поза тебе не особо доставляет... там нервяки были днем и ты устал а девчулю нужно удовлетворить..

Некоторые за долгий секас в разных позах по 30+мин... но серьезно на практике я помню только жалобы и дутые губки что девчуля уже приплыла один или 2 раза... а ты все ее долбишь... и прям начинается "ну ты скоро?" и в таком стиле

по мне лучше приплыть мин за 10-15, передохнуть - массажик... обнимашки... минут 15 - 20 и еще разок..

Чето один или 2 раза маловато "немного"  , не кажется? Всегда вызывали сочувствие те тян которые заливали про 1-3 раза за акт(хотя у некоторых реально какие-то пробелмы с этой хуйней)

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

кто оприходовал Ирку признавайтесь 

05226073792563f6dea6a8bdb420e079.png

тоже как раз хотел спросить, кого жума нашла на вечер в итоге 

@@ЖУМОНГ

муррррррррр

klr понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

под сиалисом у меня член вообще не падал, то бишь я кончил и продолжал дальше.  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
муррррррррр

модератор сломался, несите нового, а то до этого, похоже, Альф добрался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...