#swag #2841 11 апреля 2018 всем мррр^^ я влюбилса, всем мур, котятки + лайк жумы на его посте Я решил ЖУМОНГ, klr и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2842 11 апреля 2018 (изменено) Дело не в этом В зависимости от ситуации и партнерши - места и твоего настроения - бывает иногда что можно поймать мистера вялого.. если к примеру там ведро у нее... ну поза тебе не особо доставляет... там нервяки были днем и ты устал а девчулю нужно удовлетворить.. Некоторые за долгий секас в разных позах по 30+мин... но серьезно на практике я помню только жалобы и дутые губки что девчуля уже приплыла один или 2 раза... а ты все ее долбишь... и прям начинается "ну ты скоро?" и в таком стиле по мне лучше приплыть мин за 10-15, передохнуть - массажик... обнимашки... минут 15 - 20 и еще разок.. Чето один или 2 раза маловато "немного" , не кажется? Всегда вызывали сочувствие те тян которые заливали про 1-3 раза за акт(хотя у некоторых реально какие-то пробелмы с этой хуйней)Я не виноват - от физиологии ее зависит - как слепила природа. Ну и твоих усилий затраченных.Случалось мне быть осчастливленным в плане эмоций, обнимашек и отдачи от девушки, которая вагинально не кончала...раньше На первые разы нужно было целовать, говорить комплименты... ну и пальцами "там у нее" шалить минут по 30.. за-то рука под конец была вся мокрая... она уже сама стаскивала труселя с тебя.. а ты по приколу продолжаешь... получился у нее первый раз помню... замурлыкала просто диво-дивное. Но больше все... перекур ей нада несколько часов. А были девчули... когда петтинг - она уже мырлыкает... вставляешь на парочку фрикций... уже приплыла опять... пока будешь сам разгоняться - еще несколько раз засопит...Ну а если вылизывать ее с пальцами и мучать нагнетая - там вообще, картина что не в сказке сказать не пером описать по красоте и частоте ее оргазмов. Пути господни неисповедимы Изменено 11 апреля 2018 пользователем ALF™ dokinzo понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2843 11 апреля 2018 всем мррр^^ я влюбилса, всем мур, котятки + лайк жумы на его посте Я решил нет, просто так совпало klr понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2844 11 апреля 2018 Вот так клрыч вот так молодец, как узнал что Жума 180 тыщ зарабатывает, сразу взял себе AEAZZB, Vodoo, Mazahakaaa и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2845 11 апреля 2018 Если девушки ведутся на внимание то может ли быть среди малочисленого количества девушек этого топика зависть к одной той кто получает это внимание от местного мужского контингента в подавляющем количестве? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2846 11 апреля 2018 (изменено) хехе прям вижу как Пумба 30 минут жарит в темпе хикару, у него блять ебало в поту на заретушированных фотографиях с тобой на горбу Может он у нее второй Саммо Хунг: https://www.youtube.com/watch?v=yQi72cF35GA а бля все, kill zone какой-то Изменено 11 апреля 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2847 11 апреля 2018 веснаааааааааа всем любви обнимашек и счастья, няшечки ууууу где мой 2006ой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2848 11 апреля 2018 вопрос я начал переписываться с двумя людьми, и хочу встретиться с обеими но я не знаю, это ведь нормально так делать? сама идея типа "ну я там еще с одним встречусь, а потом выберу между вами" ну веееееери плохая мне кажется, но с другой стороны как по-другому? ну это если 1 встреча хорошо пройдет конечно же просто очевидно что даже никаких отношений нет и кажется, что идея "больше ни с кем не видиться" неразумная слегка кто там батя тиндеров, расскажите, а то не хочется чтобы подумали, что я совсем деб какой-то (вам так можно думать, вы так уже давно думаете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2849 11 апреля 2018 Обеими? Кефа не гей?Пока серьезных отношений нет, можешь хоть с десятью, не вижу проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2850 11 апреля 2018 вопрос я начал переписываться с двумя людьми, и хочу встретиться с обеими но я не знаю, это ведь нормально так делать? сама идея типа "ну я там еще с одним встречусь, а потом выберу между вами" ну веееееери плохая мне кажется, но с другой стороны как по-другому? ну это если 1 встреча хорошо пройдет конечно же просто очевидно что даже никаких отношений нет и кажется, что идея "больше ни с кем не видиться" неразумная слегка кто там батя тиндеров, расскажите, а то не хочется чтобы подумали, что я совсем деб какой-то (вам так можно думать, вы так уже давно думаете )Это как встретится с одним другом, а потом с другим, но все это время думать, что думает твой друг, пока ты гуляешь с другим другом.Бред.Ты ничем никому не обязан пока. По сути ты просто встречаешься с человеком, он тебе никто пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2851 11 апреля 2018 да я тоже так думаю, вы правыговорить что я пошел гулять с другим я бы не стал правда Обеими? Кефа не гей?Пока серьезных отношений нет, можешь хоть с десятью, не вижу проблемы а че "обеими" про женщин используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2852 11 апреля 2018 Обеими? Кефа не гей?Пока серьезных отношений нет, можешь хоть с десятью, не вижу проблемы а че "обеими" про женщин используется?Ага Для своих мужчин юзай "обоими" Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2853 11 апреля 2018 Употребление числительных оба–обе в нормативной речи строго определено: в сочетаниях с существительными женского рода в косвенных падежах используются формы обеих, обеими (у обеих стен, обеим сестрам, обеими руками) , с существительными мужского и среднего рода – обоих, обоим, обоими (обоих студентов, у обоих окон) . С существительными, не имеющими формы единственного числа, эти числительные вообще не употребляются (нарушение нормы: *обоими ножницами, *обоих суток. Следует говорить: двумя ножницами, двух суток). ахуеть, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2854 11 апреля 2018 кефа ты чо нерускей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2855 11 апреля 2018 кефа ты чо нерускейИностранец. ЖУМОНГ, Kefa и keltim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2856 11 апреля 2018 кефа ты чо нерускейИностранец. ох лол я іностранец black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2857 11 апреля 2018 ох лол я іностранец А теперь ты еще можешь называть себя европеец.Дамы из чатов должны быть довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2859 11 апреля 2018 Еще остались те кто считают кефу всего лишь только дебом? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2860 12 апреля 2018 Надеюсь, что нет, и что другие помимо того что я деб, знают что я хороший человек! Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение