Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

всем мррр^^

я влюбилса, всем мур, котятки  :geys:

+ лайк жумы на его посте

Я решил

ЖУМОНГ, klr и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело не в этом

В зависимости от ситуации и партнерши - места и твоего настроения - бывает иногда что можно поймать мистера вялого.. если к примеру там ведро у нее... ну поза тебе не особо доставляет... там нервяки были днем и ты устал а девчулю нужно удовлетворить..

Некоторые за долгий секас в разных позах по 30+мин... но серьезно на практике я помню только жалобы и дутые губки что девчуля уже приплыла один или 2 раза... а ты все ее долбишь... и прям начинается "ну ты скоро?" и в таком стиле

по мне лучше приплыть мин за 10-15, передохнуть - массажик... обнимашки... минут 15 - 20 и еще разок..

Чето один или 2 раза маловато "немного"  , не кажется? Всегда вызывали сочувствие те тян которые заливали про 1-3 раза за акт(хотя у некоторых реально какие-то пробелмы с этой хуйней)

Я не виноват - от физиологии ее зависит - как слепила природа. Ну и твоих усилий затраченных.

Случалось мне быть осчастливленным в плане эмоций, обнимашек и отдачи от девушки, которая вагинально не кончала...раньше

На первые разы нужно было целовать, говорить комплименты... ну и пальцами "там у нее" шалить минут по 30.. за-то рука под конец была вся мокрая... она уже сама стаскивала труселя с тебя.. а ты по приколу продолжаешь... получился у нее первый раз помню... замурлыкала просто диво-дивное.  Но больше все...  перекур ей нада несколько часов.

А были девчули... когда петтинг - она уже мырлыкает... вставляешь на парочку фрикций... уже приплыла опять... пока будешь сам разгоняться - еще несколько раз засопит...

Ну а если вылизывать ее с пальцами и мучать нагнетая - там вообще, картина что не в сказке сказать не пером описать по красоте и частоте ее оргазмов.

Пути господни неисповедимы

Изменено пользователем ALF™
dokinzo понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

всем мррр^^

я влюбилса, всем мур, котятки  :geys:

+ лайк жумы на его посте

Я решил

нет, просто так совпало :geys:

klr понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Вот так клрыч вот так молодец, как узнал что Жума 180 тыщ зарабатывает, сразу взял себе  :trollface:

AEAZZB, Vodoo, Mazahakaaa и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Если девушки ведутся на внимание то может ли быть среди малочисленого количества девушек этого топика зависть к одной той кто получает это внимание от местного мужского контингента в подавляющем количестве?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хехе прям вижу как Пумба 30 минут жарит в темпе хикару, у него блять ебало в поту на заретушированных фотографиях с тобой на горбу  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

Может он у нее второй Саммо Хунг:

https://www.youtube.com/watch?v=yQi72cF35GA

а бля все, kill zone какой-то  :trollface:

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

веснаааааааааа

всем любви обнимашек и счастья, няшечки :geys:

ууууу где мой 2006ой

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

вопрос

я начал переписываться с двумя людьми, и хочу встретиться с обеими

но я не знаю, это ведь нормально так делать? сама идея типа "ну я там еще с одним встречусь, а потом выберу между вами" ну веееееери плохая мне кажется, но с другой стороны как по-другому?

ну это если 1 встреча хорошо пройдет конечно же  :hmm: просто очевидно что даже никаких отношений нет и кажется, что идея "больше ни с кем не видиться" неразумная слегка

кто там батя тиндеров, расскажите, а то не хочется чтобы подумали, что я совсем деб какой-то (вам так можно думать, вы так уже давно думаете  :blnate: )

Поделиться сообщением

Обеими? Кефа не гей?

Пока серьезных отношений нет, можешь хоть с десятью, не вижу проблемы

Поделиться сообщением

вопрос

я начал переписываться с двумя людьми, и хочу встретиться с обеими

но я не знаю, это ведь нормально так делать? сама идея типа "ну я там еще с одним встречусь, а потом выберу между вами" ну веееееери плохая мне кажется, но с другой стороны как по-другому?

ну это если 1 встреча хорошо пройдет конечно же  :hmm: просто очевидно что даже никаких отношений нет и кажется, что идея "больше ни с кем не видиться" неразумная слегка

кто там батя тиндеров, расскажите, а то не хочется чтобы подумали, что я совсем деб какой-то (вам так можно думать, вы так уже давно думаете  :blnate: )

Это как встретится с одним другом, а потом с другим, но все это время думать, что думает твой друг, пока ты гуляешь с другим другом.

Бред.

Ты ничем никому не обязан пока. По сути ты просто встречаешься с человеком, он тебе никто пока. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

да я тоже так думаю, вы правы

говорить что я пошел гулять с другим я бы не стал правда  :hmm:

Обеими? Кефа не гей?

а че "обеими" про женщин используется?

Поделиться сообщением

Обеими? Кефа не гей?

а че "обеими" про женщин используется?

Ага :smile:  Для своих мужчин юзай "обоими"

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Употребление числительных оба–обе в нормативной речи строго определено: в сочетаниях с существительными женского рода в косвенных падежах используются формы обеих, обеими (у обеих стен, обеим сестрам, обеими руками) , с существительными мужского и среднего рода – обоих, обоим, обоими (обоих студентов, у обоих окон) . С существительными, не имеющими формы единственного числа, эти числительные вообще не употребляются (нарушение нормы: *обоими ножницами, *обоих суток. Следует говорить: двумя ножницами, двух суток).

ахуеть, буду знать

Поделиться сообщением

кефа ты чо нерускей

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

кефа ты чо нерускей

Иностранец.  :buba:

ох лол я іностранец

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

ох лол я іностранец

А теперь ты еще можешь называть себя европеец.

Дамы из чатов должны быть довольны.  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Еще остались те кто считают кефу всего лишь только дебом?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь, что нет, и что другие помимо того что я деб, знают что я хороший человек!

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...