lerochkina #2921 12 апреля 2018 Бля сколько вам лет , что вы начинаете таблероны принимать? Неужели настолько все хуево?причем тут возраст.... если тебе не знакомо, что такое повседневный секс без любви с одной и той же дэвушкай дабы просто удовлетворить потребность,то ты просто не поймешь о чем речь нет желания закончить такие отношения? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #2922 12 апреля 2018 Бля сколько вам лет , что вы начинаете таблероны принимать? Неужели настолько все хуево?причем тут возраст.... если тебе не знакомо, что такое повседневный секс без любви с одной и той же дэвушкай дабы просто удовлетворить потребность,то ты просто не поймешь о чем речь нет желания закончить такие отношения? или внести разнообразие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2923 12 апреля 2018 Бля сколько вам лет , что вы начинаете таблероны принимать? Неужели настолько все хуево?причем тут возраст.... если тебе не знакомо, что такое повседневный секс без любви с одной и той же дэвушкай дабы просто удовлетворить потребность,то ты просто не поймешь о чем речь нет желания закончить такие отношения? или внести разнообразие? Ты про пластическую операцию на лице\теле партнера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2924 12 апреля 2018 Он про смену пола. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2926 12 апреля 2018 дай бог никогда не узнать каково этомне и за 3 года не приелось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2927 12 апреля 2018 Бля сколько вам лет , что вы начинаете таблероны принимать? Неужели настолько все хуево?причем тут возраст.... если тебе не знакомо, что такое повседневный секс без любви с одной и той же дэвушкай дабы просто удовлетворить потребность,то ты просто не поймешь о чем речь Чот столько боли в этом сообщении true tears, 123И47, iloveurmommy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2928 12 апреля 2018 дай бог никогда не узнать каково этомне и за 3 года не приелось ну ты сразу с козырей зашел и выбрал мартышку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2929 12 апреля 2018 тема сисек не раскрытая скидывал уже вроде, все збс там ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2930 12 апреля 2018 дай бог никогда не узнать каково этомне и за 3 года не приелосьну ты сразу с козырей зашел и выбрал мартышкуя думаю что если бы остальные задержались (не мартышки), то и они бы не приелись но я понимаю что тебе надо репутацию колкого альфы поддерживать, так что считай что сагрил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2931 12 апреля 2018 не стоит обижаццо healms, #swag и Тигрёнок понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2932 12 апреля 2018 тема сисек не раскрытая скидывал уже вроде, все збс там пф, можно и илзяну под кофтой такие сиси захуярить как нехуй делать, вы чо бля 1 день живете? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2933 12 апреля 2018 опять срыватель покровов из канализационных глубин выполз 123И47 и ALF™ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2934 12 апреля 2018 Путь через глубины - вы раскапываете одного двахаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2935 12 апреля 2018 Блядь ну профитнее делать как альф говорит, но если я хочу отношений, то они в первую очередь должны быть комфортными и женщина должна быть мне другом по совместительству.Различного рода инфернальный макабров, танцев с бубном и прочей вакханалии мне в повседневности более чем хватает, чтобы ещё после всего этого исполнять нечто подобное с женщиной дома\при встречах.Все зависит от того, что ТЫ хочешь ДЛЯ СЕБЯ в тех или иных отношениях с той или иной девушкой. ВСЕГДА нужно четко отдавать себе отчет и контролировать каждое действие согласно плана и поставленной цели, пока не будут пройдены определенные этапы "влюбления" и приручения ее. Да и потом тоже рекомендуется.Своего рода ты становишься поставщиком того материала, который она давно искала в мужчине, но никак не могла найти (все долбаебы дотеры) - и тут ты такой... вот то! то что на искала!! (или имела давно и поетряла). Я сколько помню - все имеет свое линейное развитие, за исключением некоторых деталей и особенностей каждой девушки. И о ужас(!!!) даже если ты ИСКРЕННЕ по неведомой причине внезапно влюбился в нее(и говоришь ей об этом) - это НИКАКИМ образом не изменяет в лудшую сторону линейного развития "отношений". Только в худшую.И да, я проверял, прежде чем пиздить. че блядь? Я веду себя ровно так, как хочу себя вести. Нихуя не буду играть в мужыка заперев дверь, если она задержится и прочий бред. Это мне не свойственно, а если ей нужно что-то другое, то пусть идет нахуй и ищет кого ещё.Я говорю об отношениях с заделом на долгий срок. Не понимаю нахуя мне делать что-то по плану, если в конечном итоге я буду вести себя иначе и мне ещё в ебало полетит "а вот раньше..." В твоих словах есть правда, я уверен. Дискуссионный вопрос в общем-то ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2936 12 апреля 2018 опять срыватель покровов из канализационных глубин выполз Двачую уважаемый. Уважаемый Bird (спасибо ему... но лучше бы переписок - они больше радуют и будоражат) запостил отличный фап-контент... такие сиськи-ням-ням ^-^ Но кому-то лишь бы обосрать...Кхххаа-тьфу! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2937 12 апреля 2018 (изменено) настоящее ассорти из отбросов, цыган-алкоголик, анимешник-дрочер и ёбнутый пиздюк-дотер, прекол) илзян наконец то нашел себе друзей по разуму на этом форуме) Изменено 12 апреля 2018 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2939 12 апреля 2018 (изменено) че блядь? Я веду себя ровно так, как хочу себя вести. Нихуя не буду играть в мужыка заперев дверь, если она задержится и прочий бред. Это мне не свойственно, а если ей нужно что-то другое, то пусть идет нахуй и ищет кого ещё. Я говорю об отношениях с заделом на долгий срок. Не понимаю нахуя мне делать что-то по плану, если в конечном итоге я буду вести себя иначе и мне ещё в ебало полетит "а вот раньше..." В твоих словах есть правда, я уверен. Дискуссионный вопрос в общем-тоТы можешь вести себя как угодно, базару нет... если только в результате ты не останешься у разбитого корыта с вопрошанием "Ну как же так!я же столько для нее делал!!! А она!"Насчет мужика с закрытой дверью - я извинился перед пинтой за многократный подъеб в пм за это, имхо перегнул и в этом ничего страшного нет, чтобы признать свою неправоту. Вопрос в другом - отношения "на долгий срок" имеют некоторую дорожную карту. Если ты успешно пройдешь все ее "испытания" и покажешь себя хорошим милым и честным котаном - то в дальнейшем даже твои недостатки могут быть невелированны... как как девчоночка уже на чувствах к тебе. Фраза "а вот раньше ты бы..." - может быть кинута с обидки (за которую она в том числе потом будет извеняться - если ты выполнил необходимые условия). В любом случаи - это всего лишь слова... тем более от девушки... лул...Судить нужно по ее поступкам. Изменено 12 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2940 12 апреля 2018 че блядь? Я веду себя ровно так, как хочу себя вести. Нихуя не буду играть в мужыка заперев дверь, если она задержится и прочий бред. Это мне не свойственно, а если ей нужно что-то другое, то пусть идет нахуй и ищет кого ещё. Я говорю об отношениях с заделом на долгий срок. Не понимаю нахуя мне делать что-то по плану, если в конечном итоге я буду вести себя иначе и мне ещё в ебало полетит "а вот раньше..." В твоих словах есть правда, я уверен. Дискуссионный вопрос в общем-тоТы можешь вести себя как угодно, базару нет... если только в результате ты не останешься у разбитого корыта с вопрошанием "Ну как же так!я же столько для нее делал!!! А она!"Насчет мужика с закрытой дверью - я извинился перед пинтой за многократный подъеб в пм за это, имхо перегнул и в этом ничего страшного нет, чтобы признать свою неправоту. Вопрос в другом - отношения "на долгий срок" имеют некоторую дорожную карту. Если ты успешно пройдешь все ее "испытания" и покажешь себя хорошим милым и честным котаном - то в дальнейшем даже твои недостатки могут быть невелированны... как как девчоночка уже на чувствах к тебе. Фразу "а вот раньше ты бы..." - может быть кинута с обидки (за которую она в том числе потом будет извеняться - если ты выполнил необходимые условия). В любом случаи - это всего лишь слова... тем более от девушки... лул...Судить нужно по ее поступкам. переведите с языка пиздолизнечского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение