Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Бля сколько вам лет , что вы начинаете таблероны принимать? Неужели настолько все хуево?

причем тут возраст.... если тебе не знакомо, что такое повседневный секс без любви с одной и той же дэвушкай дабы просто удовлетворить потребность,то ты просто не поймешь о чем речь

:cry: нет желания закончить такие отношения?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Бля сколько вам лет , что вы начинаете таблероны принимать? Неужели настолько все хуево?

причем тут возраст.... если тебе не знакомо, что такое повседневный секс без любви с одной и той же дэвушкай дабы просто удовлетворить потребность,то ты просто не поймешь о чем речь

или внести разнообразие? 

Поделиться сообщением

или внести разнообразие? 

Ты про пластическую операцию на лице\теле партнера?

Поделиться сообщением

Он про смену пола.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Чот столько боли в этом сообщении

true tears, 123И47, iloveurmommy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

дай бог никогда не узнать каково это

мне и за 3 года не приелось

ну ты сразу с козырей зашел и выбрал мартышку

живое величие

Поделиться сообщением

тема сисек не раскрыта

я скидывал уже вроде, все збс там

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0412/41/ed59c8517ea0e9d2d165097072cbb041.jpg

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

:pray:

дай бог никогда не узнать каково это

мне и за 3 года не приелось

ну ты сразу с козырей зашел и выбрал мартышку

я думаю что если бы остальные задержались (не мартышки), то и они бы не приелись

но я понимаю что тебе надо репутацию колкого альфы поддерживать, так что считай что сагрил

Поделиться сообщением

не стоит обижаццо

healms, #swag и Тигрёнок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

тема сисек не раскрыта

я скидывал уже вроде, все збс там

ed59c8517ea0e9d2d165097072cbb041.jpg

пф, можно и илзяну под кофтой такие сиси захуярить как нехуй делать, вы чо бля 1 день живете?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

опять срыватель покровов из канализационных глубин выполз 

123И47 и ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Путь через глубины - вы раскапываете одного двахаса

Поделиться сообщением

Блядь ну профитнее делать как альф говорит, но если я хочу отношений, то они в первую очередь должны быть комфортными и женщина должна быть мне другом по совместительству.

Различного рода инфернальный макабров, танцев с бубном и прочей вакханалии мне в повседневности более чем хватает, чтобы ещё после всего этого исполнять нечто подобное с женщиной дома\при встречах.

Все зависит от того, что ТЫ хочешь ДЛЯ СЕБЯ в тех или иных отношениях с той или иной девушкой.

ВСЕГДА нужно четко отдавать себе отчет и контролировать каждое действие согласно плана и поставленной цели, пока не будут пройдены определенные этапы "влюбления" и приручения ее. Да и потом тоже рекомендуется.

Своего рода ты становишься поставщиком того материала, который она давно искала в мужчине, но никак не могла найти (все долбаебы дотеры) - и тут ты такой... вот то! то что на искала!! (или имела давно и поетряла).

Я сколько помню - все имеет свое линейное развитие, за исключением некоторых деталей и особенностей  каждой девушки.

И о ужас(!!!) даже если ты ИСКРЕННЕ по неведомой причине внезапно влюбился в нее(и говоришь ей об этом) - это НИКАКИМ образом не изменяет в лудшую сторону линейного развития "отношений". Только в худшую.

И да, я проверял, прежде чем пиздить.

че блядь? Я веду себя ровно так, как хочу себя вести. Нихуя не буду играть в мужыка заперев дверь, если она задержится и прочий бред. Это мне не свойственно, а если ей нужно что-то другое, то пусть идет нахуй и ищет кого ещё.

Я говорю об отношениях с заделом на долгий срок. Не понимаю нахуя мне делать что-то по плану, если в конечном итоге я буду вести себя иначе и мне ещё в ебало полетит "а вот раньше..." 

В твоих словах есть правда, я уверен. Дискуссионный вопрос в общем-то

ReAIver's понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

опять срыватель покровов из канализационных глубин выполз 

Двачую уважаемый.

Уважаемый Bird (спасибо ему... но лучше бы переписок - они больше радуют и будоражат) запостил отличный фап-контент... такие сиськи-ням-ням ^-^

Но кому-то лишь бы обосрать...

Кхххаа-тьфу!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

настоящее ассорти из отбросов, цыган-алкоголик, анимешник-дрочер и ёбнутый пиздюк-дотер, прекол)

илзян наконец то нашел себе друзей по разуму на этом форуме)

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хикара опаздывает

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че блядь? Я веду себя ровно так, как хочу себя вести. Нихуя не буду играть в мужыка заперев дверь, если она задержится и прочий бред. Это мне не свойственно, а если ей нужно что-то другое, то пусть идет нахуй и ищет кого ещё.

Я говорю об отношениях с заделом на долгий срок. Не понимаю нахуя мне делать что-то по плану, если в конечном итоге я буду вести себя иначе и мне ещё в ебало полетит "а вот раньше..." 

Ты можешь вести себя как угодно, базару нет... если только в результате ты не останешься у разбитого корыта с вопрошанием "Ну как же так!я же столько для нее делал!!! А она!"

Насчет мужика с закрытой дверью - я извинился перед пинтой за многократный подъеб в пм за это, имхо перегнул и в этом ничего страшного нет, чтобы признать свою неправоту.

Вопрос в другом - отношения "на долгий срок" имеют некоторую дорожную карту. Если ты успешно пройдешь все ее "испытания" и покажешь себя хорошим милым и честным котаном - то в дальнейшем даже твои недостатки могут быть невелированны... как как девчоночка уже на чувствах к тебе.

Фраза "а вот раньше ты бы..." - может быть кинута с обидки (за которую она в том числе потом будет извеняться - если ты выполнил необходимые условия). В любом случаи - это всего лишь слова... тем более от девушки... лул...

Судить нужно по ее поступкам.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ты можешь вести себя как угодно, базару нет... если только в результате ты не останешься у разбитого корыта с вопрошанием "Ну как же так!я же столько для нее делал!!! А она!"

Насчет мужика с закрытой дверью - я извинился перед пинтой за многократный подъеб в пм за это, имхо перегнул и в этом ничего страшного нет, чтобы признать свою неправоту.

Вопрос в другом - отношения "на долгий срок" имеют некоторую дорожную карту. Если ты успешно пройдешь все ее "испытания" и покажешь себя хорошим милым и честным котаном - то в дальнейшем даже твои недостатки могут быть невелированны... как как девчоночка уже на чувствах к тебе.

Фразу "а вот раньше ты бы..." - может быть кинута с обидки (за которую она в том числе потом будет извеняться - если ты выполнил необходимые условия). В любом случаи - это всего лишь слова... тем более от девушки... лул...

Судить нужно по ее поступкам.

переведите с языка пиздолизнечского 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...