Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я бы с удовольствием,но пока не нашел замену,стал привередливым уебком и планка требований стала выше

вот какая вообще цель у этой душной истории?

ты пришел и спросил какие таблы, у тебя спросили нахуй тебе они, ты начал рассказывать что людишки не шарят за то как сложно удовлетворять потребность нестоячим хуем(нестоящий хуй символ отсутствия потребности если че), ну ладно все уже поняли что ты какой-то странный мудила, но потом ты зачем-то начинаешь вообще без причин сообщать о том, как в тебя кто-то безответно влюблен и у тебя супертребования к бабам

соуэмпти, нахуй ты сидишь с фейка? 

цель так и осталась в моем вопросе.я просто отвечаю на ваши ответы.про нестояк вообще и слова не было,х.з с чего ты это взял,проблема именно в желание и окончание процесса,логично было посоветовать мне сменить партера,на что я парировал об озабоченостью этой проблемы,но в данный момент хотел бы посоветоваться о разумности применения таблетосов. да и ты слишком раздуваешь написанное мною,пытаясь меня зафейлить

Изменено пользователем Candlejack

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоесть ,  ты жрешь таблетки , чтобы трахнуть ту , кто тебе не нравится , чтобы доставить ей удовольствие?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

в первую очередь себе,потому что я тот еще эгоист :trollbrow: вот когда я влюбляюсь,то готов работать на обоих. проблема именно во время секса,пропадает желание и я уже на отьебись продолжаю,если бы не минет,я вообще сомневаюсь что кончил бы. вот и решаю пробнуть таблетосы

Эх... щас бы работать ради кото-то.. а не себя любимого, чтобы было весело и просто развиваться и покупать себе то и тех - кто будет приносить тебе эмоции для удовлетворения потребностей. Не только повседневных.

Насчет секса - смени ее ведро на другое. презерватив сними - позу другую - другой угол... на пол шишечки пробуй (если у тебя конечно писюн большой).. меньше дрочи - больше отдыхай - высыпайся... поменьше нервничай.

Таблетки в твое случаи не помогут - они для другого.

Забыл спросить:

Писюн у тебя обрезан или нет?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

возможно стоит просто дрочить поменьше, чтобы чувствительность вернулась?

Поделиться сообщением

Скинь в офф-топе , что по твоему мнению пиздатые сиськи 4+ размера

сразу видно - никогда ты не зарывался мордой в большие сиськи и не видел как они прикольно волнами идут когда ебешь.

во всех размерах есть свои профитроли.

Был один раз 4 размер и у меня не заискрило от него , начиная от самих бубсов и заканчивая строением тела . Получаю наслаждение от красоты , а не от размера и прикольных волн, ну на вкус и цвет фломастеры разные.

Тоесть ,  ты жрешь таблетки , чтобы трахнуть ту , кто тебе не нравится , чтобы доставить ей удовольствие?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

в первую очередь себе,потому что я тот еще эгоист :trollbrow: вот когда я влюбляюсь,то готов работать на обоих. проблема именно во время секса,пропадает желание и я уже на отьебись продолжаю,если бы не минет,я вообще сомневаюсь что кончил бы. вот и решаю пробнуть таблетосы

Еще один приверженец того,  что без  любви хуевый секс?

Поделиться сообщением

лучше бы ты брат сидел дома

телевизор мама папа Пушкин Гоголь 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Выберут ведро + страшилу , влюбят в себя и потом страдают , ебанутые  :lol: Иначе без понятия , как можно не кончить , если ты не под алкашкой , конечно.

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Выберут ведро + страшилу , влюбят в себя и потом страдают , ебанутые  :lol: Иначе без понятия , как можно не кончить , если ты не под алкашкой , конечно.

Не ты выбираешь ведро, ведро выбирает тебя.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ты выбираешь ведро, ведро выбирает тебя.

После первого попадания в яму скипаю , всегда , чего и вам желаяю ребятки  :geys:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Бля сколько вам лет , что вы начинаете таблероны принимать? Неужели настолько все хуево?

любопытство. Я вон начитавшись массакра, крем для депиляции пробовал :trollface: Херь та еще - не советую.
Всм херь? Святейшее изобретение человечества

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

В чем охуенность такой груди , не пойму? Все что больше 3 - отвратительно , на мой взгляд и обычно выглядит как вымя. Насчет сосков тоже согласен

она же молодая и упругая, лел

офк лет через 10-15 там хуйня будет, но в 17 это преич

Поделиться сообщением

В чем охуенность такой груди , не пойму? Все что больше 3 - отвратительно , на мой взгляд и обычно выглядит как вымя. Насчет сосков тоже согласен

с чего ты взял что у всех 17 летних она упругая?)))))))))

Поделиться сообщением

с чего ты взял что у всех 17 летних она упругая?)))))))))
я нигде и не писал про всех, откуда ты это взял?

Поделиться сообщением

17? Тупо старухи, пфф. Самые упругие у 13-ти летних. 

Поделиться сообщением

У меня в 26 жопа упругая

Поделиться сообщением

Рад за Жуму. Даже если потом начнется мозгоебство, хотя бы сейчас ей видимо хорошо.

Поделиться сообщением

Че прям сидишь и рспытываешь чувство радости?)))

Поделиться сообщением

Я вот очень рад за Иру, дальше что, м?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну куда приятнее читать такое, чем то что обычно. Мне как человек она в еду не срала, почему бы и не порадоваться

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

судя по профилю апму 30тник, я думаю ему чувство радости уже давно бля незнакомо

Я вот очень рад за Иру, дальше что, м?

ой да ладно я просто Ирке виртануть предложил в дискорде, хз че она так возбудилась вся  :dunno:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...