Криминал #3261 14 апреля 2018 Ну как вы тут потомки Прости конечно, но мы на тройничек не рассчитывали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3263 14 апреля 2018 Спб не село так тоСпб то может и нет, но окрестности когда едешь по дорогам такое чуство что на камчатку после землятресения попал. true tears, iloveurmommy и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3264 14 апреля 2018 Вголос с этих метаний НУЖНЫ ЛИ МНЕ ОТНОШЕНИЯда блять отношения всем нужны, если люди подходят другдругу. потоумчто они плюсовые для обоих да и тупо 1+1=2 квик мафтс а если ты знаешь челека, смотришь на него и думаешь "хмм нужны ли с ним отношения или не", значит среди вас нет синергии и отношения такие скорее не нужны vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3265 14 апреля 2018 мне лень.Приезжай в мск, буду учить тебя массажу. И не только! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3267 14 апреля 2018 В Спб тоже есть кому учить , если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3268 14 апреля 2018 (изменено) Прости конечно, но мы на тройничек не рассчитывали Угу, а на двойничок тебя твоя няша прям отпустила бы Изменено 14 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3269 14 апреля 2018 когда уже деанон няши криминала milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3270 14 апреля 2018 Прости конечно, но мы на тройничек не рассчитывали Угу, а на двойничок тебя твоя няша прям отпустила бы Тоже верно когда уже деанон няши криминалаВсем кому нужно и кому я хотел скинуть, уже увидели -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3272 14 апреля 2018 желаю всем вам найти по весне свою личную мозгоебательницувсем неко ^_^ГрубоЗнаешь чтоМне как-то в одной приложухе написала такая короче цыпа сообщения ее имели сексуально агрессивное содержание Я ей ответил что мол цаца извини но я гейИ тут она вдруг стала ним и он начал рассказывать мне о своей житухе типа он массажист и тип пидераст скидывал свои фотографии где он лежит на диване на животе в ярко-синих носочках на глпдко выбритых ногах и накачанным попцом к верху лицп очевидно не было видно. Фейковал он изначально потому что предпочитает натуралов. Я такой мол в смысле натуралов. А он мне зарядил что ему нравятся мужественные натуралы и он бы хотел отсосать мне конечно добавив что сосет он круче всякой дамы но увы я гей и это его не устраивает. Тогда я сказал что я приколол его и я на самом деле натурал и люблю женщин. Он тогда оживился и начал напрашиваться. Я такой мол в отказ. А он тип ну давай в двухе выебем цыпулю мою знакомую одну а там я ненароком может я наткнусь ртом тебе на хуй и все завертится-закрутится. Ну я конечно отказался что его очень расстроило но мы остались в товарищиских отношениях и несколько месяцев еще переписывались он откровенничал а я посмеивался втихаря но в целом он парень был неплохойТак вот ебать расскажи как ты цепляешь пацанов в интернатах. Тоже фейкуешь? Или что ебать? Встречался с кем-нибудь уже? (Ты же как я понимаю начинающий гей) ну и тд кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3273 14 апреля 2018 (изменено) Изменено 14 апреля 2018 пользователем Криминал Kefa понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3274 14 апреля 2018 скинь посмотреть крым добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3275 14 апреля 2018 еще раз говорю в селе не принято ебаться без статуса " в отношениях"Правила созданы для того чтобы их нарушать.Ну... тогда руку на курагу и гонять по кругУ - раз "статусы" важнее наслаждения. Удовлетворенную неко тебе ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3276 14 апреля 2018 Можно подумать кому то вообще нужно знать о том спишь ты с кем то или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3277 14 апреля 2018 тирса, ищи себе ёбыря из топика, вон одна уже нашла и мурлычет от удовольствия true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3278 14 апреля 2018 еще раз говорю в селе не принято ебаться без статуса " в отношениях"Правила созданы для того чтобы их нарушать.Ну... тогда руку на курагу и гонять по кругУ - раз "статусы" важнее наслаждения. Удовлетворенную неко тебе ^-^ если у тя попадалсь тока курага, то я тебе сочувствуюа у меня молодое яблочко iloveurmommy понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3279 14 апреля 2018 желаю всем вам найти по весне свою личную мозгоебательницувсем неко ^_^ГрубоЗнаешь чтоМне как-то в одной приложухе написала такая короче цыпа сообщения ее имели сексуально агрессивное содержание Я ей ответил что мол цаца извини но я гейИ тут она вдруг стала ним и он начал рассказывать мне о своей житухе типа он массажист и тип пидераст скидывал свои фотографии где он лежит на диване на животе в ярко-синих носочках на глпдко выбритых ногах и накачанным попцом к верху лицп очевидно не было видно. Фейковал он изначально потому что предпочитает натуралов. Я такой мол в смысле натуралов. А он мне зарядил что ему нравятся мужественные натуралы и он бы хотел отсосать мне конечно добавив что сосет он круче всякой дамы но увы я гей и это его не устраивает. Тогда я сказал что я приколол его и я на самом деле натурал и люблю женщин. Он тогда оживился и начал напрашиваться. Я такой мол в отказ. А он тип ну давай в двухе выебем цыпулю мою знакомую одну а там я ненароком может я наткнусь ртом тебе на хуй и все завертится-закрутится. Ну я конечно отказался что его очень расстроило но мы остались в товарищиских отношениях и несколько месяцев еще переписывались он откровенничал а я посмеивался втихаря но в целом он парень был неплохойТак вот ебать расскажи как ты цепляешь пацанов в интернатах. Тоже фейкуешь? Или что ебать? Встречался с кем-нибудь уже? (Ты же как я понимаю начинающий гей) ну и тд карочеА прикинь, если б он сразу тебе тройничок с какой-то девулей предложил, а ты будучи в приподнятом настроении и жажды новизны согласился. И в середине всего этого разврата, устав от голых тел, выключили бы свет. Короче пути господни неисповедимы. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3280 14 апреля 2018 на самом деле, повзрослел и понял, что кучу симпотных девчонок никто не ебетконцентрация не ебущихся парней и телок примерна равна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение