Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Ну как вы тут потомки

:geys:

:geys:

:geypalevo:

Прости конечно, но мы на тройничек не рассчитывали  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

мне лень.

добренькая котя

Поделиться сообщением

Спб не село так то

Спб то может и нет, но окрестности когда едешь по дорогам такое чуство что на камчатку после землятресения попал.

true tears, iloveurmommy и bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

Вголос с этих метаний НУЖНЫ ЛИ МНЕ ОТНОШЕНИЯ

да блять отношения всем нужны, если люди подходят другдругу. потоумчто они плюсовые для обоих да и тупо 1+1=2 квик мафтс

а если ты знаешь челека, смотришь на него и думаешь "хмм нужны ли с ним отношения или не", значит среди вас нет синергии и отношения такие скорее не нужны

vidurr понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

мне лень.

Приезжай в мск, буду учить тебя массажу. И не только!

Трикстер

Поделиться сообщением

CIS Coach

Поделиться сообщением

В Спб тоже есть кому учить , если вы понимаете о чем я  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу, а на двойничок тебя твоя няша прям отпустила бы  :xd:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

когда уже деанон няши криминала

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Угу, а на двойничок тебя твоя няша прям отпустила бы  :xd:

Тоже верно  :buba:

когда уже деанон няши криминала

Всем кому нужно и кому я хотел скинуть, уже увидели  :dunno:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

желаю всем вам найти по весне свою личную мозгоебательницу

всем неко ^_^

Грубо

Знаешь что

Мне как-то в одной приложухе написала такая короче цыпа сообщения ее имели сексуально агрессивное содержание

Я ей ответил что мол цаца извини но я гей

И тут она вдруг стала ним и он начал рассказывать мне о своей житухе типа он массажист и тип пидераст скидывал свои фотографии где он лежит на диване на животе в ярко-синих носочках на глпдко выбритых ногах и накачанным попцом к верху лицп очевидно не было видно. Фейковал он изначально потому что предпочитает натуралов. Я такой мол в смысле натуралов. А он мне зарядил что ему нравятся мужественные натуралы и он бы хотел отсосать мне конечно добавив что сосет он круче всякой дамы но увы я гей и это его не устраивает. Тогда я сказал что я приколол его и я на самом деле натурал и люблю женщин. Он тогда оживился и начал напрашиваться. Я такой мол в отказ. А он тип ну давай в двухе выебем цыпулю мою знакомую одну а там я ненароком может я наткнусь ртом тебе на хуй и все завертится-закрутится. Ну я конечно отказался что его очень расстроило но мы остались в товарищиских отношениях и несколько месяцев еще переписывались он откровенничал а я посмеивался втихаря но в целом он парень был неплохой

Так вот ебать расскажи как ты цепляешь пацанов в интернатах. Тоже фейкуешь? Или что ебать? Встречался с кем-нибудь уже? (Ты же как я понимаю начинающий гей) ну и тд кароче

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Криминал
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

скинь посмотреть крым

добренькая котя

Поделиться сообщением

еще раз говорю в селе не принято ебаться без статуса " в отношениях"

Правила созданы для того чтобы их нарушать.

Ну... тогда руку на курагу и гонять по кругУ - раз "статусы" важнее наслаждения.

Удовлетворенную неко тебе ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Можно подумать кому то вообще нужно знать о том спишь ты с кем то или нет.

Поделиться сообщением

тирса, ищи себе ёбыря из топика, вон одна уже нашла и мурлычет от удовольствия

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

еще раз говорю в селе не принято ебаться без статуса " в отношениях"

Правила созданы для того чтобы их нарушать.

Ну... тогда руку на курагу и гонять по кругУ - раз "статусы" важнее наслаждения.

Удовлетворенную неко тебе ^-^

если у тя попадалсь тока курага, то я тебе сочувствую

а у меня молодое яблочко  :nate:

iloveurmommy понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

желаю всем вам найти по весне свою личную мозгоебательницу

всем неко ^_^

Грубо
Знаешь что

Мне как-то в одной приложухе написала такая короче цыпа сообщения ее имели сексуально агрессивное содержание

Я ей ответил что мол цаца извини но я гей

И тут она вдруг стала ним и он начал рассказывать мне о своей житухе типа он массажист и тип пидераст скидывал свои фотографии где он лежит на диване на животе в ярко-синих носочках на глпдко выбритых ногах и накачанным попцом к верху лицп очевидно не было видно. Фейковал он изначально потому что предпочитает натуралов. Я такой мол в смысле натуралов. А он мне зарядил что ему нравятся мужественные натуралы и он бы хотел отсосать мне конечно добавив что сосет он круче всякой дамы но увы я гей и это его не устраивает. Тогда я сказал что я приколол его и я на самом деле натурал и люблю женщин. Он тогда оживился и начал напрашиваться. Я такой мол в отказ. А он тип ну давай в двухе выебем цыпулю мою знакомую одну а там я ненароком может я наткнусь ртом тебе на хуй и все завертится-закрутится. Ну я конечно отказался что его очень расстроило но мы остались в товарищиских отношениях и несколько месяцев еще переписывались он откровенничал а я посмеивался втихаря но в целом он парень был неплохой

Так вот ебать расскажи как ты цепляешь пацанов в интернатах. Тоже фейкуешь? Или что ебать? Встречался с кем-нибудь уже? (Ты же как я понимаю начинающий гей) ну и тд кароче

А прикинь, если б он сразу тебе тройничок с какой-то девулей предложил, а ты будучи в приподнятом настроении и жажды новизны согласился. И в середине всего этого разврата, устав от голых тел, выключили бы свет. Короче пути господни неисповедимы.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

на самом деле, повзрослел и понял, что кучу симпотных девчонок никто не ебет

концентрация не ебущихся парней и телок примерна равна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...