Baza_KAiF #3281 14 апреля 2018 ну да реально мудрая мысльчерез 20лет ждем еще чтото в духе "концентрация занятых кабинок в туалете примерно равна концентрации срущих людей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3282 14 апреля 2018 (изменено) все более менее симпотные девки из моего окружения, у которых нет ёбыря - имеют проблемы с кукухой, которые проявляются по-разному Изменено 14 апреля 2018 пользователем BeautifulDream true tears и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3283 14 апреля 2018 у некрасивых тоесть проблем с кукухой меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3284 14 апреля 2018 У большинства людей любого пола есть те или иные проблемы с кукухой, если уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3285 14 апреля 2018 вовоесли бы ебались только люди, у которых нет проблем с башкой, то не ебался бы никто (кроме меня офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3286 14 апреля 2018 еще раз говорю в селе не принято ебаться без статуса " в отношениях"Правила созданы для того чтобы их нарушать.Ну... тогда руку на курагу и гонять по кругУ - раз "статусы" важнее наслаждения. Удовлетворенную неко тебе ^-^ если у тя попадалсь тока курага, то я тебе сочувствуюа у меня молодое яблочко МмМм люблю "кушать" яблочки. Они очень вкусные, если молодые... ну или хотя бы спелые. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3287 14 апреля 2018 Интересные вы выводы делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3288 14 апреля 2018 желаю всем вам найти по весне свою личную мозгоебательницувсем неко ^_^ГрубоЗнаешь чтоМне как-то в одной приложухе написала такая короче цыпа сообщения ее имели сексуально агрессивное содержаниеЯ ей ответил что мол цаца извини но я гейИ тут она вдруг стала ним и он начал рассказывать мне о своей житухе типа он массажист и тип пидераст скидывал свои фотографии где он лежит на диване на животе в ярко-синих носочках на глпдко выбритых ногах и накачанным попцом к верху лицп очевидно не было видно. Фейковал он изначально потому что предпочитает натуралов. Я такой мол в смысле натуралов. А он мне зарядил что ему нравятся мужественные натуралы и он бы хотел отсосать мне конечно добавив что сосет он круче всякой дамы но увы я гей и это его не устраивает. Тогда я сказал что я приколол его и я на самом деле натурал и люблю женщин. Он тогда оживился и начал напрашиваться. Я такой мол в отказ. А он тип ну давай в двухе выебем цыпулю мою знакомую одну а там я ненароком может я наткнусь ртом тебе на хуй и все завертится-закрутится. Ну я конечно отказался что его очень расстроило но мы остались в товарищиских отношениях и несколько месяцев еще переписывались он откровенничал а я посмеивался втихаря но в целом он парень был неплохойТак вот ебать расскажи как ты цепляешь пацанов в интернатах. Тоже фейкуешь? Или что ебать? Встречался с кем-нибудь уже? (Ты же как я понимаю начинающий гей) ну и тд кароче ебать история конечночерез приложуху, как еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3289 14 апреля 2018 или вы ебнутые или я ебнутныйно у клра и жумы партнеры разныекакое совместное фото блятьНу правильно, Ира же адекватная девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3290 14 апреля 2018 (изменено) Альф , ты так же за тян ирл цепляешь? Изменено 14 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3291 14 апреля 2018 Вголос с этих метаний НУЖНЫ ЛИ МНЕ ОТНОШЕНИЯда блять отношения всем нужны, если люди подходят другдругу. потоумчто они плюсовые для обоих да и тупо 1+1=2 квик мафтс а если ты знаешь челека, смотришь на него и думаешь "хмм нужны ли с ним отношения или не", значит среди вас нет синергии и отношения такие скорее не нужны 1 разумный пост от базы кайф лет за 5-6 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3292 14 апреля 2018 терь понял где омск пропадал последние 6 летшадоуплеил базукайфа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3293 14 апреля 2018 терь понял где омск пропадал последние 6 летшадоуплеил базукайфачто делал с кем? за какой промежуток времени? вы шо барян? ? ?? ? ? ? ? ? Мемно как все люди чет по весне начали всасываться в отношения а я наоборот счастливо отсосал(ся) от нихстранный я все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3294 14 апреля 2018 (изменено) Ебать вчера зацепил девку в клубе, повез к себеСУКА КАК ЖЕ ОНА ЗАЕБАЛА СОСАТЬСЯ БЕЗ КД ГОСПОДИна ебаном автокасте клянусь Изменено 14 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3296 14 апреля 2018 все более менее симпотные девки из моего окружения, у которых нет ёбыря - имеют проблемы с кукухой, которые проявляются по-разномуТо есть если она не прыгает на первый попавшийся член, обладатель которого может связать 2 слова, то у нее проблемы с кукухой? Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3297 14 апреля 2018 пиздец пд какое-то сборище лайферов старперовну вас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3298 14 апреля 2018 все более менее симпотные девки из моего окружения, у которых нет ёбыря - имеют проблемы с кукухой, которые проявляются по-разномуТо есть если она не прыгает на первый попавшийся член, обладатель которого может связать 2 слова, то у нее проблемы с кукухой? Окейа хули ей не попадается не первый попавшийся а а а ааа? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3299 14 апреля 2018 Чтото нет ебли и не хочетсяЯ когда в психушке лежал мне начмед перед выпиской устраивал итоговый опрос и когда я ему сказал, что у меня нет бабы, он охренел и сказал, чтобы я срочно пошёл её искать, иначе к 25 годам я полностью потеряю интерес к женщинам И что бы вы думалиУ вас был страстный секс? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3300 14 апреля 2018 а че хуевого в том, чтобы потерять интерес к женщинам? ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение