#swag #321 2 апреля 2018 ну ждем трипа илзяна на своей вольво в вульву тру тирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #322 2 апреля 2018 мне 25 то что отсталый конечно не поспорить ведь я сижу здесь и читаю иногда всю эту хуетуно мне просто в кайф не быть старым скучным пидаром с серьезным еблищемпоэтому да в душе мне лет 17 и не вижу нихуя плохогои этому я пиздец доволен что не чувствую себя на свои годыЯ когда иду по городу с авоськой, несу пакет молока и кирпичик, и вижу этих школьниц в лосинах на лавках, флэксирующих под парахона на своих мабилках, мне - старому уже человеку - становится страшно за свою авоську и содержимое, потому что у них у всех крайне агрессивный вид. Девушка в таком возрасте должна волосы гребешком расчесывать у зеркала минимум 6 часов в день, а они кричат на всю улицу что-то про бургер.Я такое не понима и не призна...Я подхожу к ним и говорю, мол, барышни, это же неприлично! А они смеются и перекрикивают охуморона из телефона, мол, пошел нахуй, дядя! А одна, в три секунды осушает нуль пять какой-то дряни, резко вскакивает со скамейки и демонстрирует высокий удар ногой в воздух, как бы суля мне большие проблемы физического характера.Я бы с такими точно не знался D0KT0P.CMEPTb, Eleison, intuiciya_Genadiya и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #323 2 апреля 2018 Так надо вовнутрь топливо расходовать, дебасменя твои извращения не колышат пока меня не касаются, можешь себе вовнутрь расходовать хоть круглыми сутками живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #324 2 апреля 2018 какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? Ее родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #325 2 апреля 2018 ну ждем трипа илзяна на своей вольво в вульву тру тирся б заехал без базара, она такая мясистенькая судя по фото, еще и каланча - тупо фулл хаус канешна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #326 2 апреля 2018 ну ждем трипа илзяна на своей вольво в вульву тру тирсНада тока чтобы илзухе на топливо задонатили, а то потребление нешуточное Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #327 2 апреля 2018 (изменено) бля, геннадий, я же не с залупы беру эти примерылетом я в баскет играл на соседнем районе и там полным полно было девах 2000 годов рождения, которые смотрели, как мы играем, ну и иногда подходили с нами поиграть етц, они такую ахинею несли, просто с ума сойти можно. базара нет, что это только в рамках той "тусы" такой контингент ебанутых баб 2000 г.р., но я сильно сомневаюсь, что в других частях страны он сильно отличается Изменено 2 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #328 2 апреля 2018 мне 25то что отсталый конечно не поспорить ведь я сижу здесь и читаю иногда всю эту хуетуно мне просто в кайф не быть старым скучным пидаром с серьезным еблищемпоэтому да в душе мне лет 17 и не вижу нихуя плохогои этому я пиздец доволен что не чувствую себя на свои годыЯ когда иду по городу с авоськой, несу пакет молока и кирпичик, и вижу этих школьниц в лосинах на лавках, флэксирующих под парахона на своих мабилках, мне - старому уже человеку - становится страшно за свою авоську и содержимое, потому что у них у всех крайне агрессивный вид. Девушка в таком возрасте должна волосы гребешком расчесывать у зеркала минимум 6 часов в день, а они кричат на всю улицу что-то про бургер.Я такое не понима и не призна...Я подхожу к ним и говорю, мол, барышни, это же неприлично! А они смеются и перекрикивают охуморона из телефона, мол, пошел нахуй, дядя! А одна, в три секунды осушает нуль пять какой-то дряни, резко вскакивает со скамейки и демонстрирует высокий удар ногой в воздух, как бы суля мне большие проблемы физического характера.Я бы с такими точно не зналсяФИга ты старый дядь. Не только возрастом но и уровнем мышления.Хотя если это бэйт - то я повелся - прочитал 3 раза... охуел... прочитал 4. Не с тем ты подходишь к юным и прекрасным (? ну они же симпатичные были небось) девам. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #329 2 апреля 2018 бля, геннадий, я же не с залупы беру эти примерылетом я в баскет играл на соседнем районе и там полным полно было девах 2000 годов рождения, которые смотрели, как мы играем, ну и иногда подходили с нами поиграть етц, они такую ахинею несли, просто с ума сойти можноты меньше думай об этом и все станет путем, я когда вижу какой-то незнакомый мне феномен или манеру поведения, с которой доселе не встречался - начинаю с интересом наблюдать и ваще ноль проблем в восприятии любитилей флекситьа вы тут в 20 лет нахуй старикуете, эх в наши времена фейса не слушали ну логично, хули, как и валеру ободзинского intuiciya_Genadiya понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #330 2 апреля 2018 Кто вообще объяснит, что плохого в желчных мудилах?сам не понял, но в системе координат рыжовки - это неебаца оскорбление оскорбление это "мудила" остальное констатация фактатебе как маленькому все объяснять нужно что ли Получается ты пытаешься смешать свои выдумки с фактами, чтобы они походили на правду, хитрая рыжая хуесосина, мы желчные но не тупые, нас тебе не провести сельский крэнг блять не ну не горячись так, вы все таки тупые Лучше бы ты так залупался на бомжей что кидают тебя на тройной одеколон у ларечка, псевдоинтеллектуальный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #331 2 апреля 2018 бля, геннадий, я же не с залупы беру эти примерылетом я в баскет играл на соседнем районе и там полным полно было девах 2000 годов рождения, которые смотрели, как мы играем, ну и иногда подходили с нами поиграть етц, они такую ахинею несли, просто с ума сойти можноне понимаю как это контраргументирует мой выпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #333 2 апреля 2018 бля, геннадий, я же не с залупы беру эти примерылетом я в баскет играл на соседнем районе и там полным полно было девах 2000 годов рождения, которые смотрели, как мы играем, ну и иногда подходили с нами поиграть етц, они такую ахинею несли, просто с ума сойти можно. базара нет, что это только в рамках той "тусы" такой контингент ебанутых баб 2000 г.р., но я сильно сомневаюсь, что в других частях страны он сильно отличаетсятак просто делай вид что слушаешь и все. изредка вставляя да/нет/ух ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #334 2 апреля 2018 Так надо вовнутрь топливо расходовать, дебасменя твои извращения не колышат пока меня не касаются, можешь себе вовнутрь расходовать хоть круглыми суткамиво дела, не знать, что себе топливо заливать надо, я то думал ты инвалид физический, но сегодня ты доказываешь, что ещё и умственный, по ходу зря тебе за кэш предъявляют, у тебя там фул соц пакет Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #335 2 апреля 2018 че такое флексить блятьПиздец ты кринжовый конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #336 2 апреля 2018 (изменено) Дел, ебаный мобильный интернет Изменено 2 апреля 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #337 2 апреля 2018 бля, геннадий, я же не с залупы беру эти примерылетом я в баскет играл на соседнем районе и там полным полно было девах 2000 годов рождения, которые смотрели, как мы играем, ну и иногда подходили с нами поиграть етц, они такую ахинею несли, просто с ума сойти можно. базара нет, что это только в рамках той "тусы" такой контингент ебанутых баб 2000 г.р., но я сильно сомневаюсь, что в других частях страны он сильно отличаетсяМоя любимая писательница - Эрих Мария Ремарк? black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #338 2 апреля 2018 Кто вообще объяснит, что плохого в желчных мудилах?сам не понял, но в системе координат рыжовки - это неебаца оскорбление оскорбление это "мудила" остальное констатация фактатебе как маленькому все объяснять нужно что ли Получается ты пытаешься смешать свои выдумки с фактами, чтобы они походили на правду, хитрая рыжая хуесосина, мы желчные но не тупые, нас тебе не провести сельский крэнг блять не ну не горячись так, вы все таки тупые Лучше бы ты так залупался на бомжей что кидают тебя на тройной одеколон у ларечка, псевдоинтеллектуальный хуесос. ахаахах палите, этот хуйлундий тупо раз в раз начинает стилистику хикары косплеить, которой постом ранее предъявлял, как тока ему хуй на губу кладут как вы можете убедитьс - это все не какие-то личностные черты характера, а обычное поведение парашников свойственное им всем погловноирл в таких ситуациях им приходится трусить нахуй сгорбившись, а в интернетиках эту пробежку заменяет вот этот робкий вопль А ТЫ ЖЕЛЧНОЕ ХУЙЛО А ТЫ ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ХУЕСОС тупо скамич канеш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #339 2 апреля 2018 бля, геннадий, я же не с залупы беру эти примерылетом я в баскет играл на соседнем районе и там полным полно было девах 2000 годов рождения, которые смотрели, как мы играем, ну и иногда подходили с нами поиграть етц, они такую ахинею несли, просто с ума сойти можно. базара нет, что это только в рамках той "тусы" такой контингент ебанутых баб 2000 г.р., но я сильно сомневаюсь, что в других частях страны он сильно отличаетсятак просто делай вид что слушаешь и все. изредка вставляя да/нет/ух ты это изи фиксится на самом делев свои 17 лет нихуя не знают, даешь пару дельных книг\музыкальных групп\фильмов что тебе интересно и наблюдаешь как пиздюшка впитывает и преображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #340 2 апреля 2018 Так надо вовнутрь топливо расходовать, дебасменя твои извращения не колышат пока меня не касаются, можешь себе вовнутрь расходовать хоть круглыми суткамиво дела, не знать, что себе топливо заливать надо, я то думал ты инвалид физический, но сегодня ты доказываешь, что ещё и умственный, по ходу зря тебе за кэш предъявляют, у тебя там фул соц пакет бля ты там продолжаешь меня убеждать что твоя страсть наливать себе под капот чего-то является общепризнанной и уважаемой? ну ты типок ванян канеш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение