let be friends #3481 15 апреля 2018 ебтись легче.это ты так думаешь, что овладелох, ща налетят эксперты же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3482 15 апреля 2018 ебтись легче.это ты так думаешь, что овладелох, ща налетят эксперты жеЕсли есть "махия" между партнёрами то изи, говорю же чувствуешь девушку, если такой симпатии к девушке нету, то тупой механический секс для меня хуйня и не выкладываюсь, а просто забью, сделаю свое дело и пойду чилить спать/заниматься своими делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3483 15 апреля 2018 с одной стороны грацую бердыча, с другой сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3484 15 апреля 2018 с одной стороны грацую бердыча, с другой сочувствуюА чего сочувствуешь? Вроде у него все более чем в порядке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3485 15 апреля 2018 (изменено) с одной стороны грацую бердыча, с другой сочувствуюА чего сочувствуешь? Вроде у него все более чем в порядке ну как сказать, сексач появился из-за развода Берда. так что хрен его знает все ли так у него хорошо, как кажется Изменено 15 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3486 15 апреля 2018 с одной стороны грацую бердыча, с другой сочувствуюА чего сочувствуешь? Вроде у него все более чем в порядкену как сказать, сексач появился из-за развода Берда. так что хрен его знает все ли так у него хорошо, как кажется Оо, не была в курсе этих подробностейНо да, на первый взгляд кажется, что все неплохо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3487 15 апреля 2018 ойблять еще с ебаного айсикапа триггерит когда говорят индэдкуплю на неделе ренейм, заебали -500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3489 15 апреля 2018 все заебись сколько лет новой девочке твоей, так и не увидела ответа чото добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3490 15 апреля 2018 все заебись будешь репортить в топан промежуточные итоги отношашек? ну там, как конфетно-букетный период проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3491 15 апреля 2018 17, любой каприз за ваши деньги TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3492 15 апреля 2018 Я кипячу от радости )) что за выражения... А можно попросить пояснение - зачем писать мы вместе, мы встречаемся мы пара... что за набор слов..Почему нельзя сказать - мы дружим и иногда спим.? Помоему намного романтичнее и яснее. чем "пара" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3493 15 апреля 2018 17, любой каприз за ваши деньгиебааать, тебе делать нехуй? у неё же, бьюсь об заклад, тупо ноль в башкевсё серьёзно, ну хуй знает, совет да любовь конечно, но сомнительная хуйня как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3494 15 апреля 2018 17, любой каприз за ваши деньгиО чем вы общаетесь? Ну она же там ходит наверняка с блютуз колонкой оттуда фейс эщкереее у гуси генг дисконнект между нами океаны А ты уже озадачен мыслями как бы тебя сфинктер не подвёл в моменты, когда ты со стула встаёшь ESSERO, Frost.DvX, ReAIver's и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3495 15 апреля 2018 так и живем awediot, black0uTT, Vodoo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3497 15 апреля 2018 красава птица уважение пусть старики ебут своих опытных а мы с молоденькими весело живем milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #3498 15 апреля 2018 в 24 мутить с 17-18 летней это норма если чо,это нихуя не странно,учитывая как выглядят девули в нынешнее время +/-,но до серьезных отношений и тем более до брака я бы не торопился доводить,хотя бы для начала пожить вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3499 15 апреля 2018 Какое же блядь охуительное время настало для меня, еще чуть-чуть и даже секса захочется (наверное). А секса у меня не было с начала декабря и за всё это время его действительно хотелось максимум несколько дней. Тупо подписал во время кризиса спасительные две недели отпуска и так договорился, что еще 3 и 4 мая захвачу, слетаю в Крым на ретрит по йоге, очень давно хотел посетить конкретное место. Так я еще умудрился купить мультиварку и обнаружить, что я неебательский повар. Сделал простейшее рагу - рис, курица, морковь, лук, чеснок, специи и оливковое масло - потушил - как боров сожрал 3 порции... пиздец пожирею об этом. В целом этот пост является потоком сознания после охуительнейшей недели и крутейшего семинара выходного дня и я в душе не ебу почему решил оставить его здесь, может, потому что вы в помойку тему превратили, ммм?? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3500 15 апреля 2018 отдай свои жизненные силы, мне нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение