iNDEEDbro) #3561 16 апреля 2018 Ну у меня знакомая есть, ей 16 или 17 уже, уже пол года вместе с 27 летним и живут нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3562 16 апреля 2018 Ну у меня знакомая есть, ей 16 или 17 уже, уже пол года вместе с 27 летним и живут нормально https://www.youtube.com/watch?v=-f6X71ab1OM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3563 16 апреля 2018 взрослая, сформировавшаяся, индивидуальность - что вы несете диванные теоретики, вообще ахуетькаждую бабу вы как потенциальную спутницу всей жизни рассматриваете, с которой преодолевать невзгоды придется, как мамку которая будет вам жопу подтирать и в спину дуть? трахаться и чилить вместе с условной 18 летней тянучкой никак? у вас на приятное совместное времяпровождения слишком сильно взгляды различаются? Sirius! и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3564 16 апреля 2018 каждую бабу вы как потенциальную спутницу всей жизни рассматриваете ну да, а че? klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3565 16 апреля 2018 (изменено) хуй знает че так всё серьезноя сижу парю, колечки пускаю и попиваю горячий кофеек, нахуя задумываться о чем то серьезном, когда у тебя даже своего места еще нет и придерживаюсь одной истины, что до 30 никаких браков Изменено 16 апреля 2018 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3566 16 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=wOBnq0Ewz5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3567 16 апреля 2018 (изменено) Тоже поебывал бы семнадцатилетнюю, если бы не дай бог развелся. Она бы меня называла по имени отчеству - Виктор Владимирович Изменено 16 апреля 2018 пользователем ewok klr, Vud1x3, Vodoo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3568 16 апреля 2018 и к чему ты это нахуй написал если я тебя спросил о том что для тебя значит взрослый человекладно завали ебало)я тебе помочь хочу, тебя шкварнут мордой и будешь плакать потом перестань доказывать что она уже взрослая и надеется на какую-то серьезность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3569 16 апреля 2018 чивоооооооо блядь посмотри на его посты. он отрицает значимость разницы в возрасте, уже сам ее к родителям сводил, короче влюбленный долбоеб. кого еще он может на аву поставить? ты про аву на пд чтоли? если да, то это бьорк. если бы ей было 17 и ее ебал берд, я бы уже выезжал в его село и молил о тройничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3570 16 апреля 2018 Тоже поебывал бы семнадцатилетнюю, если бы не дай бог развелся. Она бы меня называла, по имени отчеству - Виктор Владимирович Виктор Владимирович, куда соизволите на этот раз? ewok, AEAZZB и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3571 16 апреля 2018 16 лет в 1965 году - это образованная, почти сверхразумная, все умеющая, готовая к трудностям и полету в космос потенциальная мать-героиня 16 лет в 2018 - винишко тня с хит-парадом мыслей и грёзами о лямчике подписчиков в инсте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3572 16 апреля 2018 и к чему ты это нахуй написал если я тебя спросил о том что для тебя значит взрослый человекладно завали ебало)я тебе помочь хочу, тебя шкварнут мордой и будешь плакать потом перестань доказывать что она уже взрослая и надеется на какую-то серьезность о вы тоже из будущего) как там расскажи вижу все знаешь что будет в моей жизни ладно зашел к тебе в профиль он весь обхуярен жопами сиськами и пездами девах инетовских сразу видно взрослого человека адекватного)последний ответ тебе спасибо за общение ты топ Blaw и iloveurmommy понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3573 16 апреля 2018 лучше моли берда о тройничке с хэнджоб милфойтам походу жаркая цыпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3574 16 апреля 2018 Поясните, @@awediot живет со школьницей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3576 16 апреля 2018 берд, а ты этой школьнице то сказал, что её дырка просто вакантное место на твоем хуе занимает временно и в любую секунду может его освободить? Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3577 16 апреля 2018 (изменено) ну живуче надоКакие подводные камни? Батя ее не собирается тебе морду бить? Она чем-то дома занимается, кроме подготовки к ЕГЭ? Не мусорит, к лотку приучена? Изменено 16 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3578 16 апреля 2018 чивоооооооо блядь посмотри на его посты. он отрицает значимость разницы в возрасте, уже сам ее к родителям сводил, короче влюбленный долбоеб. кого еще он может на аву поставить? ты про аву на пд чтоли? если да, то это бьорк. если бы ей было 17 и ее ебал берд, я бы уже выезжал в его село и молил о тройничке Он про аву аведиота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3579 16 апреля 2018 ну живуче надоКакие подводные камни? Батя ее не собирается тебе морду бить? вроде как нет, родители знают обо мне и все ок, мама ваще не противну правда с батей я еще не знакомился в жизни там и посмотрим буду ли отхуярен milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение