Eva #3661 16 апреля 2018 да просто кому-то приятнее жить с бабой, которую никто до тебя не ебалэто омеганы и терпилы с компенсациейпо твоемУ имхо нет, это так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3663 16 апреля 2018 да просто кому-то приятнее жить с бабой, которую никто до тебя не ебалкому-то на это похуйче присталиА представь какого ей-бедной и несчастной... ведь на секунду если задуматься... твой писюн был в другой (или других) ртах... или что хуже ... кисках(эммм попках)!!! Представляешь какого ей будет делать тибе минет? А если ты еще лизал кому-то, и тебе нравилось это делать как можно чаще... как же она тебя целовать в губы будет??Просто кошмар!1 ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3664 16 апреля 2018 вот интересносторонники того, что похуй сколько было парней до тебя, будут иметь отношения с девкой, если в компании случайно встретиться ее бывший и будет рассказывать как он ей лещей пробивал, когда она ему горловой делала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3665 16 апреля 2018 вот интересносторонники того, что похуй сколько было парней до тебя, будут иметь отношения с девкой, если в компании случайно встретиться ее бывший и будет рассказывать как он ей лещей пробивал, когда она ему горловой делала?) у вас на всю зону один пул баб чтоль кэк intuiciya_Genadiya, AEAZZB, Vodoo и 3 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3666 16 апреля 2018 вот интересносторонники того, что похуй сколько было парней до тебя, будут иметь отношения с девкой, если в компании случайно встретиться ее бывший и будет рассказывать как он ей лещей пробивал, когда она ему горловой делала?) у вас на всю зону один пул баб чтоль кэк ну это как пример лолвероятность крайне мала, но все же может такое быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3667 16 апреля 2018 и будет рассказывать как он ей лещей пробивал, когда она ему горловой делала И пизды получит сразу этот васян васяныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3668 16 апреля 2018 что за голосование без фоточек в первом посте? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3669 16 апреля 2018 вот интересносторонники того, что похуй сколько было парней до тебя, будут иметь отношения с девкой, если в компании случайно встретиться ее бывший и будет рассказывать как он ей лещей пробивал, когда она ему горловой делала?) у вас на всю зону один пул баб чтоль кэк ну это как пример лолвероятность крайне мала, но все же может такое быть мож ты ещё и из бутылки пить не будешь после матери?Ну то есть ведь скорее всего в её рту были хуи(НЕ МОЙ ЖУМА БЛЯДЬ НЕ НАДО НЕДЕЛЮ ЕЩЁ ПЛЗ) healms и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3670 16 апреля 2018 да просто кому-то приятнее жить с бабой, которую никто до тебя не ебалкому-то на это похуйче присталиА представь какого ей-бедной и несчастной... ведь на секунду если задуматься... твой писюн был в другой (или других) ртах... или что хуже ... кисках(эммм попках)!!! Представляешь какого ей будет делать тибе минет? А если ты еще лизал кому-то, и тебе нравилось это делать как можно чаще... как же она тебя целовать в губы будет??Просто кошмар!1для мужика это нормально но я вот не пойму, зачем вы мне пытаетесь навязать свою точку зренияя же вас не заставляю думать как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3671 16 апреля 2018 вот интересносторонники того, что похуй сколько было парней до тебя, будут иметь отношения с девкой, если в компании случайно встретиться ее бывший и будет рассказывать как он ей лещей пробивал, когда она ему горловой делала?) у вас на всю зону один пул баб чтоль кэк ну это как пример лолвероятность крайне мала, но все же может такое быть мож ты ещё и из бутылки пить не будешь после матери?Ну то есть ведь скорее всего в её рту были хуи(НЕ МОЙ ЖУМА БЛЯДЬ НЕ НАДО НЕДЕЛЮ ЕЩЁ ПЛЗ) с не знающего спроса нет и я просто привел ситуацию лолзачем ты мне какую то зоновскую хуйню пытаешься приписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3672 16 апреля 2018 ну так ты какую-то зоновскую хуйню и обрисовал изначально, что это за сходняк с поясняловом кто кому на рот давал кекну я канеш видел подобные ситуации ирл, но там прямо скажем еще те вечеринки были, в среде минимально вменяемых людей я такого представить себе не могу ewok, ЖУМОНГ, TheKestrel и 3 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3673 16 апреля 2018 (изменено) вот интересносторонники того, что похуй сколько было парней до тебя, будут иметь отношения с девкой, если в компании случайно встретиться ее бывший и будет рассказывать как он ей лещей пробивал, когда она ему горловой делала?) у вас на всю зону один пул баб чтоль кэк ну это как пример лолвероятность крайне мала, но все же может такое быть мож ты ещё и из бутылки пить не будешь после матери?Ну то есть ведь скорее всего в её рту были хуи(НЕ МОЙ ЖУМА БЛЯДЬ НЕ НАДО НЕДЕЛЮ ЕЩЁ ПЛЗ) с не знающего спроса нет и я просто привел ситуацию лолзачем ты мне какую то зоновскую хуйню пытаешься приписать Не, это тест на брезгливость к хуям метафизическим по сутия вообще не могу иначе это объяснить для себя Изменено 16 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3674 16 апреля 2018 вот интересносторонники того, что похуй сколько было парней до тебя, будут иметь отношения с девкой, если в компании случайно встретиться ее бывший и будет рассказывать как он ей лещей пробивал, когда она ему горловой делала?)Тебе лет 18, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3675 16 апреля 2018 (изменено) всем привет обосрались да Изменено 16 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3676 16 апреля 2018 Кое кто уже и так обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3677 16 апреля 2018 вот интересносторонники того, что похуй сколько было парней до тебя, будут иметь отношения с девкой, если в компании случайно встретиться ее бывший и будет рассказывать как он ей лещей пробивал, когда она ему горловой делала?)Тебе лет 18, да? если бы 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3678 16 апреля 2018 Кое кто уже и так обосрался самокритично milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3679 16 апреля 2018 всем привет обосрались да ля ряльна вот ет ты наебал так наебал, неожидалабтв где соемпти? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3680 16 апреля 2018 ладно, че спорить с хуевымдолбоеб, вот есть в сферическом вакууме охуенная баба по всем параметрам, но пробитая, не станешь с ней встречаться?просто когда сверстники и сверстницы еблись во всю, ты сидел дома за камплюктером, хуй мамин, а теперь для тебя важна пленка в пизде у твоей бабы, ведь ты не вкушал ништяков подростковой жизни и ей неча, да, даун? сука ну ты и гнида Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение