ALF™ #3741 16 апреля 2018 Лан... в хорошем настроении - напишу немного за опыт с прекрасной девушкой, которая уже мама. Возраст у нее 33~ - у нее прекрасная дочка.Повезло удачно "попасть" когда так получилось что у нее никого не было.Интересно услышать было несколько раз "знаешь.. я не понимаю что между нами происходит... я с тобой вообще ничего не планировала"В последствии в разговорах после секаса удалось немного подробностей разузнать - расстались с мужем по совершенно дурацкой причине. Я реально с трудом сдержиал смех(шок) когда узнал из-за чего могут рушаться отношения, основанные не на поебушках-встречаниях а уже муж и жена+ребенок(!).Вкусно готовила, очень приятно приехать в гости... а тут уже покушать сделано. Достаточно большое количество тараканов и комплексов... ну я не удивился - все таки женщину можно понять - реально хуево когда у тебя дочке ~5 лет и ты остаешься одна. В сексе немного стеснительная, естественно я не первый был в ней после мужа... тем интереснее было получить восторженные мурлыканья и показать ей что такое удовольствие.Вообще если удовлетворять женщину регулярно и вкладывать душу - можно получить удивительный результат. Всем неко ^-^ Тигрёнок понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3742 16 апреля 2018 (изменено) Любители девственниц, себя то берегли для той самой? Опять двойные стандарты, тьфуну дашах и мат как говоритсяпросто тебе раньше не перепало скорее всегоне подумай, я не хочу тебя задеть как-то, но если бы в 13-16 лет к тебе приставала бы сочная тянка - ты бы ей не дал?я бы запилил стори как я на выпускном не поебался с одногруппницей которую хотел 4 года но в итоге отказал ейя не ебался ни с кем не потому что МНЕ НЕ ДАВАЛИ) я совсем не омежка ирл, я всегда был общительным и люблю социумсоотвественно и проблем с общением с кем-либо не былоа с отношениями не складывалось, вечно хуета какая-то былаи да, я долбоеб который хочет все по любви вот и не шло нихуя долгие годы)С каких пор по любви = обязательно с той, у которой никого до тебя не было? Нельзя полюбить человека, у котрого до тебя была сексуальная жизнь? немного не к квоте конешн, скорее в целом к твоей позиции Изменено 16 апреля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3743 16 апреля 2018 почему ты ей отказал?может сеалеса в то время ещё не продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3744 16 апреля 2018 помолчи, я всегда получаю то что хочу) вопрос лишь времени омега так сказать лулне еби мозги ближнему своему за просто так, да будет тебе счастье, алюминь dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3745 16 апреля 2018 Любители девственниц, себя то берегли для той самой? Опять двойные стандарты, тьфуну дашах и мат как говоритсяпросто тебе раньше не перепало скорее всегоне подумай, я не хочу тебя задеть как-то, но если бы в 13-16 лет к тебе приставала бы сочная тянка - ты бы ей не дал?я бы запилил стори как я на выпускном не поебался с одногруппницей которую хотел 4 года но в итоге отказал ейя не ебался ни с кем не потому что МНЕ НЕ ДАВАЛИ) я совсем не омежка ирл, я всегда был общительным и люблю социумсоотвественно и проблем с общением с кем-либо не былоа с отношениями не складывалось, вечно хуета какая-то былаи да, я долбоеб который хочет все по любви вот и не шло нихуя долгие годы)С каких пор по любви = обязательно с той, у которой никого до тебя не было? Нельзя полюбить человека, у котрого до тебя была сексуальная жизнь? немного не к квоте конешн, скорее в целом к твоей позиции я не полюбил свою девушку из-за того что у нее никого не было)так совпало milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3746 16 апреля 2018 я чето хуй пойму в чем космический эффект отказывать тянке, которую 4 года хотел awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3747 16 апреля 2018 делаю че хочу, пока не получаю пиздюлей да и хуёв ты так не получаешь помолчи, я всегда получаю то что хочу) вопрос лишь времени не для тебя моя роза цвела, овца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3748 16 апреля 2018 залипла на фигуру и движения этой девочки помню, что видел похожую жопу в корсарах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3749 16 апреля 2018 почему ты ей отказал?вкратце в общем пустили пуху что ее ерохин ебал в туалетену я конечно же уебал ей и сказал пошла нахуй шлюха когда лезла обниматься на улице после ресторанапотом еще меня звали в сауну но так как на тот момент у меня не было денех я отказался и пошел со всеми в клуба она посмотрела на меня и со злости села в такси к челам в саунусреди них был ерохина я про себя думаю ну и шлюха блять и бухнул в клубе хулечерез сколько-то там времени не помню сколько встретился с ними уже в универе и выяснилось что ничего не было с ерохиным и в сауне он лез к ней в трусы но она все равно не дала емуну тогда конечно я немножко жалел ну че лох ебатьно щас похуй, наоборот не жалею что не было ниче milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3750 16 апреля 2018 я чето хуй пойму в чем космический эффект отказывать тянке, которую 4 года хотелну смотри есть градации человека есть божество, которому в принципе впадлу ебучку разбить какому-то мусору в процессе замарав рубашечку а есть кусок говна которому важно другому человеку поднасрать попутно поднасрав себе от души и все что между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3751 16 апреля 2018 так ты же хотел еену ебал бы ее ероха в туалете и че дальше-то?или ты побоялся зашквариться?хуй знает короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3752 16 апреля 2018 так ты же хотел еену ебал бы ее ероха в туалете и че дальше-то?или ты побоялся зашквариться?хуй знает корочемне на такое не похуй и мерзко milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3753 16 апреля 2018 помолчи, я всегда получаю то что хочу) вопрос лишь времениомега так сказать лулне еби мозги ближнему своему за просто так, да будет тебе счастье, алюминь я стараюсь Pep_See понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3754 16 апреля 2018 так ты же хотел еену ебал бы ее ероха в туалете и че дальше-то?или ты побоялся зашквариться?хуй знает корочемне на такое не похуй и мерзко вот нормальный человек, а не животное на альфе готовое лизать дырку после ашота условного, лишь бы самочка ЗАУРЧАЛА true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3756 16 апреля 2018 как вы это собрались проверять але Тащемто нет никаких секретов. Можно провести расследование: спросить например у друзей каких-нибудь телочки и, сопоставив информацию от нескольких источников, примерно прикинуть сколько у нее было парней. тащемто если там какая-нить прожженая шалава, то вряд ли она будет ебать людей из одного и того же круга общенияпро тадж махал взорнулато ли дело наш америкос, ради него и семь чудес света отбахать не жалко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3757 16 апреля 2018 А правда, что сила ревности зависит от количества комплексов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3758 16 апреля 2018 А правда, что сила ревности зависит от количества комплексов? ещё как зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3759 16 апреля 2018 А если это комплексы из детства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3760 16 апреля 2018 по-моему любые, что понижают самооценку, увеличивают силу ревности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение