Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

как вы это собрались проверять але

Тащемто нет никаких секретов. Можно провести расследование: спросить например у друзей каких-нибудь телочки и, сопоставив информацию от нескольких источников, примерно прикинуть сколько у нее было парней.
тащемто если там какая-нить прожженая шалава, то вряд ли она будет ебать людей из одного и того же круга общения

про тадж махал взорнула

то ли дело наш америкос, ради него и семь чудес света отбахать не жалко

ты вообще ничего не поняла. Все именно отношения, а не просто поебушки, быстро становятся достоянием вашего круга общения. А вполне себе ни какая не шалава при наличии достаточного количества времени способная за несколько лет поотношаться с десятком-другим парней. Обычное дело же. И рано или поздно это узнает партнер, с которым все серьезно.

Поделиться сообщением

Тащемто нет никаких секретов. Можно провести расследование: спросить например у друзей каких-нибудь телочки и, сопоставив информацию от нескольких источников, примерно прикинуть сколько у нее было парней.
тащемто если там какая-нить прожженая шалава, то вряд ли она будет ебать людей из одного и того же круга общения

про тадж махал взорнула

ты вообще ничего не поняла. Все именно отношения, а не просто поебушки, быстро становятся достоянием вашего круга общения. А вполне себе ни какая не шалава при наличии достаточного количества времени способная за несколько лет поотношаться с десятком-другим парней. Обычное дело же. И рано или поздно это узнает партнер, с которым все серьезно.

:lol:

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

комплекс материальной несостоятельности - щито блять?

если ты не можешь с мамкиной шеи слезть, то это банальные лень и распиздяйство, а не комплекс

не так написал

к примеру твои приятели летят на отдых, а ты не можешь себе этого позволить без предварительного планирования из-за того что нету денег свободных

и считаешь себя нищим

:cry:

это не комплекс, а неумение вести бюджет и/или низкооплачиваемая работа

про тадж махал взорнула

отказываюсь комментить этот бред

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Тебе когда цветы последний раз дарили, какой уж там тадж махал?

Бутылка смиронова, в запущенных случаях чек и инсулинка.

Поделиться сообщением

Кому не похуй сформировалась она как личность или нет?

Главное, что сформировались вторичные половые признаки

Да?

И еще чтобы сосала хорошо
healms понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня есть баба с толстыми щиколотками, которая уверена что она абсолютный топ-1 в галактике по вопросу щиколоток и всего остального :sad:

и все мои попытки привить комплексы проваливаются, хотя я просто маэстро этой хуйни :sad:

Не с Винницы случаем. Слышал там инкубатор на таких.

На самом деле когда такие попадались там выяснялось что это тупо маска которую натянули и в нее поверили, а так там ВООТ ТАКИЕ тараканы бегают.

Интересно жума в какой раз уже в 4 утра отписывается, как потом после такого с vipами работается?

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Ну вы и ключники ебеть, в голос с вас :D

В 40 лет такая оглядываешься, а из 20 лет взрослой жизни ты 10 провела в обидках и "неразговорах". Заебись вода.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно жума в какой раз уже в 4 утра отписывается, как потом после такого с vipами работается?

Может она по ночам с ними и работает?

Сори

Изменено пользователем Drogbik
aac понравилось это

Поделиться сообщением

Какие вы вообще комплексы можете приобрести во взрослой жизни

женщину порой очень легко обидеть. можно привить комплекс толстых щиколоток, например.
Это ничего, что у тебя сиськи маленькие, зато жопа с камаз
klr понравилось это

Поделиться сообщением

В 40 лет такая оглядываешься, а из 20 лет взрослой жизни ты 10 провела в обидках и "неразговорах". Заебись вода.

ну и к чему ты это написал?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

К тому, что обижаться и не разговаривать по три дня - пустая трата времени, которое, к сожалению, назад не отмотаешь. А если ты таким образом хочешь партнера воспитать, то это Так же пустая трата времени - ты только чувства таким образом подтачиваешь и приближаешь момент данахуймнеэтовсенадо
ALF™ и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

К тому, что обижаться и не разговаривать по три дня - пустая трата времени, которое, к сожалению, назад не отмотаешь. А если ты таким образом хочешь партнера воспитать, то это Так же пустая трата времени - ты только чувства таким образом подтачиваешь и приближаешь момент данахуймнеэтовсенадо

Это тырса писала про 3 дня

Поделиться сообщением

Простите, я долбоеб

Лерочкина, это не тебе :gays:

Поделиться сообщением

У грузза все норм в плане семьи, может уже обстоятельства поменялись, сорри если задел.

Поделиться сообщением

комплекс материальной несостоятельности - щито блять?

если ты не можешь с мамкиной шеи слезть, то это банальные лень и распиздяйство, а не комплекс

Неумение слезть с мамкиной шеи называется незавершившейся сепарацией с родителями)))

Трикстер

Поделиться сообщением

опять там жумонг выебывается, то что  она 150к герл а мы 20к бойз  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы че сука, в Нарнии что ли? У современных телок тока один комплекс, если ее подруга выглядит успешней в инсте.

Ну не совсем так.

Зависть конечно присутствует, если девушка рекламирует себя через соц.сети - то такое может быть.

У кого больше ликов - тот и успешнее.. хоть прям сиськи фоткай... лишь бы подписчиков увеличилось.. лул

Что за хитрости такие?

Ну я бы расписал... но не за спасибо конечно

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф еще и меркантильная тварь?

Поделиться сообщением

Чот меня на работе нагружают и совсем мало времени остается, чтобы хуевничать на лучшем в мире форуме в лучшем топике во вселенной.

Вчера отлично порол тяночку по-собачьи. Всем жизнерадостную неку ^^

ALF™ и gRUzz понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...