Mastervzdruchki #3781 17 апреля 2018 как вы это собрались проверять але Тащемто нет никаких секретов. Можно провести расследование: спросить например у друзей каких-нибудь телочки и, сопоставив информацию от нескольких источников, примерно прикинуть сколько у нее было парней. тащемто если там какая-нить прожженая шалава, то вряд ли она будет ебать людей из одного и того же круга общения про тадж махал взорнулато ли дело наш америкос, ради него и семь чудес света отбахать не жалкоты вообще ничего не поняла. Все именно отношения, а не просто поебушки, быстро становятся достоянием вашего круга общения. А вполне себе ни какая не шалава при наличии достаточного количества времени способная за несколько лет поотношаться с десятком-другим парней. Обычное дело же. И рано или поздно это узнает партнер, с которым все серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3782 17 апреля 2018 как вы это собрались проверять алеТащемто нет никаких секретов. Можно провести расследование: спросить например у друзей каких-нибудь телочки и, сопоставив информацию от нескольких источников, примерно прикинуть сколько у нее было парней.тащемто если там какая-нить прожженая шалава, то вряд ли она будет ебать людей из одного и того же круга общения про тадж махал взорнулато ли дело наш америкос, ради него и семь чудес света отбахать не жалкоты вообще ничего не поняла. Все именно отношения, а не просто поебушки, быстро становятся достоянием вашего круга общения. А вполне себе ни какая не шалава при наличии достаточного количества времени способная за несколько лет поотношаться с десятком-другим парней. Обычное дело же. И рано или поздно это узнает партнер, с которым все серьезно. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3783 17 апреля 2018 комплекс материальной несостоятельности - щито блять?если ты не можешь с мамкиной шеи слезть, то это банальные лень и распиздяйство, а не комплекс не так написалк примеру твои приятели летят на отдых, а ты не можешь себе этого позволить без предварительного планирования из-за того что нету денег свободныхи считаешь себя нищим это не комплекс, а неумение вести бюджет и/или низкооплачиваемая работа как вы это собрались проверять але Тащемто нет никаких секретов. Можно провести расследование: спросить например у друзей каких-нибудь телочки и, сопоставив информацию от нескольких источников, примерно прикинуть сколько у нее было парней. тащемто если там какая-нить прожженая шалава, то вряд ли она будет ебать людей из одного и того же круга общения про тадж махал взорнулато ли дело наш америкос, ради него и семь чудес света отбахать не жалкоты вообще ничего не поняла. Все именно отношения, а не просто поебушки, быстро становятся достоянием вашего круга общения. А вполне себе ни какая не шалава при наличии достаточного количества времени способная за несколько лет поотношаться с десятком-другим парней. Обычное дело же. И рано или поздно это узнает партнер, с которым все серьезно.отказываюсь комментить этот бред Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3784 17 апреля 2018 Тебе когда цветы последний раз дарили, какой уж там тадж махал? Бутылка смиронова, в запущенных случаях чек и инсулинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3785 17 апреля 2018 Кому не похуй сформировалась она как личность или нет? Главное, что сформировались вторичные половые признакиДа?И еще чтобы сосала хорошо healms понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3786 17 апреля 2018 (изменено) у меня есть баба с толстыми щиколотками, которая уверена что она абсолютный топ-1 в галактике по вопросу щиколоток и всего остального и все мои попытки привить комплексы проваливаются, хотя я просто маэстро этой хуйни Не с Винницы случаем. Слышал там инкубатор на таких. На самом деле когда такие попадались там выяснялось что это тупо маска которую натянули и в нее поверили, а так там ВООТ ТАКИЕ тараканы бегают.Интересно жума в какой раз уже в 4 утра отписывается, как потом после такого с vipами работается? Изменено 17 апреля 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3787 17 апреля 2018 Ну вы и ключники ебеть, в голос с вас :DВ 40 лет такая оглядываешься, а из 20 лет взрослой жизни ты 10 провела в обидках и "неразговорах". Заебись вода. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3788 17 апреля 2018 (изменено) Интересно жума в какой раз уже в 4 утра отписывается, как потом после такого с vipами работается?Может она по ночам с ними и работает?Сори Изменено 17 апреля 2018 пользователем Drogbik aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3789 17 апреля 2018 Какие вы вообще комплексы можете приобрести во взрослой жизниженщину порой очень легко обидеть. можно привить комплекс толстых щиколоток, например. Это ничего, что у тебя сиськи маленькие, зато жопа с камаз klr понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3790 17 апреля 2018 Ну вы и ключники ебеть, в голос с вас :DВ 40 лет такая оглядываешься, а из 20 лет взрослой жизни ты 10 провела в обидках и "неразговорах". Заебись вода.ну и к чему ты это написал? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3791 17 апреля 2018 Ну вы и ключники ебеть, в голос с вас :DВ 40 лет такая оглядываешься, а из 20 лет взрослой жизни ты 10 провела в обидках и "неразговорах". Заебись вода.ну и к чему ты это написал?К тому, что обижаться и не разговаривать по три дня - пустая трата времени, которое, к сожалению, назад не отмотаешь. А если ты таким образом хочешь партнера воспитать, то это Так же пустая трата времени - ты только чувства таким образом подтачиваешь и приближаешь момент данахуймнеэтовсенадо ALF™ и Vodoo понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3792 17 апреля 2018 Ну вы и ключники ебеть, в голос с вас :DВ 40 лет такая оглядываешься, а из 20 лет взрослой жизни ты 10 провела в обидках и "неразговорах". Заебись вода.ну и к чему ты это написал?К тому, что обижаться и не разговаривать по три дня - пустая трата времени, которое, к сожалению, назад не отмотаешь. А если ты таким образом хочешь партнера воспитать, то это Так же пустая трата времени - ты только чувства таким образом подтачиваешь и приближаешь момент данахуймнеэтовсенадоЭто тырса писала про 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3793 17 апреля 2018 Простите, я долбоеб Лерочкина, это не тебе :gays: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3795 17 апреля 2018 У грузза все норм в плане семьи, может уже обстоятельства поменялись, сорри если задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3796 17 апреля 2018 комплекс материальной несостоятельности - щито блять?если ты не можешь с мамкиной шеи слезть, то это банальные лень и распиздяйство, а не комплекс Неумение слезть с мамкиной шеи называется незавершившейся сепарацией с родителями))) Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3797 17 апреля 2018 опять там жумонг выебывается, то что она 150к герл а мы 20к бойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3798 17 апреля 2018 (изменено) Вы че сука, в Нарнии что ли? У современных телок тока один комплекс, если ее подруга выглядит успешней в инсте.Ну не совсем так.Зависть конечно присутствует, если девушка рекламирует себя через соц.сети - то такое может быть.У кого больше ликов - тот и успешнее.. хоть прям сиськи фоткай... лишь бы подписчиков увеличилось.. лул Что за хитрости такие?Ну я бы расписал... но не за спасибо конечно Изменено 17 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3799 17 апреля 2018 Альф еще и меркантильная тварь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3800 17 апреля 2018 Чот меня на работе нагружают и совсем мало времени остается, чтобы хуевничать на лучшем в мире форуме в лучшем топике во вселенной.Вчера отлично порол тяночку по-собачьи. Всем жизнерадостную неку ^^ ALF™ и gRUzz понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение