SoEmpty #3841 17 апреля 2018 следующая фаза опять сидеть в ридонли подальше от маразма любимой продотки спецом для интуиции геннадия: помимо втб, было еще два банка, в которых я прошла собесы и куда мне давали оффер. просто нашли меня на хх. Еби и хорони матерей продотеров, отдыхай 7 дней, я сам почти блюю уже на клаву когда всецело осознаю то что я себя обрекаю на общение с каким то скамом когда я пишу на продоте Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3842 17 апреля 2018 следующая фаза опять сидеть в ридонли подальше от маразма любимой продотки спецом для интуиции геннадия: помимо втб, было еще два банка, в которых я прошла собесы и куда мне давали оффер. просто нашли меня на хх.вот вот, пришла к успеху и свысока смотришь на обычных ребят нытье по вышеназванному поводу меня бесило абсолютно всегдачастично потому что прошла через это все сама Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3843 17 апреля 2018 следующая фаза опять сидеть в ридонли подальше от маразма любимой продотки спецом для интуиции геннадия: помимо втб, было еще два банка, в которых я прошла собесы и куда мне давали оффер. просто нашли меня на хх.вот вот, пришла к успеху и свысока смотришь на обычных ребят нытье по вышеназванному поводу меня бесило абсолютно всегдачастично потому что прошла через это все самада кто же спорит Вот бесплатная аналогия: жиробасов презирают больше всего бывшие жиробасы. Тебя просто нехило так триггернуло на "нищуковский комплекс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3844 17 апреля 2018 Vodoo понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3845 17 апреля 2018 ну это действительно не комплекс, если у тебя нету денег и тебя это ебет - это реальность, а не какая-то сложная психологическая конструкция ЖУМОНГ и ReAIver's понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3846 17 апреля 2018 Меня парень Иры в инстаграме походу фолловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3847 17 апреля 2018 а я вам так скажу писатель толстой умер на остановке, так что за прайс пусть пашут прошмандовки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3848 17 апреля 2018 ну типо в рф этот комплекс существует потому что тут только нью мани и выебоны это дефолт чтобы заявить что я вот богач просто у нас никто не поймет нихуя когда ты в 20 лет носишь iwc и тд и что про это надо думать хз когда то был жирничем (ну не особо но средним), рили презираю жирных потому что они афк и не фиксят то что пофиксить очень легко но при всем самое важное в плане здоровья что они могут сделать, да и не красиво это в высшей степени Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3849 17 апреля 2018 а умственную отсталость че не фиксишь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3850 17 апреля 2018 хз когда то был жирничем (ну не особо но средним), рили презираю жирных потому что они афк и не фиксят то что пофиксить очень легко но при всем самое важное в плане здоровья что они могут сделать, да и не красиво это в высшей степени хз когда то был нищим ( ну не особо по средним ) рили презираю нищих, потому что они как ты афк и не фиксят то что пофиксить очень легко но при всем при этом ты сидишь и пиздишь за чужие деньги и пиздишь за то что знать не знаешь, да и не красиво это в высшей степени -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3851 17 апреля 2018 следующая фаза опять сидеть в ридонли подальше от маразма любимой продотки спецом для интуиции геннадия: помимо втб, было еще два банка, в которых я прошла собесы и куда мне давали оффер. просто нашли меня на хх.я говорил о альфе, в котором ты изначально хотела увольняться и ты по стечению обстоятельств вообще осталась в этой сфере.ты офк молодец, но я чет в охуении, если ты реально считаешь, что все сделала сама и никакой удачи здесь нет.Конечно есть люди, которые даже в условиях годшота могут проебаться и безусловно ты много сил приложила, чтоб иметь то, что имеешь. Но речь немного о другом, смекаешь? Не было бы перевода, пиздатого ментора, уволилась из банка и вряд ли туда вернулась етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3852 17 апреля 2018 Меня парень Иры в инстаграме походу фолловит боюсь спросить, кого ты посчитал моим парнем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3853 17 апреля 2018 Ну ну Чтобы похудеть достаточно хавать изо дня в день одно и тоже ПОЛГОДА, а люди работают по 12 часов в день зачастую чтобы достичь каких то богатсв всю жизнь Как пример, основатель вангарда (одного из самых больших траст фондов) имеет какие то смешные 80 лямов баксов за 88 лет жизни. А тут не хаваешь много одно лето и на нахуй ты уже 65кг парень без пуза и без хуйни Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3854 17 апреля 2018 следующая фаза опять сидеть в ридонли подальше от маразма любимой продотки спецом для интуиции геннадия: помимо втб, было еще два банка, в которых я прошла собесы и куда мне давали оффер. просто нашли меня на хх.я говорил о альфе, в котором ты изначально хотела увольняться и ты по стечению обстоятельств вообще осталась в этой сфере.ты офк молодец, но я чет в охуении, если ты реально считаешь, что все сделала сама и никакой удачи здесь нет.Конечно есть люди, которые даже в условиях годшота могут проебаться и безусловно ты много сил приложила, чтоб иметь то, что имеешь. Но речь немного о другом, смекаешь? Не было бы перевода, пиздатого ментора, уволилась из банка и вряд ли туда вернулась етцв альфе я решила не увольняться по собственному решениюи только потом мне попался хороший наставникно хэллоу, если бы я сама не захотела проявлять инициативу - будь он трижды охуенным наставником, без моего желания ничего не вышло быи вообще о чем речь, если я нигде вышеописанное тобой не утверждала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3855 17 апреля 2018 Меня парень Иры в инстаграме походу фолловит боюсь спросить, кого ты посчитал моим парнем Никиту или Николая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3857 17 апреля 2018 Меня парень Иры в инстаграме походу фолловит боюсь спросить, кого ты посчитал моим парнем Никиту или Николаямимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3858 17 апреля 2018 следующая фаза опять сидеть в ридонли подальше от маразма любимой продотки спецом для интуиции геннадия: помимо втб, было еще два банка, в которых я прошла собесы и куда мне давали оффер. просто нашли меня на хх.я говорил о альфе, в котором ты изначально хотела увольняться и ты по стечению обстоятельств вообще осталась в этой сфере.ты офк молодец, но я чет в охуении, если ты реально считаешь, что все сделала сама и никакой удачи здесь нет.Конечно есть люди, которые даже в условиях годшота могут проебаться и безусловно ты много сил приложила, чтоб иметь то, что имеешь. Но речь немного о другом, смекаешь? Не было бы перевода, пиздатого ментора, уволилась из банка и вряд ли туда вернулась етцв альфе я решила не увольняться по собственному решениюи только потом мне попался хороший наставникно хэллоу, если бы я сама не захотела проявлять инициативу - будь он трижды охуенным наставником, без моего желания ничего не вышло быи вообще о чем речь, если я нигде вышеописанное тобой не утверждала Все ясно с тобой короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3860 17 апреля 2018 жума просто не знает, что такое прийти в гости к друзьям у которых все збс, много денег, всегда накрытый стол дохуя еды, а ты к себе позвать стремаешься потому что кроме шпротов, буханки хлеба и тарелки гречки ничего не можешь накрыть хули БОХАТАЯ , вся в мехах чей ходит.да раскулачить ее!В этой теме это звучит, как будто про фистинг. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение