NaxrenApm #3901 18 апреля 2018 А напомните плиз у кого там баба с инструктором по лыжам отдыхала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3902 18 апреля 2018 (изменено) надо кулаком в пизду бить или что Это смотря как бить. Прямые двоечки не приветствуются. Изменено 18 апреля 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3903 18 апреля 2018 (изменено) Я хз зачем ты прицепился к этому слову, но бить по заднице + давать пощечины + душить + тащить за волосы в моем понимании это уже насилие хоть и не какое то зверское Ты под словом садизм реально чтоли считаешь что типо надо кулаком в пизду бить или чтоЯ пытаюсь разобраться что имеет корни таких фантазий у тебя. То есть обычно это связзанно с насилием в детстве, которому ты был подвергнут со стороны сверстников или страрших + возможен неприятный и негативный даже первый опыт по секасу. Насчет "кулаком в пизду бить" ... это что-то новое.. но в фистинг, как завещал @BRA_HAYFA должен уметь каждый если ты об этом. Изменено 18 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3904 18 апреля 2018 А напомните плиз у кого там баба с инструктором по лыжам отдыхала? у гигза живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3905 18 апреля 2018 (изменено) Да хз какие корни Насилия надо мной не было, ну дрался в школе лет до 16 офк, но типо все дрались. По сути вообще жизнь моя была очень легкой. По природе я чсвшник нарцисс, видимо избалованный. Чувствую себя дохуя мужественным когда баба рабыня Тут дело не в том что такое поведение является средством какой то девиации, по сути мужчинам нравится доминировать, а женщинам чтобы над ними доминировали Изменено 18 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3906 18 апреля 2018 Чот представил емпти (по фотке) и как он ЖЕСТКО ДОМИНИРУЕТ БАБУ БЛИАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3907 18 апреля 2018 Хз бывшая кайфовала когда я подушивал её правда в перввые разы суперстремно было +это она просила но мне тоже в кайф было поглядеть на её закаты глаз. Меня не душила я ссыкло ну или просто не хотел хз не помню Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3908 18 апреля 2018 Не понимаю почему соэмпти путает чсвшник и чмошник.......................... Максимально обоссаный чел которому страшно что он бедный, страшно что он урод, страшно что баба глаза поднимает на него, уууу страшный дикий мирСамое то в нем подоминировать над 40кг бабой так сказать отыграться за все не в качестве девиаций, а потому что по жизни альфа самец Аъхахаа хвх ах хв хахв хах вхахвхахвхаха хах ах ах ха хаха вхахв ха хв хахвхаНахуй вы его кормите пиздец, как начитаешься этой хероты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3910 18 апреля 2018 Не понимаю почему соэмпти путает чсвшник и чмошник.......................... Вголосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3911 18 апреля 2018 (изменено) Бедным рили быть страшно, ну как просто ультра хуево. Я сегодня в метро думал насколько я шкварюсь тем что в нем езжу и ассоциирую себя с отбросами, мотивашка появилась Изменено 18 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3912 18 апреля 2018 ассоциирую себя с отбросами не все потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3913 18 апреля 2018 Ну то есть единственное что ассоциирует тебя с отбросами - езда в метро? awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3914 18 апреля 2018 Очень смешно в скобках нет На метро ездить не зашквар в том случае если это выбор а не последствие Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3915 18 апреля 2018 Хз бывшая кайфовала когда я подушивал её правда в перввые разы суперстремно было +это она просила но мне тоже в кайф было поглядеть на её закаты глаз. Меня не душила я ссыкло ну или просто не хотел хз не помнюКороче я по кд практикую аутоэротическую асфиксию.Пользуюсь следующим абузом: девушка должна крепко держать тебя за запястье пока ты душишь её, потому что если она начнет терять сознание (а такое бывает довольно часто), то ты истант отпускаешь и все окей. Если ты бог тайминга и момент почти потери сознания близок к моменту её оргазма, то тебе следует отпустить её горло, дабы она смогла свободно дышать. Эпик оргазм инкаминг Удушье во время секса имеет вполне себе обоснованную физиологией пиздатость бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3916 18 апреля 2018 Если ты едешь в метро потому, что в городе пробки 10 баллов, и ты оставил майбах возле метро - значит езда в метро это последтсвие, значит это зашквар?Если ты едешь в метро потому, что ты выбрал его, а не автобус - то это не зашквар, что ты нищий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3917 18 апреля 2018 (изменено) Мне кажется у свинтуса мазохизм, а не садизм Изменено 18 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3918 18 апреля 2018 у него стокгольмский синдром intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3919 18 апреля 2018 Мне кажется у свинтуса долбоебизм, а не садизмхот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3920 18 апреля 2018 (изменено) Трактую Я пиздую в метро, у меня нет феррари, я прикован как раб к этой хуйне У меня есть феррари? Так я бы мог на него сесть и поехать, а мог бы в метро в тот момент в который мне удобно. Очевидно что речь идет о тачке, а не метро вс маршрутка которые равносильны. Изменено 18 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение