SoEmpty #3922 18 апреля 2018 Да вы тут мыслите на уровне ебанашек, которые не понимают что весь этот общественный транспорт в основном для нищеты, типо езжу и мне норм Никаких целей у людей нет, никто не думает "ебать зашквар на автобусе пиздовать, нужна тачка" Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #3923 18 апреля 2018 есть машина, но катаюсь на метро, пушто паркинг на работе стоит 300к в год, я нищук? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3924 18 апреля 2018 У другана такая же ситуация кстати, есть лексус на котором он не ездит потому что паркин в москоусити в месяц выше его зп Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3925 18 апреля 2018 (изменено) Хз бывшая кайфовала когда я подушивал её правда в перввые разы суперстремно было +это она просила но мне тоже в кайф было поглядеть на её закаты глаз. Меня не душила я ссыкло ну или просто не хотел хз не помнюКороче я по кд практикую аутоэротическую асфиксию.Пользуюсь следующим абузом: девушка должна крепко держать тебя за запястье пока ты душишь её, потому что если она начнет терять сознание (а такое бывает довольно часто), то ты истант отпускаешь и все окей. Если ты бог тайминга и момент почти потери сознания близок к моменту её оргазма, то тебе следует отпустить её горло, дабы она смогла свободно дышать. Эпик оргазм инкаминг Удушье во время секса имеет вполне себе обоснованную физиологией пиздатость бтв Такая же хуйня работает и с ремнем и любой другой подручной удавкой, но поскольку такая хуйня практикуется мной во время ебли раком, то просто следует согнуть локоть таким образом, чтоб женщина схватила тебя за предплечье или плечо.Не советую практиковать это с не постоянными партнерами ибо во-первых слышал кулсторибобину, когда охуевшая (но предварительно давшая согласие на это дело) девка подала в мусарню на покушение в убийстве и вымогала бабки за то, чтобы забрать заяву.Ну и из очевидного не следует практиковать это с партнером, поведение которого тебе ещё не очень хорошо знакомо. Но блядь таких эпических оргазмов вы ещё не видели в оффтопе примерно как это выглядит Изменено 18 апреля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Bird и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3926 18 апреля 2018 (изменено) Ок, буду нищуком ехать на работу 20 минут, вместо 45 минут в тачке и потом еще искать место для парковки в центре тачка нужна разве чтобы доехать из пригорода до метро/скоростного транспортагде здесь признак роскоши? то что у тебя менталитет жлобский, где тачка = роскошь, так это сорри Изменено 18 апреля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3927 18 апреля 2018 Ты не понимаешь концепцию которую я тебе предлагаю Я не гну что априори на общественном транспорте нельзя ездить, просто за неимением другой возможности нельзя воспринимать это в положительном свете Типо вот когда встает выбор 20 минут вс 40 вполне логично ехать 20 в метро Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3928 18 апреля 2018 Та я понял, что все кто без тачки = нищукиНо это хуевый подход к оценке людейНе у всех в жизне главный приоритет купить тачку в кредит и возить на ней сраку на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3929 18 апреля 2018 Та я понял, что все кто без тачки = нищукиНо это хуевый подход к оценке людейНе у всех в жизне главный приоритет купить тачку в кредит и возить на ней сраку на работу нищуки все у кого к 30 нет 5кк бачей ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3930 18 апреля 2018 а я думал машины покупают ради удобства и мобильности, а не ШОБЫ КАК ЛОХ В МЕТРО ЕБАТЬ а на дороге эмптич один из тех, кто не врубает поворотники, шашкует и подрезает всяких плебов ебанных на сороковках просто что бы место свое знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3931 18 апреля 2018 Есть машина. На метро до работы 3 остановки + 5 минут пешком до метро. На тачке 5 минут нормально ее запустить, почистить там. 10 минут ехать по прямой а потом еще ебаться с поиском места для парковки. А выезжать назад вообще ебнутая наглухо развязка на которой одной можно полчаса потерять. Ебать я лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3932 18 апреля 2018 теперь это автотопик intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3934 18 апреля 2018 (изменено) а я думал машины покупают ради удобства и мобильности, а не ШОБЫ КАК ЛОХ В МЕТРО ЕБАТЬ а на дороге эмптич один из тех, кто не врубает поворотники, шашкует и подрезает всяких плебов ебанных на сороковках просто что бы место свое знали ты сейчас типичного жителя автотопика описал.Вся судь топана: проходишь мимо - пни Эмпти @@Guldan Изменено 18 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3935 18 апреля 2018 Мне кажется у свинтуса мазохизм, а не садизмБоюсь, что мазохизм - это ко мне. Да хз какие корни Насилия надо мной не было, ну дрался в школе лет до 16 офк, но типо все дрались. По сути вообще жизнь моя была очень легкой. По природе я чсвшник нарцисс, видимо избалованный. Чувствую себя дохуя мужественным когда баба рабыня Тут дело не в том что такое поведение является средством какой то девиации, по сути мужчинам нравится доминировать, а женщинам чтобы над ними доминировалиТо есть я правильно понимаю, что ты испытываешь (представляешь) возбуждение (?) или симпатию когда унижаешь девушку, в том числе физически и тем самым возвышаешь себя?А не интересен вариант паритета? Ну или возвышения себя за счет восхваления ее и как следствия прививания симпатии к тебе. Насчет того что женщинам нравится чтобы над ними доминировали - не всем. Хотя такие есть. По настроению - а вообще постель это место для равноправия. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3936 18 апреля 2018 теперь это автотопикВот хикара наверняка тоже балуешься аутоэротической асфиксиейдай фидбек для пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3937 18 апреля 2018 (изменено) Мне нужно не унижение с ее стороны, а подчинение. Типо я у нас главный. Изменено 18 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3938 18 апреля 2018 теперь это автотопик Как-то раз я подрочил в автомобиле. Считай, что был секс. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3939 18 апреля 2018 Дааа, это мой автомобиль, эту песню себе на мп тррри плееррр скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3940 18 апреля 2018 (изменено) @@ЖУМОНГ топ 1% Изменено 18 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение