shunpo #3961 18 апреля 2018 Душить нужно, перед оргазмом, чтоб оргазм был во время удушения , непосредственно большими пальцами на трахеюПрям когда подходит к оргазму начинал и отпускал секунд через 15 20Плюс легконько в процессеОна потом сказала что трипанулась нихуево типо 10/10Кайфово понимать что организовал 10 на 10 и гордишся собой)) intuiciya_Genadiya понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3962 18 апреля 2018 (изменено) ебало эмптича когда видит неопытных , которые душат партнера во время оргазма, а не как тру пацаны вообще до секса Изменено 18 апреля 2018 пользователем keltim Hikara, klr, aac и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3963 18 апреля 2018 нормально мимируешь 1к рублейуверен в том, что ты правильно слово мимикрировать употребляешь? blya eto pizdec «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3964 18 апреля 2018 Душить нужно, перед оргазмом, чтоб оргазм был во время удушения , непосредственно большими пальцами на трахеюмоя начинает задыхаться и без сильного давления, говорю же - додумывает. оргазм тоже додумывает? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3965 18 апреля 2018 Душить не нужно. Руки достаточно приложить и совсем капельку давить. Женщина сама додумывает все остальное. Прямо перед / в момент начала оргазма наоборот надавливаю чуть сильнее, чтобы она начала хватать ртом воздух, но почти сразу отпускаю.почитай как это работет, чувактам хуйня в том, что недостаток кислорода с последующим резким скачком усиливает оргазм в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3966 18 апреля 2018 кароч иду к своей тян че покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3968 18 апреля 2018 бутылку вина и кондомы всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3969 18 апреля 2018 Ремень покупай Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3970 18 апреля 2018 Душить не нужно. Руки достаточно приложить и совсем капельку давить. Женщина сама додумывает все остальное. Прямо перед / в момент начала оргазма наоборот надавливаю чуть сильнее, чтобы она начала хватать ртом воздух, но почти сразу отпускаю.почитай как это работет, чувактам хуйня в том, что недостаток кислорода с последующим резким скачком усиливает оргазм в разы если быть точной штука в большем расслаблении тела во время недостатка воздуха и своеборазной эйфорией когда твое горло отпускаютдобавляет сюда вагинальный оргазм???ох нихера себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3971 18 апреля 2018 своеборазной эйфорией это связано с тем, что я описал БЛЯДЬ Я ПОХОДУ ЗППП ПОЛУЧИЛ вот жеж сука все время обходило есть смысл мирамистином хуй заливать или сразу топать к писькодоктору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3972 18 апреля 2018 своеборазной эйфорией это связано с тем, что я описал БЛЯДЬ Я ПОХОДУ ЗППП ПОЛУЧИЛ вот жеж сука все время обходило есть смысл мирамистином хуй заливать или сразу топать к писькодоктору?Клотримазолом не поможет к доктору Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3973 18 апреля 2018 Душить не нужно. Руки достаточно приложить и совсем капельку давить. Женщина сама додумывает все остальное. Прямо перед / в момент начала оргазма наоборот надавливаю чуть сильнее, чтобы она начала хватать ртом воздух, но почти сразу отпускаю.почитай как это работет, чувактам хуйня в том, что недостаток кислорода с последующим резким скачком усиливает оргазм в разы ну да, вот только для этого не обязательно душить сильно, по крайней мере в моем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3974 18 апреля 2018 Ну или мирамистином не ебу у меня хохлятские лекарства Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3976 18 апреля 2018 твое ебало, когда к слову "горит" требуется пояснение Душить не нужно. Руки достаточно приложить и совсем капельку давить. Женщина сама додумывает все остальное. Прямо перед / в момент начала оргазма наоборот надавливаю чуть сильнее, чтобы она начала хватать ртом воздух, но почти сразу отпускаю.почитай как это работет, чувактам хуйня в том, что недостаток кислорода с последующим резким скачком усиливает оргазм в разы ну да, вот только для этого не обязательно душить сильно, по крайней мере в моем случае пониамешь, твоя барышня просто ссыкуха я тож таких встречал им чутка на горло надавишь и уже кашель бляьд и вся хуйняно в идеале, если девушка не паникует и контролит дыхание, а не пытается хапануть воздух полной грудью, то душить ты её будешь до потемнения в глазах (но это надо таймить с ближущимся оргазмом как я уже сказал) ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3977 18 апреля 2018 Клотримазолом не поможет к докторуДоктор Хикара проконсультирует Вас и поможет.Тем более вы в Украине. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3978 18 апреля 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3979 18 апреля 2018 бтв всякие отчаянные душат целлофаном, но эт я пока не тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3980 18 апреля 2018 заливай хлорогексидин в уретру и обливай головкудолжно пройтиа какие у тебя симптомы? я так гонорею вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение