alcobastard #21 2 апреля 2018 (изменено) Успел таки! Бля, не успел =( Изменено 2 апреля 2018 пользователем alcobastard Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #23 2 апреля 2018 тоже что ли расписать свой экспириенс, до того как я стал дотером-аутистом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #24 2 апреля 2018 (изменено) Ложь и глупости, я с человеком, не проявляющим агрессии в мой адрес, всегда спокойно поддержу разговорЗахожу как-то на страницу к Мистволкеру, вижу у него на стене пост и под ним коммент от какой-то неизвестной мне барышни «Хули лайк не поставил?». Захожу к ней на страницу, а там прямо божий одуванчик на аватарке и, как мне тогда показалось, с постом ну никак не вяжется. У меня в такие моменты сразу как в Шерлоке начинают мемы перед глазами летать, я их яростно начинаю двигать туда-сюда, вспоминаю те картинки, где какой-нибудь чел под видосом с порнухой пишет «Ух я бы её отъебал во все щели», заходишь к нему на страницу, а там пиздюк лет 12 с фоткой сделанной в мегаватаре. Понимаю, что вот это то, что мне нужно и просто налепливаю этот самый коммент на её фотку. Скидываю в конфу, ржунькаем с ребятами и забываем. Казалось бы обычная ситуация, но на деле была заложена бомба с часовым механизмом. Где-то через полгода мне в личку залетает эта бестия и начинает меня хуесосить, мол какое моральное право я имею делать с ней какие-то картинки и вообще я хуйло ебаное. Я ничего не понял и просто послал её нахуй с треком Елизарова, благополучно улетев в чс. Как потом оказалось, меня просто кливом зацепило в брачных перипетиях Ильзяна. Изменено 3 апреля 2018 пользователем EnergyFrost 569.Miedo, Whitter, AEAZZB и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #25 2 апреля 2018 (изменено) сукаптиц спецом дождался пока я в душе буду чтоб не успел на первую ажтриссет Изменено 2 апреля 2018 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #27 2 апреля 2018 на первой в эпике 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #29 2 апреля 2018 лох Извинись. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #30 2 апреля 2018 тоже что ли расписать свой экспириенс, до того как я стал дотером-аутистом...давай, а то обычно экспириенс после дотки вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 2 апреля 2018 бля и за эту картинку аххаххахаха тебе еще прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #33 2 апреля 2018 (изменено) Экспиренс обычно между дотками Изменено 2 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #34 2 апреля 2018 тоже что ли расписать свой экспириенс, до того как я стал дотером-аутистом...давай, а то обычно экспириенс после дотки вродетак уж и быть, вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #35 2 апреля 2018 (изменено) Ложь и глупости, я с человеком, не проявляющим агрессии в мой адрес, всегда спокойно поддержу разговорЗахожу как-то на страницу к Мистволкеру, вижу у него на стене пост и под ним коммент от какой-то неизвестной мне барышни «Хули лайк не поставил?». Захожу к ней на страницу, а там прямо божий одуванчик на аватарке и, как мне тогда показалось, с постом ну никак не вяжется. У меня в такие моменты сразу как в Шерлоке начинают мемы перед глазами летать, я их яростно начинаю двигать туда-сюда, вспоминаю те картинки, где какой-нибудь чел под видосом с порнухой пишет «Ух я бы её отъебал во все щели», заходишь к нему на страницу, а там пиздюк лет 12 с фоткой сделанной в мегаватаре. Понимаю, что вот это то, что мне нужно и просто налепливаю этот самый коммент на её фотку. Скидываю в конфу, ржунькаем с ребятами и забывает. Казалось бы обычная ситуация, но на деле была заложена бомба с часовым механизмом. Где-то через полгода мне в личку залетает эта барышня и начинает меня хуесосить, мол какое моральное право я имею делать с ней какие-то картинки и вообще я хуйло ебаное. Я ничего не понял и просто послал её нахуй с треком Елизарова, благополучно улетев в чс. Как потом оказалось, меня просто кливом зацепило в брачных перипетиях Ильзяна. Спасибо.А есть еще фото или какой нить материал материал по данной девчуле?Тут на фотке тупа секс - если бы я не читал посты ее тут, и не знал бы того что знаю, никогда бы не подумал..Вроде бы даже... ну незнаю... ничо так.. Изменено 2 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #36 2 апреля 2018 По глазам видно, что спиель ебнутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #37 2 апреля 2018 (изменено) Что ты там в глазах то увидел? Изменено 2 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #38 2 апреля 2018 тварь я дрожащая или моральное право делать мемы имею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #39 2 апреля 2018 хикара, отстрапонишь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #40 2 апреля 2018 Внутренний моралфаг говорит что копаться в нижнем белье веточки весьма паскудное занятиехикара, отстрапонишь?Я не перестаю поражаться откуда берутся мысли что я таким занимаюсь.Ньет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение