Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Успел таки!

Бля, не успел =(

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

лох

:petro:

Поделиться сообщением

тоже что ли расписать свой экспириенс, до того как я стал дотером-аутистом...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ложь и глупости, я с человеком, не проявляющим агрессии в мой адрес, всегда спокойно поддержу разговор

Захожу как-то на страницу к Мистволкеру, вижу у него на стене пост и под ним коммент от какой-то неизвестной мне барышни «Хули лайк не поставил?». Захожу к ней на страницу, а там прямо божий одуванчик на аватарке и, как мне тогда показалось, с постом ну никак не вяжется. У меня в такие моменты сразу как в Шерлоке начинают мемы перед глазами летать, я их яростно начинаю двигать туда-сюда, вспоминаю те картинки, где какой-нибудь чел под видосом с порнухой пишет «Ух я бы её отъебал во все щели», заходишь к нему на страницу, а там пиздюк лет 12 с фоткой сделанной в мегаватаре. Понимаю, что вот это то, что мне нужно и просто налепливаю этот самый коммент на её фотку. 

z8tdUl0pFYw.jpg

Скидываю в конфу, ржунькаем с ребятами и забываем. Казалось бы обычная ситуация, но на деле была заложена бомба с часовым механизмом. Где-то через полгода мне в личку залетает эта бестия и начинает меня хуесосить, мол какое моральное право я имею делать с ней какие-то картинки и вообще я хуйло ебаное. Я ничего не понял и просто послал её нахуй с треком Елизарова, благополучно улетев в чс. Как потом оказалось, меня просто кливом зацепило в брачных перипетиях Ильзяна.

Изменено пользователем EnergyFrost
569.Miedo, Whitter, AEAZZB и 17 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сука

птиц спецом дождался пока я в душе буду чтоб не успел на первую :fffuuu:

ажтриссет

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

блять на второй

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

на первой в эпике

1369473252_996721157.jpg

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

вкатился в говнотопик

Поделиться сообщением

лох

Извинись.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

давай, а то обычно экспириенс после дотки вроде

Поделиться сообщением

бля и за эту картинку аххаххахаха тебе еще прилетело  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

лох

Извинись.

Да лан, я ж любя

Поделиться сообщением

(изменено)

Экспиренс обычно между дотками  :buba:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

давай, а то обычно экспириенс после дотки вроде

так уж и быть, вечерком

Поделиться сообщением

(изменено)

Ложь и глупости, я с человеком, не проявляющим агрессии в мой адрес, всегда спокойно поддержу разговор

Захожу как-то на страницу к Мистволкеру, вижу у него на стене пост и под ним коммент от какой-то неизвестной мне барышни «Хули лайк не поставил?». Захожу к ней на страницу, а там прямо божий одуванчик на аватарке и, как мне тогда показалось, с постом ну никак не вяжется. У меня в такие моменты сразу как в Шерлоке начинают мемы перед глазами летать, я их яростно начинаю двигать туда-сюда, вспоминаю те картинки, где какой-нибудь чел под видосом с порнухой пишет «Ух я бы её отъебал во все щели», заходишь к нему на страницу, а там пиздюк лет 12 с фоткой сделанной в мегаватаре. Понимаю, что вот это то, что мне нужно и просто налепливаю этот самый коммент на её фотку. 

z8tdUl0pFYw.jpg

Скидываю в конфу, ржунькаем с ребятами и забывает. Казалось бы обычная ситуация, но на деле была заложена бомба с часовым механизмом. Где-то через полгода мне в личку залетает эта барышня и начинает меня хуесосить, мол какое моральное право я имею делать с ней какие-то картинки и вообще я хуйло ебаное. Я ничего не понял и просто послал её нахуй с треком Елизарова, благополучно улетев в чс. Как потом оказалось, меня просто кливом зацепило в брачных перипетиях Ильзяна.

Спасибо.

А есть еще фото или какой нить материал материал по данной девчуле?

post-183114-0-58906600-1522664291_thumb.jpg

Тут на фотке тупа секс - если бы я не читал посты ее тут, и не знал бы того что знаю, никогда бы не подумал..

Вроде бы даже... ну незнаю... ничо так..

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

По глазам видно, что спиель ебнутая. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты там в глазах то увидел?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

тварь я дрожащая или моральное право делать мемы имею? 

Поделиться сообщением

хикара, отстрапонишь?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Внутренний моралфаг говорит что копаться в нижнем белье веточки весьма паскудное занятие

хикара, отстрапонишь?

Я не перестаю поражаться откуда берутся мысли что я таким занимаюсь.Ньет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...