omskunreal #3981 18 апреля 2018 Выливал так тарантулов из норы в деревне, метод 100% рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3982 18 апреля 2018 заливай хлорогексидин в уретру и обливай головкудолжно пройтиа какие у тебя симптомы? я так гонорею вывелхуй горит когда ссышь, выделения какие-то походящие на предэякулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3983 18 апреля 2018 заливай хлорогексидин в уретру и обливай головкудолжно пройтиа какие у тебя симптомы? я так гонорею вывелвылечил гонорею антисептиком а вич аспирином не лечил? phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3984 18 апреля 2018 заливай хлорогексидин в уретру и обливай головкудолжно пройтиа какие у тебя симптомы? я так гонорею вывелхуй горит когда ссышь, выделения какие-то походящие на предэякулят вово хлорогексидином это фиксил заливай хлорогексидин в уретру и обливай головкудолжно пройтиа какие у тебя симптомы? я так гонорею вывелвылечил гонорею антисептиком а вич аспирином не лечил? а тебе помог аспирин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3985 18 апреля 2018 заливай хлорогексидин в уретру и обливай головкудолжно пройтиа какие у тебя симптомы? я так гонорею вывелхуй горит когда ссышь, выделения какие-то походящие на предэякулят хорошо что не пошел с вами в вск intuiciya_Genadiya и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3986 18 апреля 2018 то есть ты правда думаешь что жжение в уретреэто именно гонорея и на полном серьезе веришь что вылечил ее антисептиком? я канешн вкурсе что ты малолетний олигофрен из мм топана, но нельзя же быть настолько пиздоватым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3987 18 апреля 2018 ты тупая хуета, если все, кроме температуры, по симптомам сходилось, то что это могло быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3988 18 апреля 2018 за неделю то хуй не отвалится я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3989 18 апреля 2018 во-первых гонорею невозможно вылечить антисептикоми будь ты не урожденцем пту уровня кичкаса, ты бы это зналво-вторых ее лечат антибиотиками и только ими, хлоркекседин как и любой антисептикт имеет лишь обеззараживающе свойство, внешнего типав-третьих сообразишь сам что гонорея не является прыщом на твоем лице грубо говоря? оч надеюсь что дав-четвертых любая инфекция которая попадает в уретру, вызывает жжение , в том числе если тебе письку в ванной не мыли достаточно часто, сомневаюсь что ты способен это делать самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3991 18 апреля 2018 хикара шарит за зппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3992 18 апреля 2018 хикара шарит за зппп Она и есть ЗППП Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3993 18 апреля 2018 хикара шарит за зппп Она и есть ЗППП грубияны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3994 18 апреля 2018 (изменено) какой то сомнительный подъеб, учитывая мою профессию впрочем это же гена который удивляется чому я его хуярю по хейту в мафии и искренне негодует мол не заслужил) Изменено 18 апреля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3995 18 апреля 2018 за неделю то хуй не отвалится я надеюсь?Не переживай котан. Как говорится - пока у мужчины есть хоть один палец - он не импотент!К тому же боже тебе язык дал... Так что все будет хорошо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3996 18 апреля 2018 Хлоргексидин надо как бы после акта сразу капать, это же чисто профилактическое средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3997 18 апреля 2018 хикара шарит за зппп Она и есть ЗППП грубияны И правда что это я, простите меня ЗППП я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3998 18 апреля 2018 какой то сомнительный подъеб, учитывая мою профессию впрочем это же гена который удивляется чому я его хуярю по хейту в мафии и искренне негодует мол не заслужил)меня сама концепция игры по хейту раздражает в целом я не знаю кем ты работаешь, но байтишь на шутку про шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3999 18 апреля 2018 (изменено) занятно помнится когда ты создавал тред о проблемах со здоровьемтебе от меня достаточно много месседжей поступало о том что делать, так что думаю знаешьа вот что ты сам просишь как либо оскорбительно говорить о тебе - текущий факт, зато потом соплей ой какая Хикара желчная, такая плохая, такая злая и да шутки из твоего детства, которые ты вероятно слышал часто, мне как-то не особо любопытны оставь их при себе. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4000 18 апреля 2018 Блять я не доктор, но даже я понимаю, что бактериальное невозможно вылечить просто смывая последствия (если только не залить внутрь хуя серной кислоты). К доктору офк. И даже если вдруг оно "само пройдет" через пару дней, то вообще не факт что оно реально прошло, а не сменило фазу.Ты с постоянной своей поймал или решил что дохуя бессмертный и тыкал беззащитной пиписькой в девку с тиндера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение