TOP_EU #4021 18 апреля 2018 все бабы об этом мечтают,это их природа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4022 18 апреля 2018 Это только на Кичкасе так. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4023 18 апреля 2018 Да тирса вообще мечтает чтобы ее использовалине помню шоб такое писала... Так давай чекнем, вдруг рили это твоя мечта, просто ты живешь и не понимаешь этого.ну а если пойму то шо дальше добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4024 18 апреля 2018 Ну, ты же отблагодаришь того, кто открыл тебе глаза на смысл твоего существования? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4025 18 апреля 2018 кстати бля вот я сдавал мазок из миндалин и он стоил 1.5к где-то я чет не думаю что там пиздец как сильно отличается технология поиска болячек из разных мазковпоходу просто на зппп ебаный оверпрайс ибо если у тебя горло болит, то ты хуй пойдешь лечиться бегом, а вот чуть хуй приболел готов последние штаны (как соэмпти) продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4026 18 апреля 2018 (изменено) кстати бля вот я сдавал мазок из миндалин и он стоил 1.5к где-то я чет не думаю что там пиздец как сильно отличается технология поиска болячек из разных мазковпоходу просто на зппп ебаный оверпрайс ибо если у тебя горло болит, то ты хуй пойдешь лечиться бегом, а вот чуть хуй приболел готов последние штаны (как соэмпти) продатьЕсли ты не сдавал ни разу анализ оттуда то тебя ждет чудное открытие насколько ахуенен процесс засовывания СТАЛЬНОГО ЕРШИКА БЛЯТЬ тебе в уретру Изменено 18 апреля 2018 пользователем NaxrenApm ewok, Frost.DvX и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4027 18 апреля 2018 кстати бля вот я сдавал мазок из миндалин и он стоил 1.5к где-то я чет не думаю что там пиздец как сильно отличается технология поиска болячек из разных мазковпоходу просто на зппп ебаный оверпрайс ибо если у тебя горло болит, то ты хуй пойдешь лечиться бегом, а вот чуть хуй приболел готов последние штаны (как соэмпти) продатьЕсли ты не сдавал ни разу анализ оттуда то тебя ждет чудное открытие насколько ахуенен процесс засовывания СТАЛЬНОГО ЕРШИКА БЛЯТЬ тебе в уретру ну я слышал что это пиздец отвратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4028 18 апреля 2018 он че реально стальной?ебать хорошо я этого не знал, когда проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4029 18 апреля 2018 (изменено) все бабы об этом мечтают,это их природаАбсолютное заблуждение.Каждая девушка уникальна по своему - и имеет свои мечты-предпочтения и неприязни. Я бы расписал поподробнее ...но не за спасибо конечно. Изменено 18 апреля 2018 пользователем ALF™ awe. понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4030 18 апреля 2018 Ну, ты же отблагодаришь того, кто открыл тебе глаза на смысл твоего существования? я не благодарная мразь и дура добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4031 18 апреля 2018 все бабы об этом мечтают,это их природаАбсолютное заблуждение.Каждая девушка уникальна по своему - и имет свои мечты-предпочтения и неприязни. Я бы расписал поподробнее ...но не за спасибо конечно. а СПАСИБО большое пойдет? Просто очень уж интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4032 18 апреля 2018 Ну, ты же отблагодаришь того, кто открыл тебе глаза на смысл твоего существования? я не благодарная мразь и дура По рукам! Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4033 18 апреля 2018 пизда как же разводят тру тирс ,на приписюливание с проверкой аквалангисткой дыхалки шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4034 18 апреля 2018 Ну, ты же отблагодаришь того, кто открыл тебе глаза на смысл твоего существования? я не благодарная мразь и дураА еще НЕграмотная немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4035 18 апреля 2018 Ну, ты же отблагодаришь того, кто открыл тебе глаза на смысл твоего существования? я не благодарная мразь и дураА еще НЕграмотная немноготак так и что дальше? спасибо, что ткнул меня как котенка носом в ссаку добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4036 18 апреля 2018 Ну, ты же отблагодаришь того, кто открыл тебе глаза на смысл твоего существования? я не благодарная мразь и дураА еще НЕграмотная немноготак так и что дальше? спасибо, что ткнул меня как котенка носом в ссаку как же бесят уебища, которые не умеют нормально реагировать на замечаниеофк никому не нравится слышать это, но блядь если вы языку не научились, то научитесь хотя бы замечания принимать должным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4037 18 апреля 2018 не вижу своей вины в том, что ты прочитал мой ответ не с той интонацией, соответственно сделал ложные выводы. чилл геназамечания за орфографию меня не тригерят, отношусь к ним вполне спокойно добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4038 18 апреля 2018 Смотрю у Гены денек то не задался. Главное чтобы не сифак =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4039 18 апреля 2018 (изменено) Воспитанный человек это не тот, кто не пролил соус на стол, а тот, кто не заметит этоготупа пришел шобы забрать все лайки трутирсы Изменено 18 апреля 2018 пользователем dokinzo awe. и true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4040 18 апреля 2018 Воспитанный человек это не тот, кто не пролил соус на стол, а тот, кто не заметит этого тупа пришел шобы забрать все лайки трутирсыТот кто не заметил это слабовидящий ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение