ESSERO #4041 18 апреля 2018 Воспитанный человек это не тот, кто не пролил соус на стол, а тот, кто не заметит этого тупа пришел шобы забрать все лайки трутирсыТот кто не заметил это слабовидящий ващет смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4042 18 апреля 2018 (изменено) Воспитанный человек это не тот, кто не пролил соус на стол, а тот, кто не заметит этого тупа пришел шобы забрать все лайки трутирсыТот кто не заметил это слабовидящий ващет я еще слабосоображающий и ваще слабость это моя сильная сторона бля тока щас понял шо ты имел ввиду и сижу ржунькаюне зря про слабосоображающего сказал Изменено 18 апреля 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4043 18 апреля 2018 Ну, ты же отблагодаришь того, кто открыл тебе глаза на смысл твоего существования? я не благодарная мразь и дура еще и с орфографией проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4044 18 апреля 2018 (изменено) Абсолютное заблуждение. Каждая девушка уникальна по своему - и имет свои мечты-предпочтения и неприязни. Я бы расписал поподробнее ...но не за спасибо конечно. а СПАСИБО большое пойдет? Просто очень уж интересноНе знаю - если будет настроение. пизда как же разводят тру тирс ,на приписюливание с проверкой аквалангисткой дыхалки шок Ну меня если что поверхностно интересует вкус ее "молодого яблочка" - чисто для себя удостовериться что оно слаще чем курага. Всякие душительные и прочие процедуры - это к Вам извращенцы хреновы. Изменено 18 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4045 18 апреля 2018 щас бы в 2018 после ебли с рандомной телкой не заливать мирамистин в течение 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4046 18 апреля 2018 Ну, ты же отблагодаришь того, кто открыл тебе глаза на смысл твоего существования? я не благодарная мразь и дура suka nu pochemu tak smeshno s etih oshibok ptushnikov «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4047 18 апреля 2018 щас бы в 2018 после ебли с рандомной телкой не заливать мирамистин в течение 5 минут Да щас бы ваще ебаться в 2018 когда есть VR NETHERLANDS, true tears и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4048 18 апреля 2018 фу тирса мерзкой с вами стала или была но эту хуйню читать я ебаная дура не бейте и рядом "спс за то что ткнули" ну так тебя и будут тыкать тошо ты дуреха хуже жывотного врядли тебе десить раз ужи за орфографею не предъявляли бесят петучи заявляющие я тупой и ладно, нет не ладно с вами уебищами нормальным людям мучаться хрррррррртьфу в ебла всем вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4049 18 апреля 2018 щас бы в 2018 ебаться с рандомной телкой milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4050 18 апреля 2018 (изменено) Да вы тут мыслите на уровне ебанашек, которые не понимают что весь этот общественный транспорт в основном для нищеты, типо езжу и мне норм Никаких целей у людей нет, никто не думает "ебать зашквар на автобусе пиздовать, нужна тачка" Может не у всех есть бабки на машину и ее обслуживание? А кому-то не по кайфу в пробках ебаных стоять, об этом думал свинота? Нахуй мне личное авто в мегаполисе, если можно пользоваться каршерингом и такси, в случае крайней нужды? Сорри за оффтоп ребята Изменено 18 апреля 2018 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4051 18 апреля 2018 (изменено) кстати бля вот я сдавал мазок из миндалин и он стоил 1.5к где-то я чет не думаю что там пиздец как сильно отличается технология поиска болячек из разных мазковпоходу просто на зппп ебаный оверпрайс ибо если у тебя горло болит, то ты хуй пойдешь лечиться бегом, а вот чуть хуй приболел готов последние штаны (как соэмпти) продатьЕсли ты не сдавал ни разу анализ оттуда то тебя ждет чудное открытие насколько ахуенен процесс засовывания СТАЛЬНОГО ЕРШИКА БЛЯТЬ тебе в уретруну я слышал что это пиздец отвратно Ебать, первый раз я эту хуйню терпел, второй раз когда сдавал, сутки не спал до этого (хули проекты хуярить, бабосики зарабатывал), потом попиздили в квд и ебаная мудила(девочка, лет 28-30) на дерматовенерологе так мне этот ёрш засунула, что я в обморок ебнулся. Пиздец. збс хоть, что ничего не нашли. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4052 18 апреля 2018 Какой ты чувствительный мальчик, Томми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4053 18 апреля 2018 Че доебались до орфографических ошибок, она все таки баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4054 18 апреля 2018 (изменено) Какой ты чувствительный мальчик, Томми...Попугаич, я как-то не ожидал такого "доброго утра", но это похуй, отмахиваться не собираюсь, не бесчувственный камень, чё)Когда на гвоздь наступил и ступню насквозь - норм, летом на футболе (на воротах) сломали палец (мячом в торец ладони, двойной закрытый перелом в ладони) - норм, а ёршик в уретру - ээээ не.. так сказать, за живое задела :) Изменено 18 апреля 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4055 18 апреля 2018 мне стало больно от твоих травм добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4056 18 апреля 2018 Щас с таких рассказов Гена прям там в обморок ебанется :) Адская процедура еще и за 8к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4057 18 апреля 2018 Че доебались до орфографических ошибок, она все таки бабаа что бабы - не люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4058 18 апреля 2018 Какой ты чувствительный мальчик, Томми...Попугаич, я как-то не ожидал такого "доброго утра", но это похуй, отмахиваться не собираюсь, не бесчувственный камень, чё)Когда на гвоздь наступил и ступню насквозь - норм, летом на футболе (на воротах) сломали палец (мячом в торец ладони, двойной закрытый перелом в ладони) - норм, а ёршик в уретру - ээээ не.. так сказать, за живое задела :)Не, ну я согласен, что там, мягко говоря, вообще нихуя приятного нет, особенно когда чёрствая бездушная тётка максимально бесцеремонно хуячит этим ершом прям в самое то самое безо всяких предварительных ласк.Но чтоб в обморок от такого падать - это прям сильно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4059 18 апреля 2018 Щас с таких рассказов Гена прям там в обморок ебанется :) Адская процедура еще и за 8к.да не у меня высокий болевой порог довольнотак сказать прирожденный терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4060 18 апреля 2018 Брали короче тоже ёршиком этим ебаным мазок 2 раза, больно, но терпимо - потом ссать чисто больно какое то время. На самом деле намного больнее, когда берут анализ сока простаты - вот тогда пиздец лютый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение