Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Воспитанный человек это не тот, кто не пролил соус на стол, а тот, кто не заметит этого

тупа пришел шобы забрать все лайки трутирсы

Тот кто не заметил это слабовидящий ващет

смешно

Поделиться сообщением

(изменено)

Воспитанный человек это не тот, кто не пролил соус на стол, а тот, кто не заметит этого

тупа пришел шобы забрать все лайки трутирсы

Тот кто не заметил это слабовидящий ващет

я еще слабосоображающий и ваще слабость это моя сильная сторона

бля тока щас понял шо ты имел ввиду и сижу ржунькаю

не зря про слабосоображающего сказал

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Ну, ты же отблагодаришь того, кто открыл тебе глаза на смысл твоего существования? :rickroll:

я не благодарная мразь и дура

еще и с орфографией проблемы  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Абсолютное заблуждение.

Каждая девушка уникальна по своему - и имет свои мечты-предпочтения и неприязни.

Я бы расписал поподробнее ...но не за спасибо конечно.

а СПАСИБО большое пойдет? Просто очень уж интересно

Не знаю - если будет настроение.

пизда как же разводят тру тирс ,на приписюливание с проверкой аквалангисткой дыхалки 

шок 

Ну меня если что поверхностно интересует вкус ее "молодого яблочка" - чисто для себя удостовериться что оно слаще чем курага.

Всякие душительные и прочие процедуры - это к Вам извращенцы хреновы.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

щас бы в 2018 после ебли с рандомной телкой не заливать мирамистин в течение 5 минут :popcorn:

Поделиться сообщением

Ну, ты же отблагодаришь того, кто открыл тебе глаза на смысл твоего существования? :rickroll:

я не благодарная мразь и дура
:lolpalm: suka nu pochemu tak smeshno s etih oshibok ptushnikov

Поделиться сообщением

щас бы в 2018 после ебли с рандомной телкой не заливать мирамистин в течение 5 минут :popcorn:

Да щас бы ваще ебаться в 2018 когда есть VR

NETHERLANDS, true tears и bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

фу тирса мерзкой с вами стала или была

но эту хуйню читать я ебаная дура не бейте и рядом

"спс за то что ткнули"

ну так тебя и будут тыкать тошо ты дуреха хуже жывотного врядли тебе десить раз ужи за орфографею не предъявляли

бесят петучи заявляющие я тупой и ладно, нет не ладно с вами уебищами нормальным людям мучаться хрррррррртьфу в ебла всем вам

Поделиться сообщением

щас бы в 2018 ебаться с рандомной телкой :popcorn:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы тут мыслите на уровне ебанашек, которые не понимают что весь этот общественный транспорт в основном для нищеты, типо езжу и мне норм

Никаких целей у людей нет, никто не думает "ебать зашквар на автобусе пиздовать, нужна тачка"

Может не у всех есть бабки на машину и ее обслуживание?

А кому-то не по кайфу в пробках ебаных стоять, об этом думал свинота?

Нахуй мне личное авто в мегаполисе, если можно пользоваться каршерингом и такси, в случае крайней нужды?

Сорри за оффтоп ребята

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати бля вот я сдавал мазок из миндалин и он стоил 1.5к где-то я чет не думаю что там пиздец как сильно отличается технология поиска болячек из разных мазков

походу просто на зппп ебаный оверпрайс ибо если у тебя горло болит, то ты хуй пойдешь лечиться бегом, а вот чуть хуй приболел готов последние штаны (как соэмпти) продать

Если ты не сдавал ни разу анализ оттуда то тебя ждет чудное открытие насколько ахуенен процесс засовывания СТАЛЬНОГО ЕРШИКА БЛЯТЬ тебе в уретру

ну я слышал что это пиздец отвратно :fie:
Ебать, первый раз я эту хуйню терпел, второй раз когда сдавал, сутки не спал до этого (хули проекты хуярить, бабосики зарабатывал), потом попиздили в квд и ебаная мудила(девочка, лет 28-30) на дерматовенерологе так мне этот ёрш засунула, что я в обморок ебнулся. Пиздец. збс хоть, что ничего не нашли.
Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Какой ты чувствительный мальчик, Томми...

Поделиться сообщением

Че доебались до орфографических ошибок, она все таки баба

Поделиться сообщением

(изменено)

Попугаич, я как-то не ожидал такого "доброго утра", но это похуй, отмахиваться не собираюсь, не бесчувственный камень, чё)

Когда на гвоздь наступил и ступню насквозь - норм, летом на футболе (на воротах) сломали палец (мячом в торец ладони, двойной закрытый перелом в ладони) - норм, а ёршик в уретру - ээээ не.. так сказать, за живое задела :)

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

мне стало больно от твоих травм  :cry:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Щас  с таких рассказов Гена прям там в обморок ебанется :) Адская процедура еще и за 8к.

Поделиться сообщением

Че доебались до орфографических ошибок, она все таки баба

а что бабы - не люди?

Поделиться сообщением

Попугаич, я как-то не ожидал такого "доброго утра", но это похуй, отмахиваться не собираюсь, не бесчувственный камень, чё)

Когда на гвоздь наступил и ступню насквозь - норм, летом на футболе (на воротах) сломали палец (мячом в торец ладони, двойной закрытый перелом в ладони) - норм, а ёршик в уретру - ээээ не.. так сказать, за живое задела :)

Не, ну я согласен, что там, мягко говоря, вообще нихуя приятного нет, особенно когда чёрствая бездушная тётка максимально бесцеремонно хуячит этим ершом прям в самое то самое безо всяких предварительных ласк.

Но чтоб в обморок от такого падать - это прям  сильно..

Поделиться сообщением

Щас  с таких рассказов Гена прям там в обморок ебанется :) Адская процедура еще и за 8к.

да не у меня высокий болевой порог довольно

так сказать прирожденный терпила

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Брали короче тоже ёршиком этим ебаным мазок 2 раза, больно, но терпимо - потом ссать чисто больно какое то время. На самом деле намного больнее, когда берут анализ сока простаты - вот тогда пиздец лютый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...