Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Нет,я же не животное

Растение?

Поделиться сообщением

Завтра вторая годовщина, подводных никаких, держу в курсе.

Поделиться сообщением

Да, молодёжь, после первого мазка из уретры желание пихать свой пистручок в случайные дырки поуменьшится)))

Вне зависимости от того, при каких обстоятельствах был сделан мазок - он в любом случае останется одним из самых запоминающихся моментов в жизни любого мужчины.  

Tasman, ewok и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Завтра вторая годовщина, подводных никаких, держу в курсе.

Годовщина чего? Свадьбы? Чьей?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

вы вообще задумывались насколько это мерзкий процесс?если нет то пиздец вы биомусор

совать свой член в мясную отвратительную дырку,что в этом прекрасного?просто блевать тянет от одного вида этой мерзости, грязное и отвратительное действо, надеюсь настанет время когда люди перестанут размножаться в столь мерзкий способ, а секс вообще не нужен, только всякие ретрограды продолжают этим заниматься,а некоторые еще и гордятся,это вообще пиздец :avtorklif:

эхх,вот бы жить в цивилизации бесполых людей,просто насколько бы этот мир был лучше, никаких войн,агрессии,дискриминации и возможно даже женщин :pray:

Поделиться сообщением

иди еби мясные дырки,это все на что ты способен,бесполезное отребье

Поделиться сообщением

иди еби мясные дырки,это все на что ты способен,бесполезное отребье

лучше этим чем на дваче тёлочку искать поняшится :petro:  :petro:  :petro:  зашквареный биомусор бля

Поделиться сообщением

(изменено)

вы вообще задумывались насколько это мерзкий процесс?если нет то пиздец вы биомусор

совать свой член в мясную отвратительную дырку,что в этом прекрасного?просто блевать тянет от одного вида этой мерзости, грязное и отвратительное действо, надеюсь настанет время когда люди перестанут размножаться в столь мерзкий способ, а секс вообще не нужен, только всякие ретрограды продолжают этим заниматься,а некоторые еще и гордятся,это вообще пиздец :avtorklif:

эхх,вот бы жить в цивилизации бесполых людей,просто насколько бы этот мир был лучше, никаких войн,агрессии,дискриминации и возможно даже женщин :pray:

дада.я

Секс сам по себе не более чем механический процесс.  Главное - это эмоции, страсть и желание. Девичье разумеется.

Сама атмосфера - эти  милые и скромные моменты.

"Мясная дырка" - не отвратительна. Она просто не может ей быть, потому что она прекрасна, прекрасна не только внешне, но и по ощущениям, когда находишься внутри ее. Пожалуй самое замечательное - это волшебный бугорок, который находиться на вершине ее больших половых губ. При должном обращении можно получить потрясающий заряд эмоций и лицезреть изумительную реакцию девушки, бъющейся в послеоргазменных конвульсиях.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А модератоп в курсе, что ты ее назвал отвратительной мясной дыркой?

Поделиться сообщением

А модератоп в курсе, что ты ее назвал отвратительной мясной дыркой?

я в отличии от двачеров тннщиков не говорю так про женщин , если они не заставляют меня видеть эту мерзость то все ок, пусть держаться в стороне 

Поделиться сообщением

то ты хочешь это видеть, то не хочешь, определись уже

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Те пропитые существа , которые ползают среди помоек в твоей дыре весьма отличаются от обычных женщин, если ты не в курсе.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

К счастью этому уебку жить осталось недолго, кровь из жопы у него уже идёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну... справедливости ради - нужно отдать ему должное за царский скам какого-то хохло-котана с визой чтобы съебать из укаринки в сша на 140$

Ну и авторство бессмертного мема вроде "мой акк стоит 140$ на продоте" или "могу помочь , не за спасибо конечно" - дорогого стоит.

А вообще рофл насчет женщин и "ужастных хлюпающих монстров" между ног - скучен.

@@TOP_EU - а ты вообще дрочишь или как потребности в женщинах удовлетворяешь свои?

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Нет яиц - нет потребностей.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Ну... справедливости ради - нужно отдать ему должное за царский скам какого-то хохло-котана с визой чтобы съебать из укаринки в сша на 140$

Ну и авторство бессмертного мема вроде "мой акк стоит 140$ на продоте" или "могу помочь , не за спасибо конечно" - дорогого стоит.

А вообще рофл насчет женщин и "ужастных хлюпающих монстров" между ног - скучен.

@@TOP_EU - а ты вообще дрочишь или как потребности в женщинах удовлетворяешь свои?

у меня никаких потребностей нет,я на 90% асексуал, фапаю раз в неделю для профилактики от заболеваний простаты.

@@Sympathy 

про тебя?

Поделиться сообщением

у меня никаких потребностей нет,я на 90% асексуал, фапаю раз в неделю для профилактики от заболеваний простаты.
 Ну слава богам, что таких как ты не тянет к размножению 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

надеюсь и тех кто отвечает на это тоже никогда к размножению не потянет

ну тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыые

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...