Ilze #421 2 апреля 2018 ща охуеете, но это связано с тем, что моральный облик многих телочек из тиндера находится не на высотемногим проще полизаться/дать в жопу, если оппонент не совсем уж омерзителен, но дальше они продолжать общения не видят целесообразнымя помню так целку сбил какой-то первокурочке в очках, потом проснулся протрезвев и думаю ну все пизда нахуй, щас начнется ловля кабана в капкан, ну так в итоге мне пизда сказала что типа не подумай что это что-то значило и я даже на секунду сам обиделся хотя в моем случае как раз может быть ей чето не понравилось ESSERO и sojj понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #422 2 апреля 2018 Ну ты не слушай того челика, Тирса. Подруги с беленькой кожей - самые охуенные, на недосягаемой высоте для солярийных куриц. ReAIver's понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #423 2 апреля 2018 Заюзали тебя разок чтобы не скучно было и все , хз в чем проблема . Зависит от ситуации , целей и психологического состояния отдельной тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #425 2 апреля 2018 Ну ты не слушай того челика, Тирса. Подруги с беленькой кожей - самые охуенные, на недосягаемой высоте для солярийных куриц.Каждому свое , на мой взгляд ей бы пошло , даже челики , которые сравнивали фото , заметили, что 1 лучше , из-за фильтра и глаз ( в основном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #426 2 апреля 2018 что за хуйню вы пишите — просто пиздец. у меня есть небольшая тема для обсуждения, которая для меня очень актуальна, интересно послушать мнения адекватных представителей сего топика, особенно женской его части ( @@true tears @@lerochkina @@ЖУМОНГ @@Hikara @@SoEmpty ) Интерпретируем: первая встреча с рандомтян из Тиндера, спустя минут 30 я начинаю приставать (кинестетика), через минут 30-40 мы целуемся. То есть, мне симпатична дама, я симпатичен ей (раз целуется, а не морозится) + я научился хорошо калибровать девушек на предмет того, симпатичен ли я им или нет. Так вот, уже раз 5-7 было так, что после этих "няшканий" на первой встрече, меня сливали. То есть морозились от второй встречи, морозились в переписках. Есть идеи, в чём трабл? Мне больше интересно, что в голове у девушек происходит, когда такое случается. Хотя логики никакой я не найду, я чувствую...Кроме шуток.1) Раз целуется , значит ждет продолжение банкета. Который тебе никто не предложит на прямую , ожидается наглость рук так сказать со всеми вытекающими, чего видимо не было2) Здесь то и начинается главноеа) Я дала ему всеми способами понять что не против, а он дальше поцелуев не пошел . Не уверен в себе - не нуженб) Все тоже самое - не понравилась достаточно сильно, не привлекаю сексуальнов) Угрызения совести - я такая шлюха, сосалась при первой встрече. Теперь стыдно в глаза ему смотреть, думает что шалава ( наименее вероятно ибо тиндер)Вероятней всего, против тебя сработало то что ты дальше поцелуев не особо то заходил. Тян не ощутила с тобой собственную сексуальность ( а это важно ) , и дальше сработал один из пунктов а - вПро слюни , не знаю что там у тырсы. В моменты страсти, похоти. Этих слюней дохера и больше ESSERO и iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #427 2 апреля 2018 вкатилсявкатываемся только я и криминал, а ты или входи или нахуй иди что за хуйню вы пишите — просто пиздец. у меня есть небольшая тема для обсуждения, которая для меня очень актуальна, интересно послушать мнения адекватных представителей сего топика, особенно женской его части ( @@true tears @@lerochkina @@ЖУМОНГ @@Hikara @@SoEmpty ) Интерпретируем: первая встреча с рандомтян из Тиндера, спустя минут 30 я начинаю приставать (кинестетика), через минут 30-40 мы целуемся. То есть, мне симпатична дама, я симпатичен ей (раз целуется, а не морозится) + я научился хорошо калибровать девушек на предмет того, симпатичен ли я им или нет. Так вот, уже раз 5-7 было так, что после этих "няшканий" на первой встрече, меня сливали. То есть морозились от второй встречи, морозились в переписках. Есть идеи, в чём трабл? Мне больше интересно, что в голове у девушек происходит, когда такое случается. Хотя логики никакой я не найду, я чувствую...Кроме шуток.1) Раз целуется , значит ждет продолжение банкета. Который тебе никто не предложит на прямую , ожидается наглость рук так сказать со всеми вытекающими, чего видимо не было2) Здесь то и начинается главноеа) Я дала ему всеми способами понять что не против, а он дальше поцелуев не пошел . Не уверен в себе - не нуженб) Все тоже самое - не понравилась достаточно сильно, не привлекаю сексуальнов) Угрызения совести - я такая шлюха, сосалась при первой встрече. Теперь стыдно в глаза ему смотреть, думает что шалава ( наименее вероятно ибо тиндер)Вероятней всего, против тебя сработало то что ты дальше поцелуев не особо то заходил. Тян не ощутила с тобой собственную сексуальность ( а это важно ) , и дальше сработал один из пунктов а - вПро слюни , не знаю что там у тырсы. В моменты страсти, похоти. Этих слюней дохера и больше очередной пример того, насколько бесполезна вся хуйня, что несет хикарау нее реально есть сдвиг по фазе на тему обладания спекулятивного знания, в данном случае в силу гендерного отличия, и она давай свою хуйню распедаливать и каталогизироватьпиздец короче, а че там говнари думают по поводу конфликта на донбассе? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #429 2 апреля 2018 ставлю правую пятку что знаю об этом побольше твоегои кто бы сомневался что ты и политоту сюда начнешь тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #430 2 апреля 2018 Ну ты не слушай того челика, Тирса. Подруги с беленькой кожей - самые охуенные, на недосягаемой высоте для солярийных куриц.Каждому свое , на мой взгляд ей бы пошло , даже челики , которые сравнивали фото , заметили, что 1 лучше , из-за фильтра и глаз ( в основном) базара ноль, братан, но я вот на эту кожу цвета неестественного говна без стыда смотреть не могу, там еще и размалеванные брови с губами и накладные ресницы могут быть в комплекте. Тогда ваще атас. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #431 2 апреля 2018 Хз с чего вы решили, что в тиндере дохуя именно раскрепощенных ветренных девиц, которые ищут себе хуй на вечер.Таких как раз меньшинство, мне кажется.На западе наверно да - такого рода приложения используют по назначению. У нас же бабы внатури ищут себе жениха либо спонсора, либо, вон как птушница, аттеншонвхорят в интернатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #432 2 апреля 2018 а)ух я так хотела ему дать, а он не взял, потому больше не дамб)ух я так хотела ему дать, но походу не нравлюсь ему, а то что он пишет дальше - это все все ложь и обман, так что не дамв)ух я так хотела дать ему, но он не взял и наверн думает, что я шлюха, а то что он пишет дальше - ложь и обман, так что все равно не дам то есть описаны три варианта какой-то воображаемой и глубоко убогой бабы, у которой настолько невероятная гора комплексов, что через нее не пробивается здравый смыслну как бы нихуя удивительного, сама хикара как раз под это описание подходит, но систематизация эта забавляет intuiciya_Genadiya понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #433 2 апреля 2018 тебе с какой стадии расписать про дамбас, я как жертва обстоятельств живущая в украинском кичкасе могу из первых уст рассказать, что интересно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #434 2 апреля 2018 Хз с чего вы решили, что в тиндере дохуя именно раскрепощенных ветренных девиц, которые ищут себе хуй на вечер.Таких как раз меньшинство, мне кажется.На западе наверно да - такого рода приложения используют по назначению. У нас же бабы внатури ищут себе жениха либо спонсора, либо, вон как птушница, аттеншонвхорят в интернатах.так поиск жениха и спонсора идентичен по схеме, ну мерлин монро местного разлива может и будет отыгрывать я не такую ждущую трамвая, а остальные 93,7% как раз могут только ОХ Я ВОТ СРАЗУ КАК ТЕБЯ УВИДЕЛА ТАК И ПОНЯЛА ЧТО СУДЬБА, давай лобызатьсяа аналитическая работа по поводу а нахуй мне этот конкретный жук без прописки и с проездным на метро будет происходить уже потом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #435 2 апреля 2018 это три обобщенных вариантакак минимум один из них подходит со своими нюансами , в зависимости от индивидумано я охотно допускаю , что тебе не раз приходилось быть в роли девочки, и ты получше меня знаешь как все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #436 2 апреля 2018 Сука ну вот тут с илзе тяжело не согласиться прочитав варианты от Х. Явно экстраполяция мощная чувствуется, а так же ещё кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #437 2 апреля 2018 это три обобщенных вариантакак минимум один из них подходит со своими нюансами , в зависимости от индивидумано я охотно допускаю , что тебе не раз приходилось быть в роли девочки, и ты получше меня знаешь как все работаетлол, так я и говорю, что вся твоя поза строится исключительно на том, что ты девочка, потому ты и пытаешься тут вещать с позиции какого-то знаниятока дело в том, что не обязательно быть девочкой, для того чтобы выкупать хуйню от пизданутойя еще раз говорю - все три варианта могут происходить в голове исключительно забитого и унижаемого существа-самоеда, так что если ты так видишь мир - ну я тебе соболезную всей душой, но к нормальным бабам подобные схемы никакого отношения не имеютесли эссеро встречается исключительно с говнарками 8/10, то твои слова могут иметь канеш некоторое отношение к реальности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #438 2 апреля 2018 Хз с чего вы решили, что в тиндере дохуя именно раскрепощенных ветренных девиц, которые ищут себе хуй на вечер.Таких как раз меньшинство, мне кажется.На западе наверно да - такого рода приложения используют по назначению. У нас же бабы внатури ищут себе жениха либо спонсора, либо, вон как птушница, аттеншонвхорят в интернатах.да непросто если девка юзает тиндер у неё в голове складывается впечатление, что она всегда может найти ещё лучшето есть тут дело то не в ветренности, а в ощущении доступа к обширной выборкену эт имхо (я ни разу через тиндер не знакомился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #439 2 апреля 2018 (изменено) Я то вещаю с личного знания и знание тех кого знаюТы вещаешь с точки зрения фантазийВ этом и вся разница. Ну еще в том что мое мнение нахуй никому не нужно, а вот бредни бухого олигофрена истина в последней инстанции. Во всяком случае ты так точно считаешьИ мы ведем речь о тиндере вроде , надеюсь ты в курсе для чего этот ресурс . Ну или когда отрезвеешь заюзаешь гугл Изменено 2 апреля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #440 2 апреля 2018 Хз с чего вы решили, что в тиндере дохуя именно раскрепощенных ветренных девиц, которые ищут себе хуй на вечер.Таких как раз меньшинство, мне кажется.На западе наверно да - такого рода приложения используют по назначению. У нас же бабы внатури ищут себе жениха либо спонсора, либо, вон как птушница, аттеншонвхорят в интернатах.так поиск жениха и спонсора идентичен по схеме, ну мерлин монро местного разлива может и будет отыгрывать я не такую ждущую трамвая, а остальные 93,7% как раз могут только ОХ Я ВОТ СРАЗУ КАК ТЕБЯ УВИДЕЛА ТАК И ПОНЯЛА ЧТО СУДЬБА, давай лобызатьсяа аналитическая работа по поводу а нахуй мне этот конкретный жук без прописки и с проездным на метро будет происходить уже потомТак самое соленое в этих тиндерах (я лично бывал и там и в мамбе, и в другвокруг одно время), что там всякая третьесортница с пивным пузом мнит себя мерелин монро и заряжает требования, свойственные жителям лучших домов парижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение