Криминал #4441 23 апреля 2018 Ну и нахуй тут это нужно? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4442 23 апреля 2018 Ну и нахуй тут это нужно?действительно ведь нихуя не по теме тут вроде как самоутверждаются за счет поедания чужого толстого троллинга и высмеивания чужой неопытности\зажатости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4443 23 апреля 2018 Ну и нахуй тут это нужно?приободрить местных омежек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4444 23 апреля 2018 (изменено) https://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-43843130был в курсе раньше за новость - не знал что девчуше впаяли 7.5 лет..Думаю что каждый из нас в той или иной мере завидует этому парню. Изменено 23 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4445 23 апреля 2018 (изменено) Типикал омеба правильно что получал пизды по кд. Жаль что не самовыпилился . Изменено 23 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4446 23 апреля 2018 Вообще он гидроцифал, только я всеравно не могу понять что его удерживало в течении нескольких лет.Это ж не синдром дауна. Может там 50 отенков розового свои, он ещё книгу напишет и фильм по ней снимут вот увидите, психологический триллер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4447 24 апреля 2018 Мне девушка нравится. Очень удивился тогда, что она такое вытворяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4449 24 апреля 2018 как ни зайду в топик, постоянно мусолите эту тырсу/лерочкину/прочеетакое ощущение, что у вас возможность пообщаться с противоположным полом исключительно в интернетах появляетсяя ничего против не имею, но бля через пост хуйня типа "можно пятки полижу?" или чего-то в таком духе кто попытается зарофлить ластфмом - сверхразумне, тут наоборот, это у девочек больше нет возможности получить внимание от мальчиков, поэтому они тут тусят, а мальчики просто подыгрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4450 24 апреля 2018 как ни зайду в топик, постоянно мусолите эту тырсу/лерочкину/прочеетакое ощущение, что у вас возможность пообщаться с противоположным полом исключительно в интернетах появляетсяя ничего против не имею, но бля через пост хуйня типа "можно пятки полижу?" или чего-то в таком духе кто попытается зарофлить ластфмом - сверхразумне, тут наоборот, это у девочек больше нет возможности получить внимание от мальчиков, поэтому они тут тусят, а мальчики просто подыгрывают так ты утешаешь себя перед сном?) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4452 24 апреля 2018 обычно я утешаю себя тем, что я не хач healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4453 24 апреля 2018 (изменено) Вообще он гидроцифал, только я всеравно не могу понять что его удерживало в течении нескольких лет.Это ж не синдром дауна. Может там 50 отенков розового свои, он ещё книгу напишет и фильм по ней снимут вот увидите, психологический триллерДа это же все "пресса" - она как обычно все исказит и наврет.Что удерживало - скорее всего ему в кайф было, думаю они вместе получали удовольствие от таких вещей. Вероятно в какой-то момент девчуша немного переиграла больше чем обычно, ну или ему наскучило и захотелось поменяться ролями, но ей не захотелось ^-^ - вот и отправили подумать на 7.5 лет подумать над своим поведением. В сексе должен быть паритет, сначала ты ей (или она тебе) - а потом наоборот. Изменено 24 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4454 24 апреля 2018 В сексе должен быть паритетлол Не ожидал от тебя такого. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4455 24 апреля 2018 обычно я утешаю себя тем, что я не хачсначала не врубился, а потом понял шо эт ты так меня затралить типа хотел, ну да прикольно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4456 24 апреля 2018 как ни зайду в топик, постоянно мусолите эту тырсу/лерочкину/прочеетакое ощущение, что у вас возможность пообщаться с противоположным полом исключительно в интернетах появляетсяя ничего против не имею, но бля через пост хуйня типа "можно пятки полижу?" или чего-то в таком духе кто попытается зарофлить ластфмом - сверхразумне, тут наоборот, это у девочек больше нет возможности получить внимание от мальчиков, поэтому они тут тусят, а мальчики просто подыгрывают Дрогбик, при всем уважении, тут всё не так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4457 24 апреля 2018 (изменено) В сексе должен быть паритетлолНе ожидал от тебя такого.Прошу прощения - я не до конца выразил мысль.В таком виде секса как доминация одного партнера над другим должен быть паритет. То есть с этой точки зрения я могу понять парня - мне бы например наскучило если бы меня постоянно страпонили в дымоход, а ей к примеру нельзя устроить было бы двойное проникновение со мной + игрушечной дилдой в другом отверстии. Хотя все на гипотетическом уровне. @@Bird - сделай опрос пожалуйста по принципу: 1. Кто главный в Вашей постели?Ты, девушка...ты парень и твой парень, ты двушка и твоя девушка ^-^ 2. Какой секс Вас возбуждает?Ванилла мод, доминация над партнером, чтобы ВАС унижали и т.п. 3. Как относитесь к изменам?Сам изменяю, отрицательно, меня возбуждает/хочу наблюдать (куколд)---Мне кажется интересно будет узнать предпочтения и особенности населения.Спасибо! Изменено 24 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4458 24 апреля 2018 В сексе должен быть паритетлолНе ожидал от тебя такого.Прошу прощения - я не до конца выразил мысль.В таком виде секса как доминация одного партнера над другим должен быть паритет. То есть с этой точки зрения я могу понять парня - мне бы например наскучило если бы меня постоянно страпонили в дымоход, а ей к примеру нельзя устроить было бы двойное проникновение со мной + игрушечной дилдой в другом отверстии. Хотя все на гипотетическом уровне.Гипотетическая ситуация:Мне нравится, чтобы меня страпонили в дымоход. И мне равны её предпочтения - скажем, я не получаю морального удовольствия, когда она получает физическое.Идеальная партнерша для меня - фригидная девка, которой нравится страпонить парней. Но судя по твоей логике, мне все стоит искать рандомную девочку, которая не против поиграть со страпоном, а потом отрабатывать ей за это, чтобы добиться равенства? А фраза мне бы например наскучило если бы меня постоянно страпонили в дымоход - вообще странная. Использование страпона на парне - это же всегда желание парня. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4460 24 апреля 2018 Были эпики на последних 30 страницах? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение