Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Ну и нахуй тут это нужно?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

действительно ведь нихуя не по теме тут вроде как самоутверждаются за счет поедания чужого толстого троллинга и высмеивания чужой неопытности\зажатости. 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

приободрить местных омежек

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

был в курсе раньше за новость - не знал что девчуше впаяли 7.5 лет..

Думаю что каждый из нас в той или иной мере завидует этому парню.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Типикал омеба правильно что получал пизды по кд. Жаль что не самовыпилился .

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Вообще он гидроцифал, только я всеравно не могу понять что его удерживало в течении нескольких лет.

Это ж не синдром дауна. Может там 50 отенков розового свои, он ещё книгу напишет и фильм по ней снимут вот увидите, психологический триллер

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Мне девушка нравится. Очень удивился тогда, что она такое вытворяла. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

как ни зайду в топик, постоянно мусолите эту тырсу/лерочкину/прочее

такое ощущение, что у вас возможность пообщаться с противоположным полом исключительно в интернетах появляется

я ничего против не имею, но бля через пост хуйня типа "можно пятки полижу?" или чего-то в таком духе

кто попытается зарофлить ластфмом - сверхразум

не, тут наоборот, это у девочек больше нет возможности получить внимание от мальчиков, поэтому они тут тусят, а мальчики просто подыгрывают

Поделиться сообщением

такое ощущение, что у вас возможность пообщаться с противоположным полом исключительно в интернетах появляется

я ничего против не имею, но бля через пост хуйня типа "можно пятки полижу?" или чего-то в таком духе

не, тут наоборот, это у девочек больше нет возможности получить внимание от мальчиков, поэтому они тут тусят, а мальчики просто подыгрывают

так ты утешаешь себя перед сном?)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Жалко пацана

Поделиться сообщением

обычно я утешаю себя тем, что я не хач

healms понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще он гидроцифал, только я всеравно не могу понять что его удерживало в течении нескольких лет.

Это ж не синдром дауна. Может там 50 отенков розового свои, он ещё книгу напишет и фильм по ней снимут вот увидите, психологический триллер

Да это же все "пресса" -  она как обычно все исказит и наврет.

Что удерживало - скорее всего ему в кайф было, думаю они вместе получали удовольствие от таких вещей.

Вероятно в какой-то момент девчуша немного переиграла больше чем обычно, ну или ему наскучило и захотелось поменяться ролями, но ей не захотелось ^-^ - вот и отправили подумать на 7.5 лет подумать над своим поведением.

В сексе должен быть паритет, сначала ты ей (или она тебе) - а потом наоборот.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В сексе должен быть паритет

лол

Не ожидал от тебя такого.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

обычно я утешаю себя тем, что я не хач

сначала не врубился, а потом понял шо эт ты так меня затралить типа хотел, ну да прикольно

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Дрогбик, при всем уважении, тут всё не так просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

Прошу прощения - я не до конца выразил мысль.

В таком виде секса как доминация одного партнера над другим должен быть паритет.

То есть с этой точки зрения я могу понять парня - мне бы например наскучило если бы меня постоянно страпонили в дымоход, а ей к примеру нельзя устроить было бы двойное проникновение со мной + игрушечной дилдой в другом отверстии. Хотя все на гипотетическом уровне.

@@Bird - сделай опрос пожалуйста по принципу:

1. Кто главный в Вашей постели?

Ты, девушка...ты парень и твой парень, ты двушка и твоя девушка ^-^

2. Какой секс Вас возбуждает?

Ванилла мод, доминация над партнером, чтобы ВАС унижали и т.п.

3. Как относитесь к изменам?

Сам изменяю, отрицательно, меня возбуждает/хочу наблюдать (куколд)

---

Мне кажется интересно будет узнать предпочтения и особенности населения.

Спасибо!

Поделиться сообщением

лол

Прошу прощения - я не до конца выразил мысль.

В таком виде секса как доминация одного партнера над другим должен быть паритет.

То есть с этой точки зрения я могу понять парня - мне бы например наскучило если бы меня постоянно страпонили в дымоход, а ей к примеру нельзя устроить было бы двойное проникновение со мной + игрушечной дилдой в другом отверстии. Хотя все на гипотетическом уровне.

Гипотетическая ситуация:

Мне нравится, чтобы меня страпонили в дымоход. И мне равны её предпочтения - скажем, я не получаю морального удовольствия, когда она получает физическое.

Идеальная партнерша для меня - фригидная девка, которой нравится страпонить парней.

Но судя по твоей логике, мне все стоит искать рандомную девочку, которая не против поиграть со страпоном, а потом отрабатывать ей за это, чтобы добиться равенства?

А фраза мне бы например наскучило если бы меня постоянно страпонили в дымоход - вообще странная. Использование страпона на парне - это же всегда желание парня.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

ситуации разные бывают!

Поделиться сообщением

Были эпики на последних 30 страницах?

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...