Криминал #4461 24 апреля 2018 Были эпики на последних 30 страницах?Симпати вернулся -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4463 24 апреля 2018 Были эпики на последних 30 страницах?мне в субботу сообщили о двухнедельной задержке, а воскресенье я праздновал "День Не Отца"но всем похуй всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4464 24 апреля 2018 надеюсь ты успел за эти сутки выпалить, что нужно будет делать аборт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4465 24 апреля 2018 (изменено) надеюсь ты успел за эти сутки выпалить, что нужно будет делать аборт? там был бы аборт без вариантов, потому что какие-то женские осложнения (забеременеть может, выносить и родить - нет) Изменено 24 апреля 2018 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4466 24 апреля 2018 от души поздравляю брат ReAIver's, intuiciya_Genadiya, Jez'ka и 3 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4468 24 апреля 2018 мне тем временем осталось полтора месяца до полноправного вступления в роль бати ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4469 24 апреля 2018 мне тем временем осталось полтора месяца до полноправного вступления в роль бати ссыкотно? Как готовишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4470 24 апреля 2018 по поводу ребенка не особо сыкотно, я больше переживаю за кандидатскую книжки для будущих пап я не читаю, но всякие гайды по первым месяцам потихоньку изучаю, как купать ребенка и пр. уже начали покупать всякие ништяки типа люлек и коконов, через пару часов поеду с женой в роддом на день открытых дверей))) ewok, intuiciya_Genadiya, klr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4471 24 апреля 2018 я забыла, уже спрашивали как назовете? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4473 24 апреля 2018 а если девочка будет? intuiciya_Genadiya и vidurr понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4475 24 апреля 2018 ну и имя янау меня так магазин называется у дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4476 24 апреля 2018 я забыла, уже спрашивали как назовете?тут было обсуждение имен потом на страниц 20 и жумонг всем пизды дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4477 24 апреля 2018 если сын будет назовите Валентин,дочь соответственно Валентина топ имена как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4478 24 апреля 2018 (изменено) Жума только пальчиком пригрозила - никто не пострадал. Сваг, главное интернациональное имя выбирай, неловко будет потом работать в ООН, когда сына зовут Semen Изменено 24 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4479 24 апреля 2018 (изменено) Изменено 24 апреля 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4480 24 апреля 2018 Жума только пальчиком пригрозила - никто не пострадал. Сваг, главное интернациональное имя выбирай, неловко будет потом работать в ООН, когда сына зовут Semen Я уже писал тогда вроде, что в этом плане топовое имя Михаил. В языках, на которых говорит половина мира, это Майкл, Мишель и Мигель, можно ехать вообще куда угодно и иметь пиздатое имя. Но вот Михаил звучит не слишком круто)) Пока самая лучшая идея это зарофлить над сыном и назвать его Витольд в честь бати и мамки одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение