awediot #4481 24 апреля 2018 (изменено) слава богу ты не шкваришься никогда Жума только пальчиком пригрозила - никто не пострадал. Сваг, главное интернациональное имя выбирай, неловко будет потом работать в ООН, когда сына зовут Semen Я уже писал тогда вроде, что в этом плане топовое имя Михаил. В языках, на которых говорит половина мира, это Майкл, Мишель и Мигель, можно ехать вообще куда угодно и иметь пиздатое имя. Но вот Михаил звучит не слишком круто)) Пока самая лучшая идея это зарофлить над сыном и назвать его Витольд в честь бати и мамки одновременно а еще лучше антоном (гандоном)) я своей так предлагал типа сын спросит когда повзрослеет нахуя вы меня так назвали потролить что лиа мы в ответ ему да Изменено 24 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4482 24 апреля 2018 слава богу ты не шкваришься никогда Жума только пальчиком пригрозила - никто не пострадал. Сваг, главное интернациональное имя выбирай, неловко будет потом работать в ООН, когда сына зовут Semen Я уже писал тогда вроде, что в этом плане топовое имя Михаил. В языках, на которых говорит половина мира, это Майкл, Мишель и Мигель, можно ехать вообще куда угодно и иметь пиздатое имя. Но вот Михаил звучит не слишком круто)) Пока самая лучшая идея это зарофлить над сыном и назвать его Витольд в честь бати и мамки одновременно а еще лучше антоном (гандоном)) я своей так предлагал типа сын спросит когда повзрослеет нахуя вы меня так назвали потролить что лиа мы в ответ ему дану спасибо блятьотписка в инсте всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4483 24 апреля 2018 (изменено) не надо отсосупойду подпишусь обратно а то не знал кто терь можно оставить фолоу! Изменено 24 апреля 2018 пользователем awediot Vodoo понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4484 24 апреля 2018 Главное саней не называй или димочкой каким-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4485 24 апреля 2018 (изменено) лолНе ожидал от тебя такого.Прошу прощения - я не до конца выразил мысль.В таком виде секса как доминация одного партнера над другим должен быть паритет. То есть с этой точки зрения я могу понять парня - мне бы например наскучило если бы меня постоянно страпонили в дымоход, а ей к примеру нельзя устроить было бы двойное проникновение со мной + игрушечной дилдой в другом отверстии. Хотя все на гипотетическом уровне.Гипотетическая ситуация:Мне нравится, чтобы меня страпонили в дымоход. И мне равны её предпочтения - скажем, я не получаю морального удовольствия, когда она получает физическое.Идеальная партнерша для меня - фригидная девка, которой нравится страпонить парней. Но судя по твоей логике, мне все стоит искать рандомную девочку, которая не против поиграть со страпоном, а потом отрабатывать ей за это, чтобы добиться равенства? А фраза мне бы например наскучило если бы меня постоянно страпонили в дымоход - вообще странная. Использование страпона на парне - это же всегда желание парня.Я излагаю свои предпочтения, которые заключаются в том что квинтэссенция секса - это когда удовольствие получают оба участника процесс... ну или все участники (если их много). Мне например нравится восхищаться и больше отдавать ей, тем самым получая от этого удовольствие. Если к примеру для тебя - идеальная партнерша (конечно кипотетически- дада..я) - фригидная девка, которая любит страпонить тебя - дело твое. Главное чтобе тебе нравилось...ну и ей не особо противно было ^-^ Изменено 24 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4486 24 апреля 2018 Жума только пальчиком пригрозила - никто не пострадал. Сваг, главное интернациональное имя выбирай, неловко будет потом работать в ООН, когда сына зовут Semen Я уже писал тогда вроде, что в этом плане топовое имя Михаил. В языках, на которых говорит половина мира, это Майкл, Мишель и Мигель, можно ехать вообще куда угодно и иметь пиздатое имя. Но вот Михаил звучит не слишком круто)) Пока самая лучшая идея это зарофлить над сыном и назвать его Витольд в честь бати и мамки одновременно Ну ты учти что он будет в паспорте как какой-то Mikhail - это же пиздец. Лучше чем Адам (ударение на первый слог) имени не придумали имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4487 24 апреля 2018 а если девочка будет?ЯнГлавное саней не называй или димочкой каким-нибудьТы чет имеешь против Сани -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4488 24 апреля 2018 ой бля да крикни САНЯЯЯЯ в окно и пол города прибежит true tears и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4489 24 апреля 2018 И что дальше? Саню просто везде любят -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4490 24 апреля 2018 Жума только пальчиком пригрозила - никто не пострадал. Сваг, главное интернациональное имя выбирай, неловко будет потом работать в ООН, когда сына зовут Semen Я уже писал тогда вроде, что в этом плане топовое имя Михаил. В языках, на которых говорит половина мира, это Майкл, Мишель и Мигель, можно ехать вообще куда угодно и иметь пиздатое имя. Но вот Михаил звучит не слишком круто)) Пока самая лучшая идея это зарофлить над сыном и назвать его Витольд в честь бати и мамки одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4491 24 апреля 2018 еще со школьных лет помню, что мальчиков не русских называли все Саньками, тип Саша легче выговорить, чем их настоящее имявот эт у меня шок конечно был добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4492 24 апреля 2018 ОйДа пошли вы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4493 24 апреля 2018 саша ещё легко на шавухе писать ну подписывать при заказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4494 24 апреля 2018 еще со школьных лет помню, что мальчиков не русских называли все Саньками, тип Саша легче выговорить, чем их настоящее имявот эт у меня шок конечно былКореянки живущие в России тоже себя имя русское выбирают которое понравится и представляются всем Юля Аня и тд true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4495 24 апреля 2018 @alftmну коль ты такой альфасомец, рассказывай что посоветовать близкому другу.познакомился с 31-летней девушкой, детей нет, но есть опыт скажем так, больше чем с 15 партнерами.Общаются хорошо, собираются встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4496 24 апреля 2018 типичная ошибка новичка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4497 24 апреля 2018 знакомая сына Герман назвала, альфач вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4498 24 апреля 2018 Главное, чтобы не стерлигов klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4499 24 апреля 2018 (изменено) @alftm ну коль ты такой альфасомец, рассказывай что посоветовать близкому другу.познакомился с 31-летней девушкой, детей нет, но есть опыт скажем так, больше чем с 15 партнерами.Общаются хорошо, собираются встретиться.Я не говорил что я такой альфасамец никогда.Просто иногда мне благоволили звезды и я не тупил = как результат смог залезть к ним в трусы... а иногда тупил - и пролетал мимо кассы. Рецепт такой - чем быстрее окажешься между ее ножек - тем быстрее сможешь проявить себя и выделиться на фоне тех 15ти или сколько там , что были до тебя ... неважно.У меня только один вопрос - откуда тебе (ему) известно о количестве партнеров у нее... если они только собираются встретиться? Изменено 24 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4500 24 апреля 2018 знакомая сына Герман назвала, альфач вырастет Генрих пизже intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение