Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

слава богу ты не шкваришься никогда

Жума только пальчиком пригрозила - никто не пострадал. Сваг, главное интернациональное имя выбирай, неловко будет потом работать в ООН, когда сына зовут Semen  :trollface:

Я уже писал тогда вроде, что в этом плане топовое имя Михаил. В языках, на которых говорит половина мира, это Майкл, Мишель и Мигель, можно ехать вообще куда угодно и иметь пиздатое имя. Но вот Михаил звучит не слишком круто)) 

Пока самая лучшая идея это зарофлить над сыном и назвать его Витольд в честь бати и мамки одновременно 

а еще лучше антоном (гандоном)) я своей так предлагал типа сын спросит когда повзрослеет нахуя вы меня так назвали потролить что ли

а мы в ответ ему да

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

слава богу ты не шкваришься никогда

Жума только пальчиком пригрозила - никто не пострадал. Сваг, главное интернациональное имя выбирай, неловко будет потом работать в ООН, когда сына зовут Semen  :trollface:

Я уже писал тогда вроде, что в этом плане топовое имя Михаил. В языках, на которых говорит половина мира, это Майкл, Мишель и Мигель, можно ехать вообще куда угодно и иметь пиздатое имя. Но вот Михаил звучит не слишком круто)) 

Пока самая лучшая идея это зарофлить над сыном и назвать его Витольд в честь бати и мамки одновременно 

а еще лучше антоном (гандоном)) я своей так предлагал типа сын спросит когда повзрослеет нахуя вы меня так назвали потролить что ли

а мы в ответ ему да

ну спасибо блять

отписка в инсте :zloy:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

не надо отсосу

пойду подпишусь обратно а то не знал кто терь можно оставить фолоу!

Изменено пользователем awediot
Vodoo понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Главное саней не называй или димочкой каким-нибудь

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

Не ожидал от тебя такого.

Прошу прощения - я не до конца выразил мысль.

В таком виде секса как доминация одного партнера над другим должен быть паритет.

То есть с этой точки зрения я могу понять парня - мне бы например наскучило если бы меня постоянно страпонили в дымоход, а ей к примеру нельзя устроить было бы двойное проникновение со мной + игрушечной дилдой в другом отверстии. Хотя все на гипотетическом уровне.

Гипотетическая ситуация:

Мне нравится, чтобы меня страпонили в дымоход. И мне равны её предпочтения - скажем, я не получаю морального удовольствия, когда она получает физическое.

Идеальная партнерша для меня - фригидная девка, которой нравится страпонить парней.

Но судя по твоей логике, мне все стоит искать рандомную девочку, которая не против поиграть со страпоном, а потом отрабатывать ей за это, чтобы добиться равенства?

А фраза мне бы например наскучило если бы меня постоянно страпонили в дымоход - вообще странная. Использование страпона на парне - это же всегда желание парня.

Я излагаю свои предпочтения, которые заключаются в том что квинтэссенция секса - это когда удовольствие получают оба участника процесс... ну или все участники (если их много).

Мне например нравится восхищаться и больше отдавать ей, тем самым получая от этого удовольствие.

Если к примеру для тебя - идеальная партнерша (конечно кипотетически- дада..я) - фригидная девка, которая любит страпонить тебя - дело твое. Главное чтобе тебе нравилось...ну и ей не особо противно было ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну ты учти что он будет в паспорте как какой-то Mikhail - это же пиздец. Лучше чем Адам (ударение на первый слог) имени не придумали имхо.

Поделиться сообщением

а если девочка будет?

Ян

Главное саней не называй или димочкой каким-нибудь

Ты чет имеешь против Сани big109.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ой бля да крикни САНЯЯЯЯ в окно и пол города прибежит 

true tears и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

И что дальше? Саню просто везде любят

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

еще со школьных лет помню, что мальчиков не русских называли все Саньками, тип Саша легче выговорить, чем их настоящее имя

вот эт у меня шок конечно был

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ой

Да пошли вы

Поделиться сообщением

саша ещё легко на шавухе писать ну подписывать при заказе

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

еще со школьных лет помню, что мальчиков не русских называли все Саньками, тип Саша легче выговорить, чем их настоящее имя

вот эт у меня шок конечно был

Кореянки живущие в России тоже себя имя русское выбирают которое понравится и представляются всем Юля Аня и тд

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

@alftm

ну коль ты такой альфасомец, рассказывай что посоветовать близкому другу.
познакомился с 31-летней девушкой, детей нет, но есть опыт скажем так, больше чем с 15 партнерами.
Общаются хорошо, собираются встретиться.

Поделиться сообщением

знакомая сына Герман назвала, альфач вырастет :buba:

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не стерлигов

klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@alftm

ну коль ты такой альфасомец, рассказывай что посоветовать близкому другу.

познакомился с 31-летней девушкой, детей нет, но есть опыт скажем так, больше чем с 15 партнерами.

Общаются хорошо, собираются встретиться.

Я не говорил что я такой альфасамец никогда.

Просто иногда мне благоволили звезды и я не тупил = как результат смог залезть к ним в трусы... а иногда тупил - и пролетал мимо кассы.

Рецепт такой - чем быстрее окажешься между ее ножек - тем быстрее сможешь проявить себя и выделиться на фоне тех 15ти или сколько там , что были до тебя ... неважно.

У меня только один вопрос - откуда тебе (ему) известно о количестве партнеров у нее... если они только собираются встретиться?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...