Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

слава богу ты не шкваришься никогда

Жума только пальчиком пригрозила - никто не пострадал. Сваг, главное интернациональное имя выбирай, неловко будет потом работать в ООН, когда сына зовут Semen  :trollface:

Я уже писал тогда вроде, что в этом плане топовое имя Михаил. В языках, на которых говорит половина мира, это Майкл, Мишель и Мигель, можно ехать вообще куда угодно и иметь пиздатое имя. Но вот Михаил звучит не слишком круто)) 

Пока самая лучшая идея это зарофлить над сыном и назвать его Витольд в честь бати и мамки одновременно 

а еще лучше антоном (гандоном)) я своей так предлагал типа сын спросит когда повзрослеет нахуя вы меня так назвали потролить что ли

а мы в ответ ему да

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

слава богу ты не шкваришься никогда

Жума только пальчиком пригрозила - никто не пострадал. Сваг, главное интернациональное имя выбирай, неловко будет потом работать в ООН, когда сына зовут Semen  :trollface:

Я уже писал тогда вроде, что в этом плане топовое имя Михаил. В языках, на которых говорит половина мира, это Майкл, Мишель и Мигель, можно ехать вообще куда угодно и иметь пиздатое имя. Но вот Михаил звучит не слишком круто)) 

Пока самая лучшая идея это зарофлить над сыном и назвать его Витольд в честь бати и мамки одновременно 

а еще лучше антоном (гандоном)) я своей так предлагал типа сын спросит когда повзрослеет нахуя вы меня так назвали потролить что ли

а мы в ответ ему да

ну спасибо блять

отписка в инсте :zloy:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

не надо отсосу

пойду подпишусь обратно а то не знал кто терь можно оставить фолоу!

Изменено пользователем awediot
Vodoo понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Главное саней не называй или димочкой каким-нибудь

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

Не ожидал от тебя такого.

Прошу прощения - я не до конца выразил мысль.

В таком виде секса как доминация одного партнера над другим должен быть паритет.

То есть с этой точки зрения я могу понять парня - мне бы например наскучило если бы меня постоянно страпонили в дымоход, а ей к примеру нельзя устроить было бы двойное проникновение со мной + игрушечной дилдой в другом отверстии. Хотя все на гипотетическом уровне.

Гипотетическая ситуация:

Мне нравится, чтобы меня страпонили в дымоход. И мне равны её предпочтения - скажем, я не получаю морального удовольствия, когда она получает физическое.

Идеальная партнерша для меня - фригидная девка, которой нравится страпонить парней.

Но судя по твоей логике, мне все стоит искать рандомную девочку, которая не против поиграть со страпоном, а потом отрабатывать ей за это, чтобы добиться равенства?

А фраза мне бы например наскучило если бы меня постоянно страпонили в дымоход - вообще странная. Использование страпона на парне - это же всегда желание парня.

Я излагаю свои предпочтения, которые заключаются в том что квинтэссенция секса - это когда удовольствие получают оба участника процесс... ну или все участники (если их много).

Мне например нравится восхищаться и больше отдавать ей, тем самым получая от этого удовольствие.

Если к примеру для тебя - идеальная партнерша (конечно кипотетически- дада..я) - фригидная девка, которая любит страпонить тебя - дело твое. Главное чтобе тебе нравилось...ну и ей не особо противно было ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну ты учти что он будет в паспорте как какой-то Mikhail - это же пиздец. Лучше чем Адам (ударение на первый слог) имени не придумали имхо.

Поделиться сообщением

а если девочка будет?

Ян

Главное саней не называй или димочкой каким-нибудь

Ты чет имеешь против Сани big109.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ой бля да крикни САНЯЯЯЯ в окно и пол города прибежит 

true tears и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

И что дальше? Саню просто везде любят

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

еще со школьных лет помню, что мальчиков не русских называли все Саньками, тип Саша легче выговорить, чем их настоящее имя

вот эт у меня шок конечно был

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ой

Да пошли вы

Поделиться сообщением

саша ещё легко на шавухе писать ну подписывать при заказе

Поделиться сообщением

еще со школьных лет помню, что мальчиков не русских называли все Саньками, тип Саша легче выговорить, чем их настоящее имя

вот эт у меня шок конечно был

Кореянки живущие в России тоже себя имя русское выбирают которое понравится и представляются всем Юля Аня и тд

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

@alftm

ну коль ты такой альфасомец, рассказывай что посоветовать близкому другу.
познакомился с 31-летней девушкой, детей нет, но есть опыт скажем так, больше чем с 15 партнерами.
Общаются хорошо, собираются встретиться.

Поделиться сообщением

знакомая сына Герман назвала, альфач вырастет :buba:

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не стерлигов

klr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@alftm

ну коль ты такой альфасомец, рассказывай что посоветовать близкому другу.

познакомился с 31-летней девушкой, детей нет, но есть опыт скажем так, больше чем с 15 партнерами.

Общаются хорошо, собираются встретиться.

Я не говорил что я такой альфасамец никогда.

Просто иногда мне благоволили звезды и я не тупил = как результат смог залезть к ним в трусы... а иногда тупил - и пролетал мимо кассы.

Рецепт такой - чем быстрее окажешься между ее ножек - тем быстрее сможешь проявить себя и выделиться на фоне тех 15ти или сколько там , что были до тебя ... неважно.

У меня только один вопрос - откуда тебе (ему) известно о количестве партнеров у нее... если они только собираются встретиться?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...