centaur41_2 #4541 24 апреля 2018 остроумно пздцМожет и не смешно, зато правда(с)в чем правда, брат В плоских животах систа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4542 24 апреля 2018 какой альф красавчик, сначала представляется дамским угодником, а потом прямым текстом пишет, что ему похуй на то, что ее из-за него запиздятувожаемо(господи нахуй я открываю этого девственного анимешника) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4543 24 апреля 2018 центавр ебучий пёс. зачем его квотить рили непонятно вообще.Я ебал твою телку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4544 24 апреля 2018 (господи нахуй я открываю этого девственного анимешника) Kefa понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4545 24 апреля 2018 А у вас тут стабильность. Приятно заходить сюда раз в недельку и ощущать эту неуютность. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4546 24 апреля 2018 какой альф красавчик, сначала представляется дамским угодником, а потом прямым текстом пишет, что ему похуй на то, что ее из-за него запиздятувожаемо(господи нахуй я открываю этого девственного анимешника)но он по факту прав же. Лезть в чужую жизнь себе дороже. Если баба не уходит от кухонного боксера какого-то, то земля ей пухом. Да и вообще есть специальные места, где помогают таким дурам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4547 24 апреля 2018 какой альф красавчик, сначала представляется дамским угодником, а потом прямым текстом пишет, что ему похуй на то, что ее из-за него запиздятувожаемо(господи нахуй я открываю этого девственного анимешника)Если нада что-то выяснить о человеке - обращайся. Работа у меня такая - вопросы задавать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4548 24 апреля 2018 центавр ебучий пёс. зачем его квотить рили непонятно вообще.Я ебал твою телку.ю виш это семь кстати, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4549 24 апреля 2018 какой альф красавчик, сначала представляется дамским угодником, а потом прямым текстом пишет, что ему похуй на то, что ее из-за него запиздятувожаемо(господи нахуй я открываю этого девственного анимешника)но он по факту прав же. Лезть в чужую жизнь себе дороже. Если баба не уходит от кухонного боксера какого-то, то земля ей пухом. Да и вообще есть специальные места, где помогают таким дурам. По факту ты и он две омежки просто центавр ебучий пёс. зачем его квотить рили непонятно вообще.Я ебал твою телку.ю виш это семь кстати, не? Не, твоя телка 6 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4550 24 апреля 2018 центавр ебучий пёс. зачем его квотить рили непонятно вообще.Я ебал твою телку.ю виш это семь кстати, не? Нет попугаич, телок чужих тут никто не запрещал насиловать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4552 24 апреля 2018 какой альф красавчик, сначала представляется дамским угодником, а потом прямым текстом пишет, что ему похуй на то, что ее из-за него запиздятувожаемо(господи нахуй я открываю этого девственного анимешника)но он по факту прав же. Лезть в чужую жизнь себе дороже. Если баба не уходит от кухонного боксера какого-то, то земля ей пухом. Да и вообще есть специальные места, где помогают таким дурам.смысл поста не в этом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4553 24 апреля 2018 на пару тредов проебалсяилзян нашёл женщину, которая коня на скаку остановит? на братан рэпа Милаха, грач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4554 24 апреля 2018 Не, твоя телка 6 максимум ещё повесели меня плез, у тебя прям получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4555 24 апреля 2018 но ведь действительно неплохо пошутил чего ты milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4556 24 апреля 2018 но ведь действительно неплохо пошутил чего тынеплохо, кто ж спорит. я прям посмеялся, правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4557 24 апреля 2018 6 это высокая оценка,чето я сомневаюсь что у кого-то из местных 6 бальная телка,тем более у срущего шизика клра хотя учитывая то как вы оцениваете местных дырок тут очевидные проблемы с восприятие реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4558 24 апреля 2018 Хз Кентавр норм шутейкий выдает, ещё бы токсика убрал бы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4559 24 апреля 2018 ебать вы свиньи конечночтобы поделать, хм, запощу-ка я в ТОПИК секс и отношения свою шмару уууууух бля мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4560 24 апреля 2018 ебать вы свиньи конечночтобы поделать, хм, запощу-ка я в ТОПИК секс и отношения свою шмару уууууух бляЯ думал ты уже давно сдох, как и пахан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение