true tears #4761 25 апреля 2018 Я высказываю свою мнение обосновываю его , а мне в ебало по кд прилетает бред какие мы разные итд , офк в некоторых моментах уступаю , но вот если мне не нравится какая-то одежда допустим , я говорю - нем мне не нравится эта какая-то хуйня или в чем я должен тут уступить? если она спрашивает мое мнениеой не пизди нихера ты не уступаешь iloveurmommy понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4762 25 апреля 2018 ее овню своим мнением и логикой ты кичишься своим обилием выебанных баб и не одупляешь простейшие вещи, что овнить бабу = овнить себя? Пушто у неё всегда найдется как тебе испортить настроение или доебаться в случае обидытипа доказывать КОМУ угодно по пустяковой бытовухе что либо = быть дауном. Офк ты считаешь что твои побуждения идут от твоей ебической осознанности или аналитического ума (как бы ты там это не называл), но на деле ты сублимируешь и самоутверждаешься. имхо Никогда не овню тян с которой общаюсь для секса , но с человеком , с которым потенциальны длительные отношения нужно же находить общий язык?Или ты молчишь все время когда ваши мнение не сходятся? Тогда нахуя это все нужно? Зависит от ситуации, но если действительно бытовой пустяк, то я высказываю свое мнение, если считаю его более профитным. Если женщина все равно хочет сделать по своему, я уступлю. В итоге ты либо дашь ей понять что уважаешь её мнение и все такое, либо она обосрется, вы сделаете как сказал ты изначально и тут помимо того, что ты дал ей чутка респектоса, лутаешь профитон мужика с увестистым базаром.Опять же если речь идет о ситуациях, исход которых, не является фатальным и ощутимым.Но блядь не значит что я киваю головой на любую прихоть. Это паттерн поведения в конфликте. Я высказываю свою мнение обосновываю его , а мне в ебало по кд прилетает бред какие мы разные итд , офк в некоторых моментах уступаю , но вот если мне не нравится какая-то одежда допустим , я говорю - нем мне не нравится эта какая-то хуйня , и в чем я должен тут уступить? если она спрашивает мое мнение Чья одежда? Как она к этому относится?Типа если чувствуешь, что девушке не нравится твой ответ, но это тупейший конфликт, то надо уметь сглаживать углы. Тебе ваще сколько лет? 19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4763 25 апреля 2018 (изменено) Спасибо , охуенный совет Кроме общих фраз , которые я и так знал, ничего нового не сообщил . Изменено 25 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4764 25 апреля 2018 (изменено) так чтоб вы поняли, он пизданул что обувь хуйня и на слова что ему по дефолту ничего не нравится (ряльна про все говорит говно), он пизданул что впринципе это все никому не нравится. (обувь, аниме, музыка, фильмы и тд - типа говновкус)и если че его мнение никто не спрашивал, он сам попросил скинуть Изменено 25 апреля 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4765 25 апреля 2018 О да у вас тут публичное выяснение отношений?яб вас обоих стерилизировал, долбоебы true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4767 25 апреля 2018 (изменено) чот ржу Изменено 25 апреля 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4768 25 апреля 2018 Ну смотри если все устраивает - добра тебе тогда и успехов. Блин... завидую тебе белой завистью...Я всегда просил "покусать немного" - так и не встретил пока достойную кусаку. А можешь описать поподробнее "как она кусала" и что вытворяла чертовка?То есть она открывает ротик - принимает его в себя насколько может (незнаю какого размера у тебя - мб под корень?) - а потом имитирует "откусывание" его - смыкая верхние и нижнюю челюсть? Может прямо до крови слегка? Или за щеку заводит и жевательными зубами прикусывает - увеличивая "площадь" воздействия от зубов и еще мастурбируя краем шершамым щеки? Если не затруднит - расскажи!сосала мой хуй, потом поворачивала голову, хватала зубами за ствол и кусала с ебической силойну следы могли сутки ещё оставаться и даже что-то типа синяков хзчто тебя ещё интересует?Спасибо.Меня много чего интересует - можно поподробнее.Всмысле поворачивала голову - на 90 град в бок запракидовала и кусала жевательными зубами - или просто передними резцами как дракула в фильмах в шею впивается? Чем мотивировала - ты с ней говорил об этом? Сама от этого наслаждение получала - или просто увидела где и повторяла как эксперимент? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4769 25 апреля 2018 Ну смотри если все устраивает - добра тебе тогда и успехов. Блин... завидую тебе белой завистью...Я всегда просил "покусать немного" - так и не встретил пока достойную кусаку. А можешь описать поподробнее "как она кусала" и что вытворяла чертовка?То есть она открывает ротик - принимает его в себя насколько может (незнаю какого размера у тебя - мб под корень?) - а потом имитирует "откусывание" его - смыкая верхние и нижнюю челюсть? Может прямо до крови слегка? Или за щеку заводит и жевательными зубами прикусывает - увеличивая "площадь" воздействия от зубов и еще мастурбируя краем шершамым щеки? Если не затруднит - расскажи!сосала мой хуй, потом поворачивала голову, хватала зубами за ствол и кусала с ебической силойну следы могли сутки ещё оставаться и даже что-то типа синяков хзчто тебя ещё интересует?Спасибо.Меня много чего интересует - можно поподробнее.Всмысле поворачивала голову - на 90 град в бок запракидовала и кусала жевательными зубами - или просто передними резцами как дракула в фильмах в шею впивается? Чем мотивировала - ты с ней говорил об этом? Сама от этого наслаждение получала - или просто увидела где и повторяла как эксперимент? позвони и спроси у своей девки, она тебе расскажет все в деталях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4770 25 апреля 2018 просто передними резцами как дракула в фильмах в шею впивается? дракула впивается клыками пездец ты даун ёбаный не пишите ему ничего a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4771 25 апреля 2018 хуй знает о чем она У тя раньше баба на аватарке стояла, теперь аниме. Что дальше? Кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4772 25 апреля 2018 хуй знает о чем она У тя раньше баба на аватарке стояла, теперь аниме. Что дальше? Кот? К чему этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4773 25 апреля 2018 просто передними резцами как дракула в фильмах в шею впивается? дракула впивается клыками пездец ты даун ёбаный не пишите ему ничегоЕбать хейтер.Ну спроси у него за минет с зубами сам - более понятным языком.Критикуешь? - предлагай! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4774 26 апреля 2018 хуй знает о чем она У тя раньше баба на аватарке стояла, теперь аниме. Что дальше? Кот? по краю ходишь никитосичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4775 26 апреля 2018 Никак не пойму нахуя тян по кд доебываются до слов ? неужели так трудно не обращать внимание на бред ? И потом начинаются какие-то обидки ебанутые , как-будто нам под алтарь завтра О чем ты ваще? О том что почему мое мнение должно всегда совпадать с тян , у которой со мной на данный момент не такие длительные отношения , и когда я ее овню своим мнением и логикой начинается ебаный бред Особенно обожаю : " ой мы с тобой такие разные , наверное у нас ничего не получится " И у меня сразу в голове , дак нахуя ты вообще со мной разговариваешь ? Ебанутая? Бля, охуенный ответ, спс, я и с первого раза поняла, что ты недоволен реакцией твой девушки на четТы бы рассказал че случилось, если тебе правда ответ интересен, а так без контекста в таких сторис мы все ахуенные, а наши парочки слюну пускают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4776 26 апреля 2018 мне школьница в вк понравилась, оч красиваяче ей написать? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4778 26 апреля 2018 мне школьница в вк понравилась, оч красиваяче ей написать? Сделаешь за нее домашку, а она пусть писку ебат даёт pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4779 26 апреля 2018 мне школьница в вк понравилась, оч красиваяче ей написать? кс на вивере, разумеется Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4780 26 апреля 2018 Справшить у девушек кс на вивере в 2018 А если она лучше тебя? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение