Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Я высказываю свою мнение обосновываю его , а мне в ебало по кд прилетает бред какие мы разные итд , офк в некоторых моментах уступаю , но вот если мне не нравится какая-то одежда допустим , я говорю - нем мне не нравится эта какая-то хуйня или в чем я должен тут уступить? если она спрашивает мое мнение

ой не пизди нихера ты не уступаешь

iloveurmommy понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

ее овню своим мнением и логикой
 ты кичишься своим обилием выебанных баб и не одупляешь простейшие вещи, что овнить бабу = овнить себя? Пушто у неё всегда найдется как тебе испортить настроение или доебаться в случае обиды

типа доказывать КОМУ угодно по пустяковой бытовухе что либо = быть дауном. Офк ты считаешь что твои побуждения идут от твоей ебической осознанности или аналитического ума (как бы ты там это не называл), но на деле ты сублимируешь и самоутверждаешься. имхо

Никогда не овню тян с которой общаюсь для секса , но с человеком , с которым потенциальны длительные отношения нужно же находить общий язык?Или ты молчишь все время когда ваши мнение не сходятся? Тогда нахуя это все нужно?  :lol:

Зависит от ситуации, но если действительно бытовой пустяк, то я высказываю свое мнение, если считаю его более профитным. Если женщина все равно хочет сделать по своему, я уступлю. В итоге ты либо дашь ей понять что уважаешь её мнение и все такое, либо она обосрется, вы сделаете как сказал ты изначально и тут помимо того, что ты дал ей чутка респектоса, лутаешь профитон мужика с увестистым базаром.

Опять же если речь идет о ситуациях, исход которых, не является фатальным и ощутимым.

Но блядь не значит что я киваю головой на любую прихоть. Это паттерн поведения в конфликте.

Я высказываю свою мнение обосновываю его , а мне в ебало по кд прилетает бред какие мы разные итд , офк в некоторых моментах уступаю , но вот если мне не нравится какая-то одежда допустим , я говорю - нем мне не нравится эта какая-то хуйня , и в чем я должен тут уступить? если она спрашивает мое мнение

Чья одежда? Как она к этому относится?

Типа если чувствуешь, что девушке не нравится твой ответ, но это тупейший конфликт, то надо уметь сглаживать углы. Тебе ваще сколько лет? 19?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо , охуенный совет  

:lol: 

Кроме общих фраз , которые я и так знал,  ничего нового не сообщил .

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

так чтоб вы поняли, он пизданул что обувь хуйня и на слова что ему по дефолту ничего не нравится (ряльна про все говорит говно), он пизданул что впринципе это все никому не нравится. (обувь, аниме, музыка, фильмы и тд - типа говновкус)

и если че его мнение никто не спрашивал, он сам попросил скинуть

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

О да у вас тут публичное выяснение отношений?
яб вас обоих стерилизировал, долбоебы  :lol:

true tears понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чот ржу  :lol:

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ну смотри если все устраивает - добра тебе тогда и успехов.

Блин... завидую тебе белой завистью...

Я всегда просил "покусать немного" - так и не встретил пока достойную кусаку.

А можешь описать поподробнее "как она кусала" и что вытворяла чертовка?

То есть она открывает ротик - принимает его в себя насколько может (незнаю какого размера у тебя - мб под корень?) - а потом имитирует "откусывание" его - смыкая верхние и нижнюю челюсть? Может прямо до крови слегка?

Или за щеку заводит  и жевательными зубами прикусывает - увеличивая "площадь" воздействия от зубов и еще мастурбируя краем шершамым щеки?

Если не затруднит - расскажи!

сосала мой хуй, потом поворачивала голову, хватала зубами за ствол и кусала с ебической силой

ну следы могли сутки ещё оставаться и даже что-то типа синяков хз

что тебя ещё интересует?

Спасибо.

Меня много чего интересует - можно поподробнее.

Всмысле поворачивала голову - на 90 град в бок запракидовала и кусала жевательными зубами - или просто передними резцами как дракула в фильмах в шею впивается?

Чем мотивировала - ты с ней говорил об этом? Сама от этого наслаждение получала - или просто увидела где и повторяла как эксперимент?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну смотри если все устраивает - добра тебе тогда и успехов.

Блин... завидую тебе белой завистью...

Я всегда просил "покусать немного" - так и не встретил пока достойную кусаку.

А можешь описать поподробнее "как она кусала" и что вытворяла чертовка?

То есть она открывает ротик - принимает его в себя насколько может (незнаю какого размера у тебя - мб под корень?) - а потом имитирует "откусывание" его - смыкая верхние и нижнюю челюсть? Может прямо до крови слегка?

Или за щеку заводит  и жевательными зубами прикусывает - увеличивая "площадь" воздействия от зубов и еще мастурбируя краем шершамым щеки?

Если не затруднит - расскажи!

сосала мой хуй, потом поворачивала голову, хватала зубами за ствол и кусала с ебической силой

ну следы могли сутки ещё оставаться и даже что-то типа синяков хз

что тебя ещё интересует?

Спасибо.

Меня много чего интересует - можно поподробнее.

Всмысле поворачивала голову - на 90 град в бок запракидовала и кусала жевательными зубами - или просто передними резцами как дракула в фильмах в шею впивается?

Чем мотивировала - ты с ней говорил об этом? Сама от этого наслаждение получала - или просто увидела где и повторяла как эксперимент?

позвони и спроси у своей девки, она тебе расскажет все в деталях 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

просто передними резцами как дракула в фильмах в шею впивается?
 дракула впивается клыками пездец ты даун ёбаный не пишите ему ничего

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

хуй знает о чем она  :lol:

У тя раньше баба на аватарке стояла, теперь аниме. Что дальше? Кот?

Поделиться сообщением

К чему этот вопрос?

Поделиться сообщением

просто передними резцами как дракула в фильмах в шею впивается?
 дракула впивается клыками пездец ты даун ёбаный не пишите ему ничего

Ебать хейтер.

Ну спроси у него за минет с зубами сам - более понятным языком.

Критикуешь? - предлагай!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

по краю ходишь никитосичка

Поделиться сообщением

Никак не пойму нахуя тян по кд доебываются до слов ? неужели так трудно не обращать внимание на бред ? И потом начинаются какие-то обидки ебанутые , как-будто нам под алтарь завтра :avtorklif:

О чем ты ваще?

О том что почему мое мнение должно всегда совпадать с тян , у которой со мной на данный момент не такие длительные отношения , и когда я ее овню своим мнением и логикой  начинается ебаный бред  :pray:

Особенно обожаю : " ой мы с тобой такие разные , наверное у нас ничего не получится " И у меня сразу в голове , дак нахуя ты вообще со мной разговариваешь  ? Ебанутая?  :lolpalm:

Бля, охуенный ответ, спс, я и с первого раза поняла, что ты недоволен реакцией твой девушки на чет

Ты бы рассказал че случилось, если тебе правда ответ интересен, а так без контекста в таких сторис мы все ахуенные, а наши парочки слюну пускают

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

мне школьница в вк понравилась, оч красивая

че ей написать?  :hmm:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

привет, ты мне понравилась  :nate:

Поделиться сообщением

че ей написать? :hmm:

Сделаешь за нее домашку, а она пусть писку ебат даёт

pepehands 

Поделиться сообщением

че ей написать?  :hmm:

кс на вивере, разумеется 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Справшить у девушек кс на вивере в 2018  :avtorklif: 
А если она лучше тебя?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...