ALF™ #4841 26 апреля 2018 Блин Альф напоминает эротику на рентвМне больше всего нравилась sex files alien erotica.Девушка знакомая...которая не гуглит прон почему-то - часто сокрушается "что на Рен-тв показывать перестали...расслабитсья нельзя и телевизор смотреть перестала".. всегда подкалываю ее на эту тему. надеюсь твоя самочка заурчала в тот момент?Урчал как раз Я- как самая матерая неко все эти ~2 часа что вылизывал ее и сексился с ней ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4842 26 апреля 2018 как не читаю альфа, постоянно постит про свой громадный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4843 26 апреля 2018 Альф, а ты при девушках вслух произносишь слово "секситься"? Была ли хоть одна, которая попросила тебя его больше не произносить? Спасибо. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4844 26 апреля 2018 Спасибо , охуенный совет Кроме общих фраз , которые я и так знал, ничего нового не сообщил .Привет , Почему , Ты. , Так , Пишешь? Правда интересно почему некоторые так делают, а смайлики ты также пишешь? : - ) А что там не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4845 26 апреля 2018 Альф, а ты при девушках вслух произносишь слово "секситься"? Была ли хоть одна, которая попросила тебя его больше не произносить? Спасибо.Расскажет, когда впервые при девушке скажет хоть что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4846 26 апреля 2018 (изменено) жалко баб эссеро а чё их жалеть?если я ебусь в разных позах/динамике, а девчушка не кончает?мне что нужно, с бубном танцевать или звонить в сексшоп и заказывать самый огромных дилдак с экспресс-доставкой курьером, лишь бы дама приплыла? одно дело, если твоя праймари тян не кончает, другое — рандомтян, с которой это на 1-5 раз пиздец как можно кончить за 2 минуты долго воздерживался эссеро?да хз, я когда знаю, что секс приближается, то специально не фапаю, дабы получить максимальное удовольствиену и говорю же, перед этим минетики, прилюдии всякие, я от этого сильно возбуждаюсьну и не сдерживаю себе вообще, знаю просто истории где ребята дрочат за 2 часа до секса, думают о мертвых кошках во время секса, лишь бы не оплошать я просто перезаряжаюсь и дальше уже не скорострелю, хз Изменено 26 апреля 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4847 26 апреля 2018 Альф, а ты при девушках вслух произносишь слово "секситься"? Была ли хоть одна, которая попросила тебя его больше не произносить? Спасибо.Нет конечно, не произношу. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4848 26 апреля 2018 Эссеро по-уважаемому делает. Более того, если ты готов после первого(хоть и скорострельного раза) потом еще подругу ебать, то тут никаких вопросов не должно возникать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4849 26 апреля 2018 Ля глядите ка, Тырса жалость умеет испытывать! А ваще делаю ровно как Эссерыч, самая лучшая страта если на трезвую. Какой смысл себя сдерживать ваще, если можно быстренько кайфонуть, а потом уже хоть час шпилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4850 26 апреля 2018 Щас вспомнил момент когда в миссионерской позе сексились и как страстно целовались... был наверное самым счастливым котаном в мире... энергетика космическая была..мне такое кста больше всего доставляет, наверное я романтикдвачую короче говоряДа не только ты один.Расписываю подробности для тебя котан-романтик! : Просто представь - месяцы на ее обхаживания, взаимное соблазнение и "игра в глазелки"...Как же меня заводил момент когда пялишься на нее в наглую,она сначала замечает это... потом слегка улыбается и отводит глаза в сторону. Как же она прекрасна была.. везде. И вот момент, когда Вы с ней наконец оказываетесь наедине и ты целуешь ее. Конечно следишь за своими слюнями и больше уделяешь вниманию элементу "дразнилка" И она отвечает тебе тем же. Как сейчас вспомнил и пережил... тогда я и понял что значит выражение "небо в алмазах" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4851 26 апреля 2018 (изменено) Согласен, тоже работаю по такому чертежу, как Эссеро Изменено 26 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4852 26 апреля 2018 Спасибо , охуенный совет Кроме общих фраз , которые я и так знал, ничего нового не сообщил .Привет , Почему , Ты. , Так , Пишешь? Правда интересно почему некоторые так делают, а смайлики ты также пишешь? : - ) А что там не так? зачем ставить пробел перед запятой и точкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4853 26 апреля 2018 (изменено) бля как вы сука 6 раз смогли я четвертый умираю от боли ладно всего 4 часа дня пока что) Изменено 26 апреля 2018 пользователем awediot iloveurmommy понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4854 26 апреля 2018 тебе больше доебаться не до чего , кроме как моего почерка в инете? не дам я тебе , отъебись ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4855 26 апреля 2018 Ля глядите ка, Тырса жалость умеет испытывать!ващета я очень добрая! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4856 26 апреля 2018 Ля глядите ка, Тырса жалость умеет испытывать!ващета я очень добрая!Ты кому то мозги ебешь, какая ты нахуй добрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4857 26 апреля 2018 Ля глядите ка, Тырса жалость умеет испытывать!ващета я очень добрая!Ты кому то мозги ебешь, какая ты нахуй добрая ебать мозги не значит быть злой добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4858 26 апреля 2018 (изменено) бля как вы сука 6 раз смогли я четвертый умираю от боли ладно всего 4 дня пока что)ну да хуй болел неслабо ну это были один из первых сексов с моей бывшей, а она горячая штучка, ей стоило просто в руки эссеро младшего взять, так у меня уже на 12:00 а, вспомнил ещё, я один раз кончил в неё (она на таблеточках была), и знаете, вытаскивать не стал, просто лёг и кайфовал, и так лежали, и тут я понимаю, что у меня снова встаёт, ну я и сопротивляться не стал, начал по новой...как-то так, больше со мной такого ни разу не было Изменено 26 апреля 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4859 26 апреля 2018 зачем ставить пробел перед запятой и точкой? Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4860 26 апреля 2018 зачем ставить пробел перед запятой и точкой? Тебе чет , не нравится , м ? BeautifulDream понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение