Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Ебать бешеные типы в топане. Весна чтоли так влияет.

А то. 

В который раз убедился, что шпиль - самая ня в топане. Уж слишком люблю рыжих <3

Поделиться сообщением

в глазах желание полизать
 это как

тебе лучше не знать

добренькая котя

Поделиться сообщением

но ведь я же не виноват, что к тебе в штаны запала девчонка страшнее, чем разжиревшее страшко, показавшее сосцы
вот только рофлан в том, что никуда мне Ирка не запала, хочешь верь, хочешь нет. а по поводу "не только я говорю" - ну у тебя прям поддержка пиздец мощная, спору нет. ебанько, которое бегает за мной и рассказывает мне какой я токсичный хуесос (што), да говноносец омск. странно, что двачепаста шизоидная не прибежала до сих пор (или прибежала уже? я хз). я бы постеснялся про таких "не только я" вообще упоминать, но дело твоё конечно.

Поделиться сообщением

всё так. мне в ответ на моё "я скозал" прилетают образцы объективизма, максимально (практически по-научному) аргументированные в сравнении с моими токсичными высерами. молодец, что подметил.

Чет уже хуево становится от твоей тупости.

Чел написал, что ему нравится шпиль больше жумонг, а ты на него набросился за это.

Просто очередной пруф токсик дауна который даже не замечает, что сам начал срач :lol: :lol:

vau понравилось это

Поделиться сообщением

да все бабы в топане хуевые че спорить ребят

кроме хикары

true tears и PintaWisky понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

но ведь я же не виноват, что к тебе в штаны запала девчонка страшнее, чем разжиревшее страшко, показавшее сосцы
вот только рофлан в том, что никуда мне Ирка не запала, хочешь верь, хочешь нет. а по поводу "не только я говорю" - ну у тебя прям поддержка пиздец мощная, спору нет. ебанько, которое бегает за мной и рассказывает мне какой я токсичный хуесос (што), да говноносец омск. странно, что двачепаста шизоидная не прибежала до сих пор (или прибежала уже? я хз). я бы постеснялся про таких "не только я" вообще упоминать, но дело твоё конечно.

тебя 80 процентов из тех, кто вообще знает за тебя на пд, считаю токсичным и это минимум, опять же ноу оффенс, может ты сейчас прокрутишь заново наш с тобой якобы спор в голове с холодной головой и задумаешься, но дело твое конечно

Поделиться сообщением

ахах, во что вы превратили чистилище...

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

жума, когда ты их начнёшь молотками по ебалу бить, м? 

настучала всем троим, проверяйте

бтв называть шпиль красивой это шок канеш :palevo: 

Изменено пользователем ЖУМОНГ
ReAIver's, klr, WhatTheHell и 2 другим понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость twista

у лерочкиной глаза красивые

ну остальных и остальное хызы

Поделиться сообщением

Какой носик... прям ням-ням...
А прикинь как она урчит? то тоже :buba:  отказов не принимай добивай ее на встречу

Не знаю, как она урчит -я специально написал с акцентом -без пошлостей.

Знаю точно что она немного переживает насчет своего носика. Могу сказать, что как по мне - так выглядит очень красиво и судя по ее сообщениям и манере поведения - ее внешняя красота дополняется внутренней.

Вот действительно на свидание сходить бы с ней - было бы честью... осталось только ей соответствовать.

Eva понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бтв называть шпиль красивой это шок канеш :palevo: 

есть же люди, которые твое лошадиное лицо нравится  :dunno:

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы чото про лицо говорить, когда его не выбирают при рождении  :avtorklif:

добренькая котя

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ Представь ситуацию, что ты стоишь к примеру на какой-то остановке общественного транспорта, и к тебе подкатывает в этот момент тело с целью познакомиться. В каком случае ты дала бы ему (контакты)? Вообще знакомилась когда-нибудь на улице? 

Поделиться сообщением

lerochkina > true tears >ЖУМОНГ > Hikara > spiel

Вот так

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Вы обезумели

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

@@ЖУМОНГ Представь ситуацию, что ты стоишь к примеру на какой-то остановке общественного транспорта, и к тебе подкатывает в этот момент тело с целью познакомиться. В каком случае ты дала бы ему (контакты)? Вообще знакомилась когда-нибудь на улице? 

ласт 3-4 года такая дичь с весны по осень постоянно (летом вообще эвридей). хезе, не нравится мне такой способ знакомства просто из-за того, что человек мне изначально не интересен в 99.9% случаев, соответственно дать свой контакт = подписать себя на лишний геморрой с общением и неприятным отшиванием. ну либо он на 11/10 должен мне сразу же понравиться по внешке, чтобы я захотела познакомиться.

пока единственный успешный подкат ко мне произошел в инстаграме, и то у подкатывающего помимо приятной внешности были подрублены читы (не скажу, какие :trollface:)

true tears понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Хз Альф норм челик, угараю с его манеры писать и реакции окружающих

ставить в подпись инфу что к нему можно обратиться за советом, а потом писать что ему дохуя пишут, учитывая, что он любит приврать и максимум ему написало 2-3 человека, которым совсем не к кому обратиться и выговориться)

или сидеть и говорить что у него какие-то более интимные фотографии девочек или более точная инфа про них в лс, когда это тоже не соответствует действительности

писать мерзким стилем, постоянно писать про отлизывание и ничего более

ну ладно, если тебе нравится..)

Мне не особо нравится.

Но сочетание этой манеры + реакции на протяжении уже нескольких топанов способно меня на несколько секунд развлечь, что уже неплохо.

Поделиться сообщением

Жум, а клиенты пытались тебя уговорить на что-то большее, чем управление активами?  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...