let be friends #5461 1 мая 2018 Ебать бешеные типы в топане. Весна чтоли так влияет.А то. В который раз убедился, что шпиль - самая ня в топане. Уж слишком люблю рыжих <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5462 1 мая 2018 в глазах желание полизать это как тебе лучше не знать добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5463 1 мая 2018 но ведь я же не виноват, что к тебе в штаны запала девчонка страшнее, чем разжиревшее страшко, показавшее сосцы вот только рофлан в том, что никуда мне Ирка не запала, хочешь верь, хочешь нет. а по поводу "не только я говорю" - ну у тебя прям поддержка пиздец мощная, спору нет. ебанько, которое бегает за мной и рассказывает мне какой я токсичный хуесос (што), да говноносец омск. странно, что двачепаста шизоидная не прибежала до сих пор (или прибежала уже? я хз). я бы постеснялся про таких "не только я" вообще упоминать, но дело твоё конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5464 1 мая 2018 всё так. мне в ответ на моё "я скозал" прилетают образцы объективизма, максимально (практически по-научному) аргументированные в сравнении с моими токсичными высерами. молодец, что подметил.Чет уже хуево становится от твоей тупости.Чел написал, что ему нравится шпиль больше жумонг, а ты на него набросился за это.Просто очередной пруф токсик дауна который даже не замечает, что сам начал срач :lol: vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5465 1 мая 2018 жума, когда ты их начнёшь молотками по ебалу бить, м? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5466 1 мая 2018 да все бабы в топане хуевые че спорить ребяткроме хикары true tears и PintaWisky понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5467 1 мая 2018 но ведь я же не виноват, что к тебе в штаны запала девчонка страшнее, чем разжиревшее страшко, показавшее сосцывот только рофлан в том, что никуда мне Ирка не запала, хочешь верь, хочешь нет. а по поводу "не только я говорю" - ну у тебя прям поддержка пиздец мощная, спору нет. ебанько, которое бегает за мной и рассказывает мне какой я токсичный хуесос (што), да говноносец омск. странно, что двачепаста шизоидная не прибежала до сих пор (или прибежала уже? я хз). я бы постеснялся про таких "не только я" вообще упоминать, но дело твоё конечно. тебя 80 процентов из тех, кто вообще знает за тебя на пд, считаю токсичным и это минимум, опять же ноу оффенс, может ты сейчас прокрутишь заново наш с тобой якобы спор в голове с холодной головой и задумаешься, но дело твое конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #5468 1 мая 2018 ахах, во что вы превратили чистилище... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5469 1 мая 2018 (изменено) жума, когда ты их начнёшь молотками по ебалу бить, м? настучала всем троим, проверяйте бтв называть шпиль красивой это шок канеш Изменено 1 мая 2018 пользователем ЖУМОНГ ReAIver's, klr, WhatTheHell и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #5470 1 мая 2018 у лерочкиной глаза красивые ну остальных и остальное хызы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5471 1 мая 2018 Какой носик... прям ням-ням...А прикинь как она урчит? то тоже отказов не принимай добивай ее на встречуНе знаю, как она урчит -я специально написал с акцентом -без пошлостей. Знаю точно что она немного переживает насчет своего носика. Могу сказать, что как по мне - так выглядит очень красиво и судя по ее сообщениям и манере поведения - ее внешняя красота дополняется внутренней.Вот действительно на свидание сходить бы с ней - было бы честью... осталось только ей соответствовать. Eva понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5472 1 мая 2018 бтв называть шпиль красивой это шок канеш есть же люди, которые твое лошадиное лицо нравится Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5473 1 мая 2018 щас бы чото про лицо говорить, когда его не выбирают при рождении добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5474 1 мая 2018 добро пожаловать в интернет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5475 1 мая 2018 @@ЖУМОНГ Представь ситуацию, что ты стоишь к примеру на какой-то остановке общественного транспорта, и к тебе подкатывает в этот момент тело с целью познакомиться. В каком случае ты дала бы ему (контакты)? Вообще знакомилась когда-нибудь на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5476 1 мая 2018 lerochkina > true tears >ЖУМОНГ > Hikara > spiel Вот так "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5477 1 мая 2018 Вы обезумели ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5478 1 мая 2018 @@ЖУМОНГ Представь ситуацию, что ты стоишь к примеру на какой-то остановке общественного транспорта, и к тебе подкатывает в этот момент тело с целью познакомиться. В каком случае ты дала бы ему (контакты)? Вообще знакомилась когда-нибудь на улице? ласт 3-4 года такая дичь с весны по осень постоянно (летом вообще эвридей). хезе, не нравится мне такой способ знакомства просто из-за того, что человек мне изначально не интересен в 99.9% случаев, соответственно дать свой контакт = подписать себя на лишний геморрой с общением и неприятным отшиванием. ну либо он на 11/10 должен мне сразу же понравиться по внешке, чтобы я захотела познакомиться. пока единственный успешный подкат ко мне произошел в инстаграме, и то у подкатывающего помимо приятной внешности были подрублены читы (не скажу, какие ) true tears понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5479 1 мая 2018 Хз Альф норм челик, угараю с его манеры писать и реакции окружающихставить в подпись инфу что к нему можно обратиться за советом, а потом писать что ему дохуя пишут, учитывая, что он любит приврать и максимум ему написало 2-3 человека, которым совсем не к кому обратиться и выговориться)или сидеть и говорить что у него какие-то более интимные фотографии девочек или более точная инфа про них в лс, когда это тоже не соответствует действительностиписать мерзким стилем, постоянно писать про отлизывание и ничего более ну ладно, если тебе нравится..) Мне не особо нравится. Но сочетание этой манеры + реакции на протяжении уже нескольких топанов способно меня на несколько секунд развлечь, что уже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5480 1 мая 2018 Жум, а клиенты пытались тебя уговорить на что-то большее, чем управление активами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение