Zellar #5521 1 мая 2018 У меня девушка залетела, я походу женюсь на ней скоро. ГГ ВП TAHK-TM понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5522 1 мая 2018 Я говорю тебе цифрами что женщин всех возрастов на России пока побольше чем мужчин тех же всех возрастовТы можешь понять , что на баб допустим с 18 и до 35 претендуют мужики считай с 18 и до 55 ? Зачем мне твои данные по России ? А после 35 на "баб" не претендуют? ^-^ Тебе данные не за чем - просто есть цифры. От этого не уйти.Я знаю что в регионах ситуация еще хуже, к примеру в мухосрансках вообще спрос на "хороших" мужчин. Конечно Московским боярам поебать на это, но у меня как минимум 2ое закомых могу назвать кто, в жены себе специально брал "из мухосранска" - и не пожалели.По этому - не испорченные городом (или сохранившие в себе нормальную женщину) оказываются в плане отношений получше.У меня девушка залетела, я походу женюсь на ней скоро. ГГ ВПТаблеточный и/или ранний аборт - слышал такое?Щас бы по залету жениться ^-^Лет то сколько ей? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5523 1 мая 2018 естьникакие отношения дольше года не длились :(Как зовут парня?по имениохуенные вопросы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5524 1 мая 2018 естьникакие отношения дольше года не длились :(Как зовут парня?по имениохуенные вопросы не стена - подвинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5525 1 мая 2018 Я говорю тебе цифрами что женщин всех возрастов на России пока побольше чем мужчин тех же всех возрастовТы можешь понять , что на баб допустим с 18 и до 35 претендуют мужики считай с 18 и до 55 ? Зачем мне твои данные по России ? А после 35 на "баб" не претендуют? ^-^ Тебе данные не за чем - просто есть цифры. От этого не уйти.Я знаю что в регионах ситуация еще хуже, к примеру в мухосрансках вообще спрос на "хороших" мужчин. Конечно Московским боярам поебать на это, но у меня как минимум 2ое закомых могу назвать кто, в жены себе специально брал "из мухосранска" - и не пожалели.По этому - не испорченные городом (или сохранившие в себе нормальную женщину) оказываются в плане отношений получше.У меня девушка залетела, я походу женюсь на ней скоро. ГГ ВПТаблеточный и/или ранний аборт - слышал такое?Щас бы по залету жениться ^-^Лет то сколько ей? 24, я ее люблю и все такое Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5526 1 мая 2018 Не ну если ты готов к детям, то окНо если не готов, то уж лучше бля от них избавиться пока это ещё возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5527 1 мая 2018 а нахуя вы спрашиваете как зовут ее ебыря что это вам даст) Segwen понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5528 1 мая 2018 У меня девушка залетела, я походу женюсь на ней скоро. ГГ ВПТаблеточный и/или ранний аборт - слышал такое?Щас бы по залету жениться ^-^Лет то сколько ей? 24, я ее люблю и все такоеНу как мне кажется любовь не= женитьба по залету. Если я не прав - можешь меня поправить.Сам то что думаешь? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5529 1 мая 2018 Лучше бы в России было на 1 Альфа поменьше :(Жума были ли какие-то оригинальные знакомства на улице? Офк стандартных долбаебов сразу хочется задоджитьскажи свой инстаграм лайкать буду Не юзаю инст в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5530 1 мая 2018 24, я ее люблю и все такое не стоитне повторяй ошибки моего бати(ноу рофл) Sirius! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5531 1 мая 2018 лерочкина жизу похоже написала, сам не представляю как вообще чтобы кто-то до людей на остановке доебывался знакомился, чисто увидел-подошел-спросил-ушел а бары , клубы , знакомые знакомых офк да , ну или через ту же инсту, кто-то кому-то написал, лайкнул и понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5532 1 мая 2018 У меня девушка залетела, я походу женюсь на ней скоро. ГГ ВПмои соболезнования «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5533 1 мая 2018 У меня девушка залетела, я походу женюсь на ней скоро. ГГ ВПМои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5534 1 мая 2018 У меня девушка залетела, я походу женюсь на ней скоро. ГГ ВПМои соболезнования Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5535 1 мая 2018 а почему жениться обязательно, если забеременела ?какая разница есть штамп в паспорте или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5536 1 мая 2018 как представлю что на месте этой девушки могу быть я Тигрёнок понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5537 1 мая 2018 Если бы от меня залетела, то что?Оставила бы ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5538 1 мая 2018 Ну поела бы таблеток ,всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5539 1 мая 2018 У меня девушка залетела, я походу женюсь на ней скоро. ГГ ВПну корми ее теперь мифегеном, ипреномудачи с этим канешн , гг забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5540 1 мая 2018 а почему жениться обязательно, если забеременела ?какая разница есть штамп в паспорте или нет Примерно для этого Ну это, милый, давай обстучим наши отношения. В последнее время, мне кажется, они зашли в "тупик"... ты совсем не ухаживаешь за мной. а вот аслан которого я встретила на мамбе любит и ценит меня как женщину. Вообщем, я решила подать на развод. теперь твоя квартирка принадлежит нам с асланом aac, goodmood и NETHERLANDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение