true tears #5601 2 мая 2018 ну мб куда ходите, готовите вместе, играете или хз чем там ща парочки занимаются я даже не знаюругаетесь сильно, часто?с родителями знаком? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5602 2 мая 2018 (изменено) Ну из за её ебанутого графика работы, трудно куда то ходить вместе, ну там не знаю в какие то места обычные, так в целом гуляем конечно, ходим когда есть возможность, к футболу её пристрастил научил пользоваться нормально интернетом, смотрим всякие видосики дома, фильмы и прочую хренотеньЗа всё время каких то ссор прям, вот ты мудак, а ты дура, криков и оров не было совсем Ну типо недопонимание да, как же без этого, с родителями ещё не знаком, да и разговор об этом пока не поднимался толком, успеется всё Изменено 2 мая 2018 пользователем Криминал TAHK-TM понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5603 2 мая 2018 ладнограц еще разок добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5604 2 мая 2018 ладнограц еще разок Лайки закончились, поэтому вот так -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5605 2 мая 2018 всмысле кручу епта, все серьезно буду воспитывать себе квиточку в смысле не возникающую ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5606 2 мая 2018 Девчонки, скажите по честному, вам нравки или нет, когжа вас на втором свидании начинают лапать, за попу, за писю, за сиси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5607 2 мая 2018 Хватаю за кранник на первом. true tears и Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5608 2 мая 2018 (изменено) Ну сейчас она уехала на неделю к своим родителям, поэтому я тут, 4 возвращаетсяНасчет живём - нет, то у неё, то у меняЧего делаем, наслаждаемся нахождением друг с другом Понимаю что отвечаю как долбаеб, типо толком ничего не сказав, но в целом всё отлично, чего тут расписывать даже не знаю саня кинь свою фотку на тебя посомтреть хочуя представляю тебя кароч здаровым таким бивисом с короткой стрижкой, брюнет и ебало деревенское можешь в лс Изменено 2 мая 2018 пользователем 5o5aD https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5609 2 мая 2018 (изменено) криминал в футболе на воротах стоит Изменено 2 мая 2018 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5610 2 мая 2018 таксе стереотип, я худой, но в детстве всегда на воротах стоял, самая кайфовая роль как по мне aspirine, DH и bozon_xikki понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5612 2 мая 2018 Ребята, извините, я ньюфаг, но в связи с результатами опроса возник вопрос - где можно посмотреть фоточки тырсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #5613 2 мая 2018 Ребята, извините, я ньюфаг, но в связи с результатами опроса возник вопрос - где можно посмотреть фоточки тырсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5614 2 мая 2018 Ребята, извините, я ньюфаг, но в связи с результатами опроса возник вопрос - где можно посмотреть фоточки тырсы?брюнетка чулочки и все такоефантазируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5615 2 мая 2018 Ребята, извините, я ньюфаг, но в связи с результатами опроса возник вопрос - где можно посмотреть фоточки тырсы?в первом посте b1p понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5616 2 мая 2018 таксе стереотип, я худой, но в детстве всегда на воротах стоял, самая кайфовая роль как по мнеты прост был самым омежным в компании, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5617 2 мая 2018 создаю молодую семью в симс, шоб хоть где-то у меня был секс и я смогла крутить парнем как хочу (крутить не в плане секса)Ну для секса тебе нужен СоЭмпоти, а крутить ты будешь Симпати, а любовником будет Альф - идеальноНа любовника-Альфа= можно подумать.Непонятно только зачем для секса - со_эмпти (он же садисто и любитель всякого сверх-жесткого)...Ну а Симпати... симпати эх ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5618 2 мая 2018 в футбич со школы не играл (был топ вратарем даж за школу стоял, топ позиция ), а вчера на пьянке познакомился с мужиками которые собираются компанией по 10+ рыл и играют регулярно, буду терь с ними рубиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5619 2 мая 2018 задоджил седня встречу с тяночкой и пошел на шашлыки с товарищами, до этого почти неделю не виделись пушто ездил на западную к бендерам, она пол дня дулась, а потом позвонила и в слехзах пробормотала шо "не хочу расставаться с тобой на такое длительное время у меня ломка".это мило :3а не боишься, что если не пойдет, то она может выпилиться прям у тебя под окном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5620 2 мая 2018 щас бы выпиливаться от того что парня неделю не видела добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение