Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

Еслиб не ВОТ ТАКИЕ тараканы тырсы имхо давно когонить себе уже нашла бы

ля да я стараюсь, честно!!!

ладно так и быть если ты в питере живешь, то готов взять тебя в спутницы, фотку могу в лс кинуть дальше подъеду и более предметно поговорим

в какие спцтницы

куда

киньте фотку эссеро

лучше я сам

анфас

Uft45C9P6sg.jpg

ol460B1WdmQ.jpg

фуллбади

1iGHVSE31qA.jpg

Vodoo, TAHK-TM, bozon_xikki и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@@iloveurmommy если можешь скинь плс саму картинку, а не скрин

Я просто загуглил картинку , ничего более , когда увидел, что этот дурачек замазал адрес  :lol:

Нахуя ты меня суммонишь,насекомое @@CorvusCorax

Номер оставь свой прям тут, я тебе хребет вырву, хуйло

Смотри чтобы тебя не сбили на зебре случайно , омебиус

Где номер, ссыкунок челкастый? Или очко не железное, отец не кузнец?

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно так и быть если ты в питере живешь, то готов взять тебя в спутницы, фотку могу в лс кинуть дальше подъеду и более предметно поговорим

в какие спцтницы

куда

киньте фотку эссеро

лучше я сам

анфас

Uft45C9P6sg.jpg

ol460B1WdmQ.jpg

фуллбади

1iGHVSE31qA.jpg

не все фигня эссерич, твоя козырная - это в цыганских касио и узеньких штанишках + в очках

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

классные серьги на ласт фотке.

Поделиться сообщением

(изменено)

начну вяло редачить резюме в сторону наглого пиздежа

блин я вот 3 места работы поменял и до меня только щас дошло, что можно писать туда все, че хочешь, если нет простого и способа удостоверится в обратном.

вот допустим да я могу написать, что я был автором монографии по методам математического моделирования, изданной в германии. кто это будет проверять? никто ахахах всем пох, а если скажут - покажи, покажу и скажу, что в ранние годы творил под псевдонимом "Денис Петров".

На нормальную должность тебя интервьюирует твой непосредственный руководитель. В моем случае например (менял работу в январе) это ТОП большой компании. Тут вопрос не в резюме, всегда можно задать тебе несколько правильных вопросов чтобы понять насколько ты шаришь в том что заявляешь, даже не будучи экспертом в этой области. А такие люди легко вычисляют неуверенность или попытку наебать. А вот на твои "достижения" которые ты пишешь в резюме никто особо и не смотрит, чисто для галочки. Ну только если там не написана нобелевка по квантовой механике.

СБ больших компаний по дефолту звонит на твои прошлые места работы и сверяет сроки работы и должность, но не более.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

не смешно

это слуховой аппарат имей хоть капельку человечности 

Поделиться сообщением

(изменено)

в какие спцтницы

куда

киньте фотку эссеро

лучше я сам

анфас

Uft45C9P6sg.jpg

ol460B1WdmQ.jpg

фуллбади

1iGHVSE31qA.jpg

не все фигня эссерич, твоя козырная - это в цыганских касио и узеньких штанишках + в очках

вообще то в старой хате где я в очках и шортах

а для совсем олдфагов это кожаночка, да, паззлекс?

охуенная вещь бтв, очень советую

к проводам не вернусь больше

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

блин я вот 3 места работы поменял и до меня только щас дошло, что можно писать туда все, че хочешь, если нет простого и способа удостоверится в обратном.

вот допустим да я могу написать, что я был автором монографии по методам математического моделирования, изданной в германии. кто это будет проверять? никто ахахах всем пох, а если скажут - покажи, покажу и скажу, что в ранние годы творил под псевдонимом "Денис Петров".

На нормальную должность тебя интервьюирует твой непосредственный руководитель. В моем случае например (менял работу в январе) это ТОП большой компании. Тут вопрос не в резюме, всегда можно задать тебе несколько правильных вопросов чтобы понять насколько ты шаришь в том что заявляешь, даже не будучи экспертом в этой области. А такие люди легко вычисляют неуверенность или попытку наебать. А вот на твои "достижения" которые ты пишешь в резюме никто особо и не смотрит, чисто для галочки. Ну только если там не написана нобелевка по квантовой механике.

СБ больших компаний по дефолту звонит на твои прошлые места работы и сверяет сроки работы и должность, но не более.

смешно как-то было, у меня в трудовой в прошлый раз когда устраивался последним местом работы была промстрой компания и в трудовой у меня было написано там в ряд чето инженер пто/инженер сдо/маркетолог или типа того, туда позвонили и ему сказали ВЫ ЧТО НИКИТА ИГОРЕВИЧ ДИРЕХТОР БЫЛ(не то что вы лошары азаза) и мой будущий босс-долбоеб долгое время думал, что я мучу какую-то свою игру и пытаюсь выкрасть его конгениальные идеи о медлаборатории с 3Д-печатью(и любил просрочить зарплату на неделю-две, думая что у меня денег и так дохуя)

живое величие

Поделиться сообщением

На нормальную должность тебя интервьюирует твой непосредственный руководитель. В моем случае например (менял работу в январе) это ТОП большой компании. Тут вопрос не в резюме, всегда можно задать тебе несколько правильных вопросов чтобы понять насколько ты шаришь в том что заявляешь, даже не будучи экспертом в этой области. А вот на твои "достижения" которые ты пишешь в резюме никто особо и не смотрит, чисто для галочки. Ну только если там не написана нобелевка по квантовой механике.

да, но до стадии собеседования еще дожить нужно вообще-то

а как ты это сделаешь, если ты кинул на почту резюме вида "есть высшее образование бакалавр, не пью, не курю, стрессоустойчивый, знаю компюхтер". 

да даже по моему личному опыту - меня принимали на работу 5 разных людей в свое время - и ВСЕ без исключения собеседования заканчивались фразой "пишите заявление на прием" (это не прям помойные конторки, среднего уровня), НО при этом я рассылал резюме много куда и звонили только пятеро за все время. А что у меня в резюме? дефолтное вышка - пред место работы, награды, навыки итд - ничего сверхвыдающегося. Есть стойкое ощущение, что напиши я туда пару кулсторей, которые я могу выдумать, но при этом они серьезно повысят мой интерес в глазах работадателя - мне бы позвонили.

вот банальный пример - ты идешь там экономистом куда то устраиваться. Можешь написать в резюме, что работаешь в битриксе. Я вот например слабо себе представляю че это, но знаю, что штука крутая. И работодатель - если знает, то он скорее всего сразу к тебе будет относиться намного лучше, а если не знает, то загуглит, ниче не поймет, но поставит галочку "это вроде умный челик".

и так можно накрутить всего, чего угодно, если есть навыки прохождения собеседований, то твоя задача - преодолеть барьер резюме и вакансия в кармане. Но для этого зачастую потребуется приврать.

Бтв вспомнил серию Симпсонов, где Мардж пришла работать на атомную станцию, тоже "приукрасила" резюме - ее там посадили за пульт и на вопрос "а что тут делать" - ей ответили типа "отличная шутка, Мардж! Судя по вашему резюме, вы принимали участие в разработке этого аппарата".

Поделиться сообщением

Мое сельское воспитание так и кричит что Эссерычу надо врезать.

Поделиться сообщением

Согл, седня как раз собес был, там чисто пробежались глазами че где делала и дальше задавали миллион вопросов исходя из всего этого, наебка задетектилась бы на первом же вопросе. Всем похуй ток если тебя продавцом в евросеть приглашают, да и там не все СБ проходят

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмптич стайл или как это называется?(про фотки Эссеро)

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

да даже по моему личному опыту - меня принимали на работу 5 разных людей в свое время - и ВСЕ без исключения собеседования заканчивались фразой "пишите заявление на прием" (это не прям помойные конторки, среднего уровня), НО при этом я рассылал резюме много куда и звонили только пятеро за все время. А что у меня в резюме? дефолтное вышка - пред место работы, награды, навыки итд - ничего сверхвыдающегося. Есть стойкое ощущение, что напиши я туда пару кулсторей, которые я могу выдумать, но при этом они серьезно повысят мой интерес в глазах работадателя - мне бы позвонили.
я недавно сертификат на курсе получил что я пиздец дата-аналитик, так мне терь чуть ли не из НАСО написывают, хотя я там половину курсов проклацал с гугла, чтобы не платить 50 баксов за следующий месяц  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

в какие спцтницы

куда

киньте фотку эссеро

лучше я сам

анфас

Uft45C9P6sg.jpg

ol460B1WdmQ.jpg

фуллбади

1iGHVSE31qA.jpg

вообще то в старой хате где я в очках и шортах

а для совсем олдфагов это кожаночка, да, паззлекс?

охуенная вещь бтв, очень советую

к проводам не вернусь больше

Блин, ты как знак свыше, спс

...

Поделиться сообщением

да бля, только топовые конторы буду трили чё-то там пиздецки проверять то, что написано

мне кажется вообще суперсильно решает харизматичная ли ты личность и нашли ли вы общий язык с человеком, который принимает тебя на работу/будущего руководителя

Поделиться сообщением

да бля, только топовые конторы буду трили чё-то там пиздецки проверять то, что написано

мне кажется вообще суперсильно решает харизматичная ли ты личность и нашли ли вы общий язык с человеком, который принимает тебя на работу/будущего руководителя

Это верно, ток если твоя наебка рассекречивается каким-то образом, придется идти нахуй(

...

Поделиться сообщением

Это верно, ток если твоя наебка рассекречивается каким-то образом, придется идти нахуй(

чи не потеря, ну послали тя нахуй на собесе и ладно(я правда так не думаю, потому что я невротик и потому мне проще ваще на них не ходить, чем попадать в неловкие ситуации)

или пошлют нахуй уже тебя работающего? ну это пиздец маловероятно

true tears понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Мое сельское воспитание так и кричит что Эссерычу надо врезать.

не бро, фотки типа такие а-ля полупидр

ирл я типичный полубыдлос с провинции)

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

быдлопидар получается. Намальна

ESSERO понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...