Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

но вышло как вышло

Ну у тебя вышло так, у Аведи ( наверно ) будет по другому, он по сути сейчас её мозг выстраивает, он может сделать как хуже так и лучше, она ведь смотрит на него и учится, слушает и тд, по сути это ребенок, но и из ребенка можно сделать здравомыслящего человека, было бы желание

А параллельно с ним тем же самым занимаются: ее окружение, подруги, коллеги (если есть), родители, интернет, блоггеры и т.д. уверен что ты их всех победишь? Это нужно постоянно поддерживать великий и непререкаремый авторитет в ее глазах, и то не факт что получится то что ты хотел. А сил будет угроблено...

Изменено пользователем NaxrenApm
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

обожаю эти загоны о воспитании женского пола под себя

ЖУМОНГ и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное что бы пластилин был не дешевый, а то пиздец измажешься весь да и форма держаться не будет, придется выкидывать 

А так нельзя разве?

Я как то смотрел лекцию Капранова, там он говорил что Вы нас выбираете такие и "ну ниче, подправлю его немного и сойдет". Думал он рофлит так хз

Вообще мужик интересно рассказывает, не знаю о достоверности, но кто не смотрел, поищите на ютубчике его лекцию 

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

хз че хуевого в ипотеке, когда ежемесячный платеж равен платежу за аренду квартиры, ток живешь в своей хате, а не в какой-то залупе снятой :rickroll:

Поделиться сообщением

Из снятой залупы ты всегда можешь съебать в другую страну жить, ну или город 

А так ты привязан 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

но вышло как вышло

Ну у тебя вышло так, у Аведи ( наверно ) будет по другому, он по сути сейчас её мозг выстраивает, он может сделать как хуже так и лучше, она ведь смотрит на него и учится, слушает и тд, по сути это ребенок, но и из ребенка можно сделать здравомыслящего человека, было бы желание

А параллельно с ним тем же самым занимаются: ее окружение, подруги, коллеги (если есть), родители, интернет, блоггеры и т.д. уверен что ты их всех победишь?

Было бы желание, её не надо выстраивать под себя, не знаю с чего вы взяли что я об этом говорил, но в таком возрасте идет переоценка ценностей с небывалой скоростью, ей после школы нужно выбирать себе путь, желательно тот на котором она будет как то развиваться, а не просто просиживать 5 лет в универе, с юзлесс корочкой которая кроме как вышки нихуя не дает, Аведя взял на себя ответственность и очень не маловажную, такие отношения для неё могут быть как толчком вверх, как и падением вниз, где ей будет всё не нравится и бесить, главное c " воспитанием " не переусердствовать, а только лишь наставлять на путь истинный и не делать всё под себя

awediot понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

хз че хуевого в ипотеке, когда ежемесячный платеж равен платежу за аренду квартиры, ток живешь в своей хате, а не в какой-то залупе снятой :rickroll:

В том что первые n лет ты выплачиваешь не стоимость квартиры, а проценты банку в основном, И если ты вдруг в какой-то момент решаешь отказаться от ипотеки - ты  в неплохом таком минусе. + сильно падает мобильность, просто на порядок. У нас щас офис переехал с севера Мск в Руменцево, те кто купили себе на севере квартиры пошли увольняться или вешаться.

Поделиться сообщением

А так ты привязан 

при рабочем переезде компании зачастую тебе предоставляют жилье на новом месте так-то

В том что первые n лет ты выплачиваешь не стоимость квартиры, а проценты банку в основном, И если ты вдруг в какой-то момент решаешь отказаться от ипотеки - ты  в неплохом таком минусе. + сильно падает мобильность, просто на порядок. У нас щас офис переехал с севера Мск в Руменцево, те кто купили себе на севере квартиры пошли увольняться или вешаться.

ответил выше про переезд рабочий

Поделиться сообщением

Ну так это путь работяги, это точно не для меня 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

А так ты привязан 

при рабочем переезде компании зачастую тебе предоставляют жилье на новом месте так-то

ответил выше про переезд рабочий

Очень редкие компании и для определенныъ категорий сотрудников. Если повезло тебе что ты в такой и такой сотрудник - ок. Не повезло - соси.

Поделиться сообщением

Очень редкие компании и для определенныъ категорий сотрудников. Если повезло тебе что ты в такой и такой сотрудник - ок. Не повезло - соси.

Это да, но и всю жизнь жить на съемной хате так себе варик  :hmm:

Поделиться сообщением

А так нельзя разве?

можно. в теории.

я это вижу как . агась значить со сформировавшимися личностями справиться не получается ( опустим почему ) сейчас я себе воспитаю такую чтоб нигде не заебывала и все как я хочу

некая инфантильная мечта

Поделиться сообщением

Со сформировавшимися нужно уметь договариватся. Не сформировавшейся нужно управлять. Тут уж кто что любит. Для меня например думать за двоих - нет желания. Была такая попытка с 17летней - посчитал что возможные выгоды в итоге не превышают моих моральных затрат, о любви речи не шло офк, просто "отношения"

Поделиться сообщением

Тут с хикарой соглашусь

Попытался "воспитать" одну такую - разошлись через 2 недели, т.к. заебало меня это. Либо нужно обладать железным характером чтобы перестроить девочку, либо она должна бы мягкой как пластилин.

Поделиться сообщением

Ну дотер то воспитает

Hikara понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Бля не знаю что должно со мной произойти, что бы я мог ваще найти чето интересное в шестнадцатилетней, пусть и самой селективной из всех.

TAHK-TM и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Со сформировавшимися нужно идти на компромисс либо терпеть 

Вообще я хз, я просто в теории всё представляю, мне никто мозги не ебет кроме моих тараканов в голове, которых я пытаюсь истребить 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Со сформировавшимися нужно уметь договариватся. Не сформировавшейся нужно управлять. Тут уж кто что любит. Для меня например думать за двоих - нет желания. Была такая попытка с 17летней - посчитал что возможные выгоды в итоге не превышают моих моральных затрат, о любви речи не шло офк, просто "отношения"

в моих глазах это смахивает не на отношения, а сосуществование с домашним питомцем.вернее желание сотворить нечто подобное из девушки,  вопрос для чего в этом уравнении человек нипанятна, можно завести котика

для любителей управлять есть бдсм-отношения я считаю, более прогрессивно и весело

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

с котиком не поебаться, если ты не зоофил

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

лепить управлять дрессировать - во юмористы

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...