Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

обсуждайте пезды лучше вместо этих DMC разговоров

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

сори, если для тебя слишком сложно

Поделиться сообщением

Ващет общее не доказывается частным, но отлично опровергается. Аксиомы логики.

eto koneshno je ne tak
Все A есть B. С вложено в A. С не есть B. Построй мне вывод из этих утверждений по правилам формальной логики.

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе я не докапываюсь к пассажу про людей. Я докапываюсь к твоей фразе что общее частным не отрицается, что с точки зрения формальной логики есть чистейшая ересь.

То что ты не имел ввиду всех когда писал и рабикальность тут не причем

блять ты тролишь или что?

под общим подразумевалось именно то, что я высказываюсь о какой-то тенденции - типа люди становятся выше, а на это мне говорят - нет я видел карлика!

и написал я именно про это, а ты мне пытаешься на форуме о доте рассказать, что ты в пятом классе на геометрию ходил, ну охуенно, я тоже! 

это называется блять общее наблюдение, ты из лесу?

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня

чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение?

И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет?

Просто интересно, что меня ждёт

не знаю на счет илзяна, но я сильно, очень 23-28.

А насчет разницы в возрасте, мне кажется что мое - последнее поколение с дворовым детством. У нас инет появился по домам только когда нам лет по 14-15 было. А пиздюки, которые были на пяток лет младше нас уже из квартир не вылезали, такое впечатление.

Ты рофлишь щас? Я шкет 96 года, но я 90 процентов детства проводил на поле и ебашил в футбол/хоккей/баскетбол, либо хуярил в войнушку, а в компы начал ходить где-то в 2011, чтобы не спиздеть, а окончательно забил на спорт в 2013 вроде, когда дропнул секцию баскета

Поделиться сообщением

Исключение только подтверждает правило  :lol:

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Так @@Ilze ты всего на 4 года старше меня

чё думаешь у нас прям настолько разное мировоззрение?

И вообще, как человек ты сильно изменился в 23 и 27 лет?

Просто интересно, что меня ждёт

не знаю на счет илзяна, но я сильно, очень 23-28.

А насчет разницы в возрасте, мне кажется что мое - последнее поколение с дворовым детством. У нас инет появился по домам только когда нам лет по 14-15 было. А пиздюки, которые были на пяток лет младше нас уже из квартир не вылезали, такое впечатление.

Ты рофлишь щас? Я шкет 96 года, но я 90 процентов детства проводил на поле и ебашил в футбол/хоккей/баскетбол, либо хуярил в войнушку, а в компы начал ходить где-то в 2011, чтобы не спиздеть, а окончательно забил на спорт в 2013 вроде, когда дропнул секцию баскета

ты из Магнитогорска, в 2011 компов в местах, где не убивают за косой взгляд, уже не оставалось  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Илзе я не докапываюсь к пассажу про людей. Я докапываюсь к твоей фразе что общее частным не отрицается, что с точки зрения формальной логики есть чистейшая ересь.

под общим подразумевалось именно то, что я высказываюсь о какой-то тенденции - типа люди становятся выше, а на это мне говорят - нет я видел карлика!

и написал я именно про это, а ты мне пытаешься на форуме о доте рассказать, что ты в пятом классе на геометрию ходил, ну охуенно, я тоже! 

Стройность формулировок значит это не к тебе.

Ок проще. Ты написал свое наблюдение, основанное на неком кол-ве примеров очевидно которые ты наблюдал. Сколько тебе нужно контрпримеров, чтобы ты признал своё наблюдение несостоятельным? Ты вообще допускаешь, что может быть твоё утверждение изначально ложно? Построенно на ограниченной выборке твоего окружения?

Поделиться сообщением

Что делать если баба безумная сатана, творящая хуйню, но ты её любишь?

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Пизди ее

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Пиздить

Поделиться сообщением

можно ещё более абстрактно?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Пизди ее

Пиздить

Не хочу бэйбика свеого обижать, хочу с ней по-людски... (хотя на самом деле, в какой-то степени это выход)

Поделиться сообщением

бэйбика
определите этого в парашный угол к соэмптичу

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

воспитывать,как ребенка,по аналогии,если ты умный парняга то без пиздилей можно обойтись 

Поделиться сообщением

Ну а как тут объяснить, клинит человека, надумывает себе всякую хуйню, что вокруг ложь и обман, и начинает сильную независимую женщину включать с упрёками и подъёюками на пустом месте

Поделиться сообщением

Стройность формулировок значит это не к тебе.

Ок проще. Ты написал свое наблюдение, основанное на неком кол-ве примеров очевидно которые ты наблюдал. Сколько тебе нужно контрпримеров, чтобы ты признал своё наблюдение несостоятельным? Ты вообще допускаешь, что может быть твоё утверждение изначально ложно? Построенно на ограниченной выборке твоего окружения?

значит у тебя с головой очевидные проблемы, потому что контекстуально там все предельно ясно, но ты решил обнулить контекст увидев знакомую формулировку 

в этом суть общения на форуме - читаешь че пишут и понимаешь, а не хуяришь по тригерам 

дальше вообще пушка, ты мне предлагаешь очередной отрицательный фрирол какие мне каждый день предлагаются от рандомных людей в политтопанах - А НУ КА ДОКАЖИ ИЛЗЯН ЕЩЕ РАЗОК ЧТО ТЕБЕ НЕСВОЙСТВЕННО ДЕЛАТЬ ОВЕРГЕНЕРАЛИЗЕЙШЕН и тд

я именно потому и сижу на одном и том же форуме десять лет, потому что как я мог предстать перед людьми во всей полноте, так и они передо мной, потому мне не приходится каждое свое утверждение или рассуждение сопровождать ПРУФОМ, а ты я смотрю хотел бы именно этого. Я уже написал выше Лере - я просто имею некоторые представления об окружающем мире, почерпнутые тем или иным образом, в 99,9%  случаев по опыту они оказываются вполне достоверными, хотя как человек знакомый с вполне парадоксальными взаимосвязями я безусловно допускаю, что могу быть не прав, тока если б я хотел удостовериться сам или удостоверить кого-то другого, я бы пошел искать научную статью, а так Я ПРОСТО СИЖУ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ НА ФОРУМЕ 

живое величие

Поделиться сообщением

Спокойно сядь и разберись в сложившейся ситуации.

Максимально цинично и хладнокровно ответь себе на вопрос "за что ты ее любишь?"

Можешь взять карандаш и записать на бумаге по пунктам.

Далее пройдись по пунктам, проанализируй - лучше напиши сюда чтобы можно было иметь хоть какое-то представление, а то на сообщение..."пришел пиздец - помогите!" сложно дать конструктивный ответ не зная деталей.

Дальше будем думать.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

воспитывать,как ребенка,по аналогии,если ты умный парняга то без пиздилей можно обойтись 

Так и делаю, но она иногда назло всему, что мы вместе обговаривали поступает

Не понимает, что я ей тараканов в башке помогаю травить, ей же лучше

В итоге любит действовать в стиле "назло всем насру себе в штаны"

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

Ну а как тут объяснить, клинит человека, надумывает себе всякую хуйню, что вокруг ложь и обман, и начинает сильную независимую женщину включать с упрёками и подъёюками на пустом месте

с большой долей вероятности ты её заебал (если вы уже давно вместе)

ну или она просто хочет чтоб ты отъебался

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...