wuzi #6661 4 мая 2018 Бля, я в топик психологии или философии попал?В топик дерьма ты попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6662 4 мая 2018 Да успокойся уже Илзян. Позиция твоя понятна. На вопрос ответь вот нахуй тебе data analisys хотя очевидно, что у тебя предрасположенность к другим вещам.Я не собираюсь заниматься каким-то адовым дата-анализом, дата-анализ в сошил сайнс не требует какого-то невероятного бэкграунда математического, а как раз моих предрасположенностей - любопытства, трезвого(кек) и когда надо парадоксального мышления. То есть я не собираюсь там риски считать или еще какую хуйню финансовую с матмоделью на сто строк, я просто хотел научиться немного прогать и овладеть общими концепциями по сбору/обработке данных, чтобы иметь возможность проверять приходящие в мою гуманитарную голову гипотезы obviously он считает, что это направление very perspective мне интересно почему ты считаешь что obviously можешь понять, что я считаю, учитывая что я чето не замечал чтоб ты был на дохуя более высоком уровне развитияobviously тут я тока за вас всех тележить могу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6663 4 мая 2018 мне интересно почему ты считаешь что obviously можешь понять, что я считаю, учитывая что я чето не замечал чтоб ты был на дохуя более высоком уровне развитияobviously тут я тока за вас всех тележить могу илязн, припусти свои потугиэто просто подъеб за using english терминов, когда это not umestno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6664 4 мая 2018 Это ты потому что не пьешь такой злой, безалкогольное отравление let be friends и intuiciya_Genadiya понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6665 4 мая 2018 (изменено) стены которые альф не читалЯ прошу прощения уважаемый Никтика, а можно лучше рассказать как у Вас с пассией дела обстоят после твоего возвращения с сылки?Помирились - мир- дружба.? Как вообще щас - боится она тебя, признает твой авторитет и все такое?Про "это" ... ну если можно конечно... как там - любовь-морковь? Изменено 4 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6666 4 мая 2018 ну ты даже не выкупаешь когда уместно, а когда нет, так что ирония твоя тоже пиздец сомнительнаясомнительно это как эмптич, а область деятельности называть более чем уместно стены которые альф не читалЯ прошу прощения уважаемый Никтика, а можно лучше рассказать как у Вас с пассией дела обстоят после твоего возвращения с сылки?Помирились - мир- дружба.? Как вообще щас - боится она тебя, признает твой авторитет и все такое? альф я те уже говорил, что меня твои вопросы, просьбы что-то рассказать в личку и тд в мой адрес - не нравятсято есть мне похуй как ты шизишь в топане, но от меня пожалуйста отъебись с этой хуйней живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6667 4 мая 2018 ну ты даже не выкупаешь когда уместно, а когда нет, так что ирония твоя тоже пиздец сомнительнаясомнительно это как эмптич, а область деятельности называть более чем уместно стены которые альф не читалЯ прошу прощения уважаемый Никтика, а можно лучше рассказать как у Вас с пассией дела обстоят после твоего возвращения с сылки?Помирились - мир- дружба.? Как вообще щас - боится она тебя, признает твой авторитет и все такое? альф я те уже говорил, что меня твои вопросы, просьбы что-то рассказать в личку и тд в мой адрес - не нравятсято есть мне похуй как ты шизишь в топане, но от меня пожалуйста отъебись с этой хуйнейв этом мире я не сомневаюсь только в тебе, Илзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6668 4 мая 2018 ну ты даже не выкупаешь когда уместно, а когда нет, так что ирония твоя тоже пиздец сомнительнаясомнительно это как эмптич, а область деятельности называть более чем уместно стены которые альф не читалЯ прошу прощения уважаемый Никтика, а можно лучше рассказать как у Вас с пассией дела обстоят после твоего возвращения с сылки?Помирились - мир- дружба.? Как вообще щас - боится она тебя, признает твой авторитет и все такое? альф я те уже говорил, что меня твои вопросы, просьбы что-то рассказать в личку и тд в мой адрес - не нравятсято есть мне похуй как ты шизишь в топане, но от меня пожалуйста отъебись с этой хуйнейв этом мире я не сомневаюсь только в тебе, Илзян и это правильно, я неплохой барометр уместностиу меня баба маркетолог и говорит мАркетинг, я считаю это долбоебизмом с высоты своего недосягаемого чувства русского языка, но все маркетологи так говорят и качать права по этому поводу было бы странно и неуместно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6669 4 мая 2018 Да успокойся уже Илзян. Позиция твоя понятна. На вопрос ответь вот нахуй тебе data analisys хотя очевидно, что у тебя предрасположенность к другим вещам. Я не собираюсь заниматься каким-то адовым дата-анализом, дата-анализ в сошил сайнс не требует какого-то невероятного бэкграунда математического, а как раз моих предрасположенностей - любопытства, трезвого(кек) и когда надо парадоксального мышления. То есть я не собираюсь там риски считать или еще какую хуйню финансовую с матмоделью на сто строк, я просто хотел научиться немного прогать и овладеть общими концепциями по сбору/обработке данных, чтобы иметь возможность проверять приходящие в мою гуманитарную голову гипотезыobviously он считает, что это направление very perspective мне интересно почему ты считаешь что obviously можешь понять, что я считаю, учитывая что я чето не замечал чтоб ты был на дохуя более высоком уровне развитияobviously тут я тока за вас всех тележить могуУдачи, как человек который действительно время от времени занимается таким анализом (например влияние различных факторов на отток абонентов), сложность не в формулах и программировании, и даже не в обьемах, хотя они и колоссальны. Самое сложное - знать какие методы тут можно заюзать и на каких условиях, а какие нет. От того как ты подберешь контрольную группу к тестовой результат может поменяться диаметрально. А как это сделать правильно - о таких вещах книги написаны и много. Мне вот не хватает знаний, приходится попутно изучать, хотя вроде не хуи пинал - 6 лет матстата во всех ипостасях.Так што может.. а ну его нахуй? А то потом получаются всякие британские ученые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6670 4 мая 2018 Да успокойся уже Илзян. Позиция твоя понятна. На вопрос ответь вот нахуй тебе data analisys хотя очевидно, что у тебя предрасположенность к другим вещам.Я не собираюсь заниматься каким-то адовым дата-анализом, дата-анализ в сошил сайнс не требует какого-то невероятного бэкграунда математического, а как раз моих предрасположенностей - любопытства, трезвого(кек) и когда надо парадоксального мышления. То есть я не собираюсь там риски считать или еще какую хуйню финансовую с матмоделью на сто строк, я просто хотел научиться немного прогать и овладеть общими концепциями по сбору/обработке данных, чтобы иметь возможность проверять приходящие в мою гуманитарную голову гипотезыobviously он считает, что это направление very perspectiveмне интересно почему ты считаешь что obviously можешь понять, что я считаю, учитывая что я чето не замечал чтоб ты был на дохуя более высоком уровне развитияobviously тут я тока за вас всех тележить могуУдачи, как человек который действительно время от времени занимается таким анализом (например влияние различных факторов на отток абонентов), сложность не в формулах и программировании, и даже не в обьемах, хотя они и колоссальны. Самое сложное - знать какие методы тут можно заюзать и на каких условиях, а какие нет. От того как ты подберешь контрольную группу к тестовой результат может поменяться диаметрально. А как это сделать правильно - о таких вещах книги написаны и много. Мне вот не хватает знаний, приходится попутно изучать, хотя вроде не хуи пинал - 6 лет матстата во всех ипостасях.Так што может.. а ну его нахуй? А то потом получаются всякие британские ученые. ты мне продолжаешь наваливать с позиций, что я куда-то лезу не понимая ситуации и типа в надежде на изимани или типа тогоно мне это интересно ТОЛЬКО потому, что я хочу делать свои суждения более точными, у меня нету проблемы с ленью при поиске подходящего метода - я только в нем и заинтересованпроблема у меня как раз с инструментальными навыками, я всегда их игнорил, потому мне и анализ данных в экселе недавно было проблематично осуществить, а уж что и как делать - это все мне нравится и я нормально это выкупаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6671 4 мая 2018 @@Ilze в сфере digital баба?или оффлайн маркетинг и пр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6673 4 мая 2018 Хз инструментальные навыки на средний уровень при желании осваиваются за месяц, будь то R, SAS или язык программирования.А вот понимание грубо говоря где ебануть кувалдой, чтобы механизм заработал - это годы опыта, своего и чужого. И всё равно ты можешь уверен в своих результатах лишь на некий процент. Это именно наука в чистом виде, а не ремесло аля склепать формочку, нахуярить интерфейс и т.д.Ладна закончим тему, сомневаюсь что кто то ещё тут собирается этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6674 4 мая 2018 ну все так говорят, тока у меня башка не совсем так работает к сожалению, годы возлияний весьма сильно мешают взять и месяц осваивать упорядоченно, потому я могу раскручивать это колесо сансары до талого, делая чето два дня, потом месяц не делая, потом начиная делать заново и тда дрочить на свой разум я могу даже в запое, воспринимаю ознакомление с какими-то методами и концепциями, как настройку еще более точной оптики для сознания солнцеликого меняно без инструментальных навыков остается тока вас, пердотеров учить жизни sojj понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6675 4 мая 2018 (изменено) посоветуйте отель в мск на одну ночьтипа я звоню туда в 3 ночи например, говорю, что я ща приедуприезжаю, делаем свои дела территориально центр лучше конечноне дикий центр, адекватный ремонт, прям лакешри не надо, но чтобы комфортно себя там чувствовалиа потом как просыаюсь утром уезжаем Изменено 4 мая 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6676 4 мая 2018 (изменено) посоветуйте отель в мск на одну ночьтипа я звоню туда в 3 ночи например, говорю, что я ща приеду а потом как просыаюсь утром уезжаюЛюбой отель большой с номерным фондом, чисто от бабла твоего зависит. Некоторые возьмут как за сутки, некоторые как за пол-суток.Зависит от твоего бабла и где тебе надаЕсли для ебли есть сеть отелей подушкин - спецом для этого Изменено 4 мая 2018 пользователем NaxrenApm ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6677 4 мая 2018 посоветуйте отель в мск на одну ночьтипа я звоню туда в 3 ночи например, говорю, что я ща приедуприезжаю, делаем свои дела территориально центр лучше конечноне дикий центр, адекватный ремонт, прям лакешри не надо, но чтобы комфортно себя там чувствовалиа потом как просыаюсь утром уезжаем вояджер на Павелецкой, там чето типа 1800 рублей за сутки, вариант для самых нищих ловеласов типа меня, но там прям нормас и кровать и душ, маленький особнячок такой, всякая хуйня совковая бюджетная стоит и дороже и в сто тысяч раз уебищнеену а рублей за пять там будут практически любые четыре звезды, хз в чем ваще проблема ESSERO понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6678 4 мая 2018 На павелецкой еще есть галерея парк. Тоже не дорого, в принципе норм. ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6679 4 мая 2018 ессеро, а ты шаришь, что есть у некоторых заеб типа "в отель я не поеду, я же не шлюха"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6680 4 мая 2018 Подскажите ещё прям пара вопросов: вот мне понравился отель, который назренапм скинул (галерея парк) в одноместный нас с дамой не пустят? что с собой нужно иметь? это вообще распространённая практика? короче, кому не в падлу, бывалые ебаки в отелях, расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение