let be friends #6821 4 мая 2018 Когда нибудь у меня будет секс с ТруТирсБудет... в другой из возможных (теоретически) мультивселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6822 4 мая 2018 Как можно хотеть секса с кем-то из этого топика если это не кефа Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6823 4 мая 2018 гайс, парень говорит если секса в течении двух недель не будет, то дропнет, жалеет свое потраченное времясказала шо может дропнуть сейчас, потому что из принципа ниче не будетне дропает.спрашиваю почему, морозится и отказывается вообще говорить на эту темумб вы скажите какие могут быть причины? Яна, а как у тебя с его значимостью после таких заявлений? Это достаточно грубая и банальная манипуляция, проявление неуважения к тебе snoopy понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6824 4 мая 2018 CIS Coach FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6825 4 мая 2018 (изменено) уважение к тян, это грубая и банальная ашибка Изменено 4 мая 2018 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6826 4 мая 2018 О!Нука братух, ты же не тян. Вещай чем заслуживаешь уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6827 4 мая 2018 изначально отношения (общение) построилось не правильноничего нет кроме приятного времяпрепровождения за болтовней и привычки что этот человек относительно рядом да и он сам по себе грубый, мне как-то похуйинтересно просто действительно ли дропнет после того как поймет что не светит или пиздит(я как то все в перемешку написала, ну да ладно, чот овер голова забита мыслями про эту ситуацию) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6828 4 мая 2018 у меня между ног балтается сасиська biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6829 4 мая 2018 (изменено) и это все что сумел высрать твой скудный мозг?иногда я скучаю по срачам с илзе Изменено 4 мая 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6830 4 мая 2018 этого достаточно чтоб бить болтом по губам особям твоего пола biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6831 4 мая 2018 Я конечно понимаю что ты свою руку относишь к женскому полу. Но к несчастью реальность такова , что хуем ты бьешь самого себяОтсюда следующая мысль, вот пока ты лупишь хуем свою руку, возможно у тебя мысли испытать нечто большее. Например каково это если хуем не по руке, а язычку там. Все свои, не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6832 4 мая 2018 Я конечно понимаю что ты не можешь представить что такое лупить тян хуем по язычку, точней можешь, но только косвенно, находясь по ту сторону баррикады. Этого достаточно чтобы не уважать такую членосоку как ты biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6833 5 мая 2018 всегда вголос когда бабы в любом споре пытаются давить на "ты же не мужик тебе никто не даст"будто найти женщину это такая охуенная сложностьпрям как в космос полететьо я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6834 5 мая 2018 всегда в голос с невозможности уловить посыл у некоторых индивидумов , но при этом мастерское умение сведение всего к ебленынче тайна чем заслуживает уважения юзернейм, но рандомному хуесосу с таверны позволительно не улавливать сутьЯ конечно понимаю что ты не можешь представить что такое лупить тян хуем по язычку, точней можешь, но только косвенно, находясь по ту сторону баррикады. Этого достаточно чтобы не уважать такую членосоку как тывопрос все еще в силе , детка, чем именно ты заслуживаешь уважения. наличие письки не аргумент. это конечно не говорит обо мне в хорошем смысле , но за час времени найду письку побольше и потолще. не сильно парясь на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6835 5 мая 2018 были бы фотки были бы голоса. а так соремоих фоток как грязито шо вы тут форсите одну и туже фотку - ваши траблыа ожидать фоток выдвинув меня самой страшной..ну ок. ток нах их спрашивать то лучше скажите есть ли желающи получить клавой по башке чую я ща в голду сольюсь и оч хочется кого-то уебать клавойЯ не выдвигал тебя страшной самой... лул.. как обладательница таких ног может быть "самая страшная"Вообще самый добрый и отзывчивый.. ну ты знаешь думаю.Можно я вежливо попрошу посвеже фотофиксицию твою, пазялуста? Psклавой бить не надо - жить хочу. альфух я все еще не в курсе то ли блевать от твоих кошечек с урчаниемто ли принять как должное так что не обесудХмм.. кошечки с урчанием раздражают? Странно - слышу наверное впервые... ну ладно, ради тебя тогда постараюсь писать более развратным и обычным языком. Решай - определяйся пожалуйста, времени немного есть. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6836 5 мая 2018 вопрос все еще в силе , детка, чем именно ты заслуживаешь уважения. наличие письки не аргумент. это конечно не говорит обо мне в хорошем смысле , но за час времени найду письку побольше и потолще. не сильно парясь на этот счетКак не аргумент, если писька может заткнуть тебе рот, что не позволить разглагольствовать кто заслуживает уважения а кто нет. И тут согласен с тобой что ты найдешь нужный размер под свое рыгало, чтоб не подвергать сомнению твое самоуважение. Hikara понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6837 5 мая 2018 да дачто-то к утру я совсем ленивая возможно все дело в иных таблеткаху тебя писюн ты уважаемый, а еще нонейм, жертва аборта и просто ничтожный рандомный хуесос из верних разделов. этакий агрящийся клр на минималках все это я должна была расписать в нескольких серьезных постах, включая почему именно ты жертва аборта и как это получилось, но ей богу мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6839 5 мая 2018 не хочу спатьне хочу игратьХОЧУ ГУЛЯЯЯЯТЬЬили работать хотя бы, никогда не думала что стану скучать по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6840 5 мая 2018 орнул с пикчи, а ведь и во многих случаях жиза же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение