FeelYourDestiny #6941 5 мая 2018 так падажжи ты спросила и обиделась на прямой ответ? поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6942 5 мая 2018 Если б не думал так и испытывал какие-то "чувства", то не было бы этого ничего и спокойно довел бы тебя до интима(сама бы отдалась).p.s.:либо я не до конца понял твою ситуацию, либо ты ее не до конца рассказываешь. Т.к. в противном случае, все так и есть.и ты не понял и офк я не прям все рассказываю так падажжи ты спросила и обиделась на прямой ответ?:D я не обиделась лолпросто спросила тут, пушт он скипает тему??? Блять, расскажи все нормально с начала и до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6943 5 мая 2018 так падажжи ты спросила и обиделась на прямой ответ? поясни че пояснять поржал просто и все FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6944 5 мая 2018 @beatifuldream ты че тупой? Какие нахуй 2 разные истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6945 5 мая 2018 лера прости но я думал ты глупаяошибалсяэто тырса малая тупаяв голос с детского сада А ОН МНЕ СКАЗААААЛ репостик сделай с какого нибудь паблика. цитатку в статус и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6946 5 мая 2018 зачем ей думать, она метр 80 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6947 5 мая 2018 зачем ей думать, она метр 80 добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6948 5 мая 2018 так падажжи ты спросила и обиделась на прямой ответ?:D я не обиделась лолпросто спросила тут, пушт он скипает тему > ты спросила> он ответил> это задело твоего эго> он скипает тему (птмчу о будущем сексе говорить уебищно)> если он скипает, то значит ты пытаешься опять поднять эту тему> В итоге секса у вас не будет. Все так? Давайте поможем Яне найти генератор проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6949 5 мая 2018 Тырса такая пишет "мразь и дура", хотя уверена что такой не является, но вот судя по постам - является Сложно. FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6951 5 мая 2018 Тырса такая пишет "мразь и дура", хотя уверена что такой не является, но вот судя по постам - является Сложно.никогда не отрицала свою тупизну и уебищный характер добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6952 5 мая 2018 Тырса такая пишет "мразь и дура", хотя уверена что такой не является, но вот судя по постам - является Сложно.Ниче сложногоЭто из разряда "я стерва"Когда женщина мне говорит я стерва я даю ей ляпаса и отправляю за пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6953 5 мая 2018 хоспаде, да вьебите мне уже хоть кто-то добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6954 5 мая 2018 (изменено) это же сколько и как надо парню мозги ебать, шобы он начал подобную хуету с ультиматумами выстреливать? Изменено 5 мая 2018 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #6955 5 мая 2018 хоспаде, да вьебите мне уже хоть кто-тоты же заяву потом накатаешь sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6956 5 мая 2018 проверка на стойкость! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6957 5 мая 2018 Тырса такая пишет "мразь и дура", хотя уверена что такой не является, но вот судя по постам - является Сложно.Это пд, тут ты можешь быть кем угодно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6959 5 мая 2018 Тырса такая пишет "мразь и дура", хотя уверена что такой не является, но вот судя по постам - является Сложно.Это пд, тут ты можешь быть кем угодно и только ты не можешь быть худым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6960 5 мая 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение