ALF™ #701 3 апреля 2018 (изменено) Откуда у альфа время исполнять то, о чем он говорит?Да сам порой поражаюсь котан, наверное дело в правильной расстановке приоритетов и просто повезло родиться в счастливой рубашке с божественным языком и золотыми руками. Изменено 3 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #702 3 апреля 2018 (изменено) А есть людишки, которые умудрились за недельку с Люськой наворотить делов, а потом 10-15 лет мучиться ибо шо там родители подумают и дитю надо рости в семьеТак что как по мне нравится играть - играйЯ вот мечтаю бросить этот ебучий завод и поиграть вдоволь с годик, ну или пока не надоестА потом по первому теплышку с рюкзаком автостопом- пешком куда-нибудь в казахские степи или ешо шото придуматьА там если повезёт вернутся с такого трипа можно и дальше как нибудь жизнь себе придуматьВсе лучше чем мучить себя, жену и тугасерю Изменено 3 апреля 2018 пользователем dokinzo JDS и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #703 3 апреля 2018 Бля все время думаю что меня останавливает от знакомств с новыми бабами и секса с ними. Ну почему я этого не ищу. Отсутствие явного желания одно, но я стал забывать, что случайный ребенок - это полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #704 3 апреля 2018 Предохраняться не пробовал? На крайняк- аборт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #705 3 апреля 2018 Бля все время думаю что меня останавливает от знакомств с новыми бабами и секса с ними. Ну почему я этого не ищу. Отсутствие явного желания одно, но я стал забывать, что случайный ребенок - это полный пиздец.Отмазы перед собой самим собой тебя останавливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #707 3 апреля 2018 Не стоит путать омежность и отсутствие желания знакомиться с кем то новым.Предохранение это всегда не 100%, а уж телок, которые абортэтаубийства или ойянесмогуещеродить - до пизды. Но опять же эта причина - по сути ерунда, которая практически не влияет, но опасения все равно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #708 3 апреля 2018 Не стоит путать омежность и отсутствие желания знакомиться с кем то новым.Предохранение это всегда не 100%, а уж телок, которые абортэтаубийства или ойянесмогуещеродить - до пизды. Но опять же эта причина - по сути ерунда, которая практически не влияет, но опасения все равно есть.это исключительно омежность, любой здороывй мужик хочет ебать баб да побольше, да покрасивее не хочешь либо пидрило либо импотент awediot, ESSERO, let be friends и 1 другому понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #709 3 апреля 2018 Передайте лерочкиной, что её позицию по поводу прожитой части жизни и сожалений я всецело разделяю и считаю её мнение взвешенным и обдуманным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #710 3 апреля 2018 Не стоит путать омежность и отсутствие желания знакомиться с кем то новым.Предохранение это всегда не 100%, а уж телок, которые абортэтаубийства или ойянесмогуещеродить - до пизды. Но опять же эта причина - по сути ерунда, которая практически не влияет, но опасения все равно есть.это исключительно омежность, любой здороывй мужик хочет ебать баб да побольше, да покрасивее не хочешь либо пидрило либо импотентИстину глаголишь, я так и думал уже очень давноОх уж эти педрильные омежки, ебать баб не хотят окаянные, а бабы неебанные ходят, а потом вниманиеблядствуют на форумах, а все из за меня. Доколе!!11 bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #711 3 апреля 2018 Не стоит путать омежность и отсутствие желания знакомиться с кем то новым.Предохранение это всегда не 100%, а уж телок, которые абортэтаубийства или ойянесмогуещеродить - до пизды. Но опять же эта причина - по сути ерунда, которая практически не влияет, но опасения все равно есть.это исключительно омежность, любой здороывй мужик хочет ебать баб да побольше, да покрасивее не хочешь либо пидрило либо импотентА вот вопросик для самоидентификации - если я доджу баб, но периодически приходится спускать в унитаз из-за физиологии, то можно ли меня отнести к импотентам или я пидрило стопроцентное? Нужно мнение эксперта. может мне лечится надо, а я на форуме сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #712 3 апреля 2018 да можно gerkules.xO понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #713 3 апреля 2018 Не стоит путать омежность и отсутствие желания знакомиться с кем то новым.Предохранение это всегда не 100%, а уж телок, которые абортэтаубийства или ойянесмогуещеродить - до пизды. Но опять же эта причина - по сути ерунда, которая практически не влияет, но опасения все равно есть.это исключительно омежность, любой здороывй мужик хочет ебать баб да побольше, да покрасивеене хочешь либо пидрило либо импотентИстину глаголишь, я так и думал уже очень давноОх уж эти педрильные омежки, ебать баб не хотят окаянные, а бабы неебанные ходят, а потом вниманиеблядствуют на форумах, а все из за меня. Доколе!!11 правильно мыслишь, когда баба хорошо отьебанна у нее и мысли не будет сюда зайти)) хорошо отъебанная баба это просто ангелочек, тихая такая сидит ждет пока пизда зачешеться снова) Не стоит путать омежность и отсутствие желания знакомиться с кем то новым.Предохранение это всегда не 100%, а уж телок, которые абортэтаубийства или ойянесмогуещеродить - до пизды. Но опять же эта причина - по сути ерунда, которая практически не влияет, но опасения все равно есть.это исключительно омежность, любой здороывй мужик хочет ебать баб да побольше, да покрасивеене хочешь либо пидрило либо импотентА вот вопросик для самоидентификации - если я доджу баб, но периодически приходится спускать в унитаз из-за физиологии, то можно ли меня отнести к импотентам или я пидрило стопроцентное? Нужно мнение эксперта. может мне лечится надо, а я на форуме сижу. да можно как сказал мой корешь аведя) люблю его стримы кстатипросто перестань спускать в унитаз и твое мужское нутро само приведет тебя к бабам) awediot понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #714 3 апреля 2018 Не стоит путать омежность и отсутствие желания знакомиться с кем то новым.Предохранение это всегда не 100%, а уж телок, которые абортэтаубийства или ойянесмогуещеродить - до пизды. Но опять же эта причина - по сути ерунда, которая практически не влияет, но опасения все равно есть.это исключительно омежность, любой здороывй мужик хочет ебать баб да побольше, да покрасивеене хочешь либо пидрило либо импотентА вот вопросик для самоидентификации - если я доджу баб, но периодически приходится спускать в унитаз из-за физиологии, то можно ли меня отнести к импотентам или я пидрило стопроцентное? Нужно мнение эксперта. может мне лечится надо, а я на форуме сижу. Ты что не хочешь нормальных отношений!?Тогда ты скрытое стопроцентное пидрило. gerkules.xO и AEAZZB понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #715 3 апреля 2018 Оно приведет его в стирку чуть раньше и чуть чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #716 3 апреля 2018 А есть людишки, которые умудрились за недельку с Люськой наворотить делов, а потом 10-15 лет мучиться ибо шо там родители подумают и дитю надо рости в семьеТак что как по мне нравится играть - играйЯ вот мечтаю бросить этот ебучий завод и поиграть вдоволь с годик, ну или пока не надоестА потом по первому теплышку с рюкзаком автостопом- пешком куда-нибудь в казахские степи или ешо шото придуматьА там если повезёт вернутся с такого трипа можно и дальше как нибудь жизнь себе придуматьВсе лучше чем мучить себя, жену и тугасерюВсе профессии нужны и все профессии важны.Старайся даже в как тебе кажется плохих ситуациях - искать позитив и извлекать что-то хорошее. Насчет усталости - секаса и что типа ты омежка как тут котаны пишут - ложь.Может банально просто ЛЕНЬ, не хотеться... иногда бывает наступае случаи перенасыщения и анскучивания (лул) - потому что с каждыми новыми стянутыми трусами и вылизанной киской в принципе ты ничего нового там не увидишь... отсюда может быть дилемма и вставать вопрос? "А нахуй оно надо - морочиться... вкладываться - да даже если чит за деньги - если проще другим заняться" - тут даже дело не в деньгах. Еще может помочь если ты опять или снова влюбишься в кого-то и будешь руководствоваться чем то высокодуховным и перспективным в Ваших отношениях, а не просто "как бы ее выебать поскорее а потом некст" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #717 3 апреля 2018 Предохраняться не пробовал? На крайняк- абортОчень жаль что твои родители об это не подумали вовремя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #718 3 апреля 2018 Тебя просто не зацепило.Вообще кстати у задротства в игры и общения с бабами много общего, поэтому перейти от одного к другому не так сложно. 1. Если нет хорошего стартового уровня, то без доната придется прокачиваться на слабых.2. Самый эффективный способ быстро освоиться - найти опытного чела который вкратце объяснит правила игры и эффективные стратегии.3. В интернете написано много в помощь, но почти всё - такими же нубами.4. По мере набирания опыта просто играть становится не интересно. Нужно искать и выполнять челленджи и получать ачивки.5. Эту игру пройти невозможно, но проиграть в нее можно легко и не ограниченное кол-во раз.6. С некоторого момента играть начинаешь уже просто по инерции, потому что умеешь. Удовольствия почти нет. В этот момент обычно появляется желание жениться и жить спокойно. Vodoo, Undertaker, lerochkina и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #719 3 апреля 2018 да съебите нахуй со своими игрульками компьютерными тьфу блять gerkules.xO и Криминал понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение