Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

чет хз что должно в жизни происходить, что бы следить за развитием событий у Алохи и Танечки и при этом еще держать кого-то в курсе.

а что должно происходить в жизни, чтобы знать какое-нибудь еще имя из этой стори кроме алохиного? :trollface:

нужно зайти в топик вп

Поделиться сообщением

глаза тирсы
 а чо, тирса спалила свой глаз?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

меня тут трахают со всех сторон  :cry:

твоя королева застала тебя за просмотром фоток той чикули?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

А что бы ты сделала в такой ситуации?

Поделиться сообщением

сгорела бы люто

...

Поделиться сообщением

ну для начала она сгорела с моего перегара  :cry:

а у телок весна походу началась, мне вчера в ночи написала моя маккинзи герл, которая заигнорила меня полгода назад по моей же просьбе с вопросами тоси боси как сам, а моя благоверная тут же вонзила жало в экран с криками НУ КТО БЫ БЛЯ СОМНЕВАЛСЯ и пошло поехала

а рафик нэувиновен  :cry:

ElGobedano понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

сгорела бы люто

итить. Реально нельзя палить чужие полуодетые фотки?!

ну для начала она сгорела с моего перегара  :cry:

едрить ты бестолочь. 

Поделиться сообщением

у меня всегда так, когда вся хуйня более менее нормализуется, я даю микропредставление с возлияниями, щас регулярность гдет раз в 3 месяца, но у нее сразу планочка падает с этой хуйни

обидно очень, все пьют каждую неделю, а мне ваще нельзя  :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

даже одетые

комон, хватит судить меня за это, как будто я не была бы рада реагировать на всю хуйню спокойно, я не контролю это дерьмо  :cry:

...

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня всегда так, когда вся хуйня более менее нормализуется, я даю микропредставление с возлияниями, щас регулярность гдет раз в 3 месяца, но у нее сразу планочка падает с этой хуйни

кажется, что если бы ты умел останавливаться после второго стакана - претензиев бы и не было.

ты ж еще и хуй в свободное плаванье отпускаешь, как приложишь?

даже одетые

комон, хватит судить меня за это, как будто я не была бы рада реагировать на всю хуйню спокойно, я не контролю это дерьмо  :cry:

и часто твой попадается за этим дерьмом?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

ну так я плюс-минус могу щас, ток у нее богатая эмпирика и устраивать тест-драйвы она не хочет

Лан, я сам выпил подефолту понял как это все невкусно и лень, мне такого релоада надолго хватает, тока вот слушать какой я пидорас и как со мной жить страшно приходится дюже долго  :zloy:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

сгорела бы люто

Че правда?!

То есть если бы ты застала прямо или косвенно своего мужчину за просмотром женских фоток на экране какого-либо устройства - то закатила бы скандал ? :)

Аргументы какие - типа "не смотри баб - у тебя я есть и я ревнивая!"

PS

Кстати в курсе что мужчины контакты девушек своих "для продуктивного времяпрепровождения" в телефоне часто меняют на например:

Ее зовут Алена - а контакт идет "Леня автосервис"... телефон наверняка же проверяешь или просишь посмотреть.

Ценная информация к размышлению.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

???

ты че копипастишь свои мудрости с паблика лайфхаки и чутка редактируешь чтобы вроде казалось настоящим?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Мне пиздюлей прилетело ровно один раз, когда я в сопли вернулся с др подруги с "распиской", что та за меня выйдет если мы оба через год не будем женаты   :avtorklif:

Kanada22 и ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Чистейший будешь?

Погода хорошая - посидим - за жизнь мне расскажешь - я тебя послушаю - интересно.

Уже 5 бутылок по 1,5 литра накопил, тех самых... изумрудно-голубых из под минералки что я себе покупаю.

Вкуснятина!1

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну ты лысый хули, а за нас, с шелковистыми прядями, идет нешуточная борьба

живое величие

Поделиться сообщением

Альф, ты долбоеб

Заходишь в ТГ - и там видно что Леня Автосервис это не Леня

Поделиться сообщением

даже одетые

мразь и дура

Поделиться сообщением

Чистейший будешь?

Погода хорошая - посидим - за жизнь мне расскажешь - я тебя послушаю - интересно.

Уже 5 бутылок по 1,5 литра накопил, тех самых... изумрудно-голубых из под минералки что я себе покупаю.

Вкуснятина!1

ой вкусна альфух ну щас у меня ближайшие месяца три прям расписаны по делам важным, так что не раньше сентября!

живое величие

Поделиться сообщением

даже одетые

и часто твой попадается за этим дерьмом?

не припомню такого

не, офк я не ору как потерпевшая если в комнате в компании кем-то подрубается какой-нить клип с жопами и даж сама могу подрубить че-нить такое, а вот так чтоб я зашла в комнату, а он смотрит чьи-то фотки в соло - никогда  :dunno: но я и не пытаюсь его подловить, переписки не читаю и тд

я вроде как даже принимаю тот факт, что для парня эт дефолт смотреть на других баб энивей, поэтому даже если это происходит, я благодарна, что свидетелем этого не бываю

рада бы познать дзен как твоя деваха или виттера, но пока ни на шаг не приблизилась к этому(

...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...