FeelYourDestiny #7281 7 мая 2018 чет хз что должно в жизни происходить, что бы следить за развитием событий у Алохи и Танечки и при этом еще держать кого-то в курсе.а что должно происходить в жизни, чтобы знать какое-нибудь еще имя из этой стори кроме алохиного? нужно зайти в топик вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7282 7 мая 2018 глаза тирсы а чо, тирса спалила свой глаз? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7283 7 мая 2018 меня тут трахают со всех сторон твоя королева застала тебя за просмотром фоток той чикули? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7284 7 мая 2018 меня тут трахают со всех сторон твоя королева застала тебя за просмотром фоток той чикули?А что бы ты сделала в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7285 7 мая 2018 меня тут трахают со всех сторон твоя королева застала тебя за просмотром фоток той чикули?А что бы ты сделала в такой ситуации?сгорела бы люто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7286 7 мая 2018 ну для начала она сгорела с моего перегара а у телок весна походу началась, мне вчера в ночи написала моя маккинзи герл, которая заигнорила меня полгода назад по моей же просьбе с вопросами тоси боси как сам, а моя благоверная тут же вонзила жало в экран с криками НУ КТО БЫ БЛЯ СОМНЕВАЛСЯ и пошло поехалаа рафик нэувиновен ElGobedano понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7287 7 мая 2018 меня тут трахают со всех сторон твоя королева застала тебя за просмотром фоток той чикули?А что бы ты сделала в такой ситуации?сгорела бы лютоитить. Реально нельзя палить чужие полуодетые фотки?! ну для начала она сгорела с моего перегара едрить ты бестолочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7288 7 мая 2018 у меня всегда так, когда вся хуйня более менее нормализуется, я даю микропредставление с возлияниями, щас регулярность гдет раз в 3 месяца, но у нее сразу планочка падает с этой хуйниобидно очень, все пьют каждую неделю, а мне ваще нельзя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7289 7 мая 2018 даже одетыекомон, хватит судить меня за это, как будто я не была бы рада реагировать на всю хуйню спокойно, я не контролю это дерьмо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7290 7 мая 2018 (изменено) у меня всегда так, когда вся хуйня более менее нормализуется, я даю микропредставление с возлияниями, щас регулярность гдет раз в 3 месяца, но у нее сразу планочка падает с этой хуйниобидно очень, все пьют каждую неделю, а мне ваще нельзя кажется, что если бы ты умел останавливаться после второго стакана - претензиев бы и не было.ты ж еще и хуй в свободное плаванье отпускаешь, как приложишь?даже одетыекомон, хватит судить меня за это, как будто я не была бы рада реагировать на всю хуйню спокойно, я не контролю это дерьмо и часто твой попадается за этим дерьмом? Изменено 7 мая 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7291 7 мая 2018 ну так я плюс-минус могу щас, ток у нее богатая эмпирика и устраивать тест-драйвы она не хочетЛан, я сам выпил подефолту понял как это все невкусно и лень, мне такого релоада надолго хватает, тока вот слушать какой я пидорас и как со мной жить страшно приходится дюже долго живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7292 7 мая 2018 (изменено) меня тут трахают со всех сторон твоя королева застала тебя за просмотром фоток той чикули?А что бы ты сделала в такой ситуации?сгорела бы люто Че правда?! То есть если бы ты застала прямо или косвенно своего мужчину за просмотром женских фоток на экране какого-либо устройства - то закатила бы скандал ? :)Аргументы какие - типа "не смотри баб - у тебя я есть и я ревнивая!" PSКстати в курсе что мужчины контакты девушек своих "для продуктивного времяпрепровождения" в телефоне часто меняют на например:Ее зовут Алена - а контакт идет "Леня автосервис"... телефон наверняка же проверяешь или просишь посмотреть. Ценная информация к размышлению. Изменено 7 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7293 7 мая 2018 ??? ты че копипастишь свои мудрости с паблика лайфхаки и чутка редактируешь чтобы вроде казалось настоящим? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7294 7 мая 2018 Мне пиздюлей прилетело ровно один раз, когда я в сопли вернулся с др подруги с "распиской", что та за меня выйдет если мы оба через год не будем женаты Kanada22 и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7295 7 мая 2018 у меня всегда так, когда вся хуйня более менее нормализуется, я даю микропредставление с возлияниями, щас регулярность гдет раз в 3 месяца, но у нее сразу планочка падает с этой хуйниобидно очень, все пьют каждую неделю, а мне ваще нельзя Чистейший будешь?Погода хорошая - посидим - за жизнь мне расскажешь - я тебя послушаю - интересно.Уже 5 бутылок по 1,5 литра накопил, тех самых... изумрудно-голубых из под минералки что я себе покупаю. Вкуснятина!1 ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7296 7 мая 2018 ну ты лысый хули, а за нас, с шелковистыми прядями, идет нешуточная борьба живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #7297 7 мая 2018 Альф, ты долбоебЗаходишь в ТГ - и там видно что Леня Автосервис это не Леня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7298 7 мая 2018 даже одетыекомон, хватит судить меня за это, как будто я не была бы рада реагировать на всю хуйню спокойно, я не контролю это дерьмо мразь и дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7299 7 мая 2018 у меня всегда так, когда вся хуйня более менее нормализуется, я даю микропредставление с возлияниями, щас регулярность гдет раз в 3 месяца, но у нее сразу планочка падает с этой хуйниобидно очень, все пьют каждую неделю, а мне ваще нельзя Чистейший будешь?Погода хорошая - посидим - за жизнь мне расскажешь - я тебя послушаю - интересно.Уже 5 бутылок по 1,5 литра накопил, тех самых... изумрудно-голубых из под минералки что я себе покупаю. Вкуснятина!1 ой вкусна альфух ну щас у меня ближайшие месяца три прям расписаны по делам важным, так что не раньше сентября! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7300 7 мая 2018 даже одетыекомон, хватит судить меня за это, как будто я не была бы рада реагировать на всю хуйню спокойно, я не контролю это дерьмо и часто твой попадается за этим дерьмом?не припомню такогоне, офк я не ору как потерпевшая если в комнате в компании кем-то подрубается какой-нить клип с жопами и даж сама могу подрубить че-нить такое, а вот так чтоб я зашла в комнату, а он смотрит чьи-то фотки в соло - никогда но я и не пытаюсь его подловить, переписки не читаю и тдя вроде как даже принимаю тот факт, что для парня эт дефолт смотреть на других баб энивей, поэтому даже если это происходит, я благодарна, что свидетелем этого не бываюрада бы познать дзен как твоя деваха или виттера, но пока ни на шаг не приблизилась к этому( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение