NETHERLANDS #7542 9 мая 2018 Бриони?если ты можешь позволить себе бриони, то вопрос о своей внешности у тебя стоит не на первом месте лолчел в бриони может позволить себе практически любую модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7543 9 мая 2018 Ну по вопросам моды, вам к другому человеку, он вам сразу распишет что да как, вы знаете о ком я -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7545 9 мая 2018 (изменено) Так, теперь я жду пост альфа по этому вопросуНе понял - чего ты ждешь от альфа по какому вопросу?Точнее формулируй запрос.Пацаны, кто-нибудь из ваших баб делал упражнения кегеля? как ощущения до и после? хочу что бы как девственница былаКак же утомительно мыть большой балкон... В общем отвечая на твой вопрос котан - нет, не было у меня лично. И не горю особо желанием испытать если честно. Знакомый рассказывал что там с клуба какая-то знакомая у него этим владела- в общем по ощущениям "как шар там какой-то перекатывается" - прикольно.Теоретически можешь найти девушку... есть тема залить меда в нее качественного жидкого. Ощущения космос от отзывам.Думаю это намного интереснее и проще (вкуснее) Мне же было бы интереснее другое... 1 Изменено 9 мая 2018 пользователем ЖУМОНГ Blaw и aac понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7546 9 мая 2018 Опа, Жума решила власть проявить Sympathy и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7549 9 мая 2018 (изменено) Ревнует подруга (не моя) Альфача Изменено 9 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7550 9 мая 2018 @@ЖУМОНГ КРАСАВА ТАК ДЕРЖАТЬ хейтеры сасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7551 9 мая 2018 @@ЖУМОНГ БРАТВА РВЕТСЯ К ВЛАСТИ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7552 9 мая 2018 @@ЖУМОНГ так его подонка этого Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7553 9 мая 2018 Мне не нравятся посты альфа, но мне так же не нравится, что жумонг его банит за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7554 9 мая 2018 потому что нельзя бабам давать власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7555 9 мая 2018 (изменено) здарова где модерка давно пора понять,что альф - один из лучших юзеров этого топана Изменено 9 мая 2018 пользователем afterdice.iC Eva, 7ckngEnvy, ElGobedano и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7556 9 мая 2018 Криминал, NETHERLANDS, ESSERO и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7557 9 мая 2018 Да отъебитесь вы от Альфа, реально Альфуш, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7558 9 мая 2018 Да отъебитесь вы от Альфа, реально Альфуш, не обращай внимания хорош сашенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7559 9 мая 2018 Вот ета даЧто-то ваня зачастил с рофламиДаже в жумонг мед залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7560 9 мая 2018 Ебал в рот эти загоны, больше в этот топан не вернусь, ебал твой рот Альф, надеюсь ты сдохнешь в адских муках -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение