Eva #7721 10 мая 2018 вот кичкасскому омегану ваще надо либо пермач либо таверну отрубить, а вас альф не устраивает Rooster и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7722 10 мая 2018 мнение русских реперов очень важно, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7723 10 мая 2018 тоже не понимаютерпят ущербов, но не могут заигнорить Альфа >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7726 10 мая 2018 взял кредит на заводе чтобы как настоящий мужик подарить ювелирочку cорян но это херь. Вот топова штука: это же линзы, чуваки? #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7728 10 мая 2018 шарики на фотке эвока выглядят будто глаза какого-то няшного робота, которые кожаные ублюдки вырвали и решили засовывать себе в пизду Vodoo и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7729 10 мая 2018 шарики на фотке эвока выглядят будто глаза какого-то няшного робота, которые кожаные ублюдки вырвали и решили засовывать себе в пиздуЗря ты так уважаемый. Нормально выглядят.Если бы ты посмотрел инструкцию для них на авазоне - там даже целая программа по упражнениям с дымоходом, разные уровни - постепенно увеличивается нагрузка - читай расширяется проход. Я только не понимаю смысла этих забав? Подарок с намеком - чтобы как секс-игрушка она из себя доставала при тебе, а ты удовольствие получаешь от этого зрелища?@@Bird объясни пожалуйста - в чем прикол этих вещей. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7730 10 мая 2018 взял кредит на заводе чтобы как настоящий мужик подарить ювелирочку cорян но это херь. Вот топова штука: если уж на то пошло охмибод лучшее что придумало человечество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7731 10 мая 2018 шарики на фотке эвока выглядят будто глаза какого-то няшного робота, которые кожаные ублюдки вырвали и решили засовывать себе в пиздуЗря ты так уважаемый. Нормально выглядят.Если бы ты посмотрел инструкцию для них на авазоне - там даже целая программа по упражнениям с дымоходом, разные уровни - постепенно увеличивается нагрузка - читай расширяется проход. Я только не понимаю смысла этих забав? Подарок с намеком - чтобы как секс-игрушка она из себя доставала при тебе, а ты удовольствие получаешь от этого зрелища?@@Bird объясни пожалуйста - в чем прикол этих вещей.вот с молотками я как официальное лицо вел себя сдержанно, дабы не запятнать честь мундира, но терперь могу от чистого сердца тебе сказать - пошел нахуй! mazt3r, Psychedel1c, Rastle7 и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7732 10 мая 2018 Засунул Альфа в черный список примерно на 30-50 странице первого топика, после того как увидел количество сыгранных игр на ОД. Шучу, не за это. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7733 10 мая 2018 Говорят что бирду после демоута перестали давать тёлочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7734 10 мая 2018 (изменено) вот с молотками я как официальное лицо вел себя сдержанно, дабы не запятнать честь мундира, но терперь могу от чистого сердца тебе сказать - пошел нахуй! ?Я к своему стыду не знаю предназначение этих вещей. Тем более ты похвастался что купил такую игрушку "в кредит" недавно. Вибраторы я дарил парочку раз, но эта штука у меня вызывает вопросы, зачем-для чего. Подумал что тебе не сложно поделиться опытом, просветить.Лучше чем гуглить. Ну да ладно. Изменено 10 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7735 10 мая 2018 Говорят что бирду после демоута перестали давать тёлочки...ждут пока модерку симпати получит чтобы накинуться с миньетами Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7736 10 мая 2018 закончились 7 дней бана от жумынаверное я последний кто получал семеру от нее приятно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7738 10 мая 2018 взял кредит на заводе чтобы как настоящий мужик подарить ювелирочку ты в курсе что у тебя рука как у мультяшного персонажа? Бля да чё такого в этом? Какой зашквар вы чё блять на зоне чтоли?Эта тема же вообще для самых странных, очень мало кто так делает в виду неявного контекста получения сексуального удовольствия, поэтому я не представляю каким проженным надо быть чтобы вот этот мув казался нормой. Спермоглотов меньше геев наверное порось, где я писал о том что я это практикую на постоянной основе и это мне нравится? Я написал с контекстом, типа никому разве в детстве ради интереса не приходило в голову попробовать какая она на вкус.АХАХАХАХПХП ЧТО БЛЯДЬ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7739 10 мая 2018 это что у человека должно быть в голове в детстве, чтоб появилась мысль попробовать собственную кончу? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7740 10 мая 2018 Бёрд, уже поюзал? как ощущения? рассказывай давай кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение